ID работы: 5653278

Болдер сказал

Фемслэш
NC-17
Завершён
48
автор
y_wife бета
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
       Вода. Единороги приходили из городов и приносили плоды цивилизации. Водонапорные башни, ранее бывшие лишь резервным запасом воды на случай засухи или пожара, соединились с разветвлённой водопроводной сетью, что проникла в каждый дом. Ведь так просто: открыть кран и набрать стакан чистой питьевой воды. Но и этого привередливым единорогам было мало — сначала, кто побогаче, стали ставить жар-кристаллы у себя дома и получали практически неограниченную горячую воду. Новинка пришлась по вкусу и остальным пони, и на сегодняшний день даже в небольших посёлках можно увидеть в домах два крана с холодной и горячей водой. У семьи Пай не было централизованного водоснабжения. Не было и водонапорной башни — ей строительство дорого, а водяной насос и того дороже. Каждое утро кто-нибудь из сестёр спускался к колонке и набирал четыре-пять ведра воды. Этого количества хватало впритык: сварить еду, просто попить, вымыть посуду. Мод, двигаясь чуть медленнее чем обычно, дошла до дальнего угла комнаты, где на столе привычно стояли вёдра с водой. Уже тёплая, но что поделать? Мод читала в книгах, что существуют камни и для заморозки, такая противоположность жар-камням. Но на их ферме кристаллы с таким эффектом не вырастить. А покупать в городе — опять же, дорого. Литровая железная кружка, эмаль которой местами отшелушилась и покрылась пятнами ржавчины снаружи, взята в зубы и отправилась на дно ведра. Как ни странно, для кружки старее любой из сестёр, внутри она выглядела неплохо — там потемневшая белая эмаль ещё держалась. Пони выпила меньшую часть, оставшееся перелила из ведра в опустевшую кружку и вернулась обратно к сестре. Марлб лежала вся раскрасневшаяся, как при тяжёлом гриппе, даже постанывала похоже. Через силу перевернулась на живот и прилипла к подставленной кружке с водой. Пила жадно, большими глотками и задержав дыхание. И чуть не захлебнулась, когда попыталась глубоко вдохнуть и тут же закашлялась. Залилась негромким смехом, шумно фыркая через нос и игриво лизнула подбородок Мод. — Сейчас отлежусь, и я покажу, как камни занимаются половым актом.

* * *

Лаймстоун проклинала себя, Марбл, этот город и особенно холм, с которого она спускалась. Пройдя ещё метров сто-двести по тропинке, она вышла к ещё одному кострищу. И тропинка обрывалась. В пыли виднелись многочисленные следы копыт, но не было ни единого спуска вниз, в город. Как-то же пони сюда добирались? По воздуху, что ли? Лаймстоун была готова поверить уже во что угодно, после увиденного. Марбл хладнокровно добивала ужасных невиданных монстров, обходясь лишь кристаллами. Она, земнопони! Даже единороги с их единорожьей магией могли лишь замедлить волков, что после их атак быстро восстанавливались. Ругаясь вслух, Лаймстоун аккуратно спускалась по очень крутому склону, поросшему густой травой и редкими молодыми деревцами. Именно эти веточки не раз спасали пони сегодня от падения. Она цеплялась за них зубами, нащупывала копытами устойчивую опору и шла дальше вниз. Не забывая злиться на всех и вся. На её появление не обратили внимания, все были заняты своим делом — ими руководила розовая единорожка с меткой трёх кристаллов. Говорила кратко и по делу, распределяла пони командам и выдавала им по заданию. Кто закончил со своим могли идти в город, где, похоже, разгоралась вечеринка, или помогать остальным и тогда пойти всем вместе. Когда Лаймстоун спустилась к ним, о прошедшем бое почти ничего не напоминало — остались стоять лишь несколько особо крупных куч палок, наполовину погребённых под землю. Всё, что осталось от убитых волков. Лаймстоун повезло увидеть, как хвост Марбл скрылся на входе в город. Сама она шла, болтая с каким-то взрослым жеребцом. Ну это уже совсем никуда не годится! Лаймстоун вспылила. Если раньше она просто злилась, то теперь была в ярости. За один день, пока её не было на ферме, сестра успела очутиться за мили от дома, поучаствовать в стычке с монстрами и даже выжить. Но найти себе особенного пони, явно выглядящего старше неё самой — это родители точно не простят, если узнают. Собрав всю решимость, Лаймстоун галопом поскакала туда, где последний раз видела Марбл.

* * *

Просить Мод сделать что-то оказалось удобно. Как лечь, какую позу принять, где подвинуться. И наконец прекратить давить на меня! Марбл не был уверена, что им хватит гибкости для задуманного, уже как-то поздно останавливаться, когда от ритмичных движений сестры прерывается дыхание тихими стонами, а растущее внутри тепло так и грозиться неизбежно выплеснуться. Ещё во время массажа, Марбл заметила, что камень Болдер имеет довольно гладкую поверхность, что так приятно водить по коже. Особенно по нежной бесшёрстной, что пряталась между складками и под хвостом. Внешние половые губы набухли от возбуждения, приоткрывая вход. Им с сестрой пришлось очень долго устраиваться на кровати, путаясь в ногах, чтобы наконец зажать своими телами камень с двух сторон. Марбл не помнила, когда ей приходилось расставлять задние ноги так широко — от этого начинали побаливать связки на растянутых мышцах. Мод, по просьбе Марбл, сказанной от имени Болдера, покачивала бёдрами, активно трясь киской о камень. Движения доставались и младшей сестре, что упиралась мокрой киской уже с другой стороны. В каком-то смысле Марбл не соврала и выполнила обещание, данное давно утром. Показала, как пони может трахнуть камень. Камень был большой и не мог проникнуть глубоко, продолжая стимулировать внешние и внутренние губы. Марбл ощутила новые, ранее не испытываемые чувства, тело, казалось, жило своей жизнью и само начало помогать и подбирая ритм. Вдруг на миг нижнюю часть живота неприятно свело, но следующим мгновением всё накопившееся тепло разлилось по телу, вырывая на пару секунд душу и звонкий крик от удовольствия. Всё тепло ударило в голову, оставшись гореть на покрасневших кончиках ушей и на щеках. В районе вымячек тоже немного оставалось, но оно медленно переходило в усталость, и все мышцы просили отдохнуть. — Хватит, пожалуйста. Марбл не пришлось отталкивать от себя сестру, та незамедлительно отодвинулась и подхватила копытом чуть не упавшего Болдера. Глубоко внутри Марбл стихали сокращения мышц, крупной дрожью отдававшиеся по шкуре и в каждом прерывистом вдохе. — Перерыв? — немного успокоив дыхание, предложила Марбл. Она была готова отрубиться и уснуть, но скоро слабость ушла и захотелось попробовать ещё. Точнее, сделать, чтобы это новое чувство испытала и старшая сестра — Мод.

* * *

Сначала Марбл казалось, что пройдёт целая вечность, когда она сможет нормально встать с кровати и прекратит тяжело дышать, выпуская тёплый воздух и чуть не вываливая язык. Но натренированное постоянными физическими нагрузками сердце быстро снизило пульс до обычного, а огромный объём лёгких — позволил выделить всю лишнюю углекислоту из крови за считанные минуты. Марбл извинилась и сходила до туалета — небольшой пристройки за домом. Прочная каменная плита с отверстием закрывала глубокую яму — вот и вся уборная, не считая стен и покосившейся двери. В детстве Марбл боялась провалиться в эту дыру, да и сейчас страх немного давал о себе знать. Страх был не беспочвенным, как-то оттуда приходилось доставать провалившуюся Пинки. Давнишняя дурнопахнущая история. К удивлению Марбл, она была весьма бодрой и отдохнувшей, хотя лишний часок-другой сна этой ночью не повредит. То, что она раньше приняла за воду, теперь пропитало насквозь шерсть в области паха и внутренней стороны бёдер. Что-то прозрачное, немного липкое. Однозначно, им обеим не помешает повторное посещение бани. Но Марбл вернулась к Мод и собиралась довести начатое дело до конца. У неё ещё есть отдохнувший язык, а она так и не решилась поизучать прелести сестры. И опять Мод уложили на спину, а Марбл осторожно забралась сверху, встав так, чтобы не наступить на свою сестру. В глаза смотреть было стыдно, потому она повернулась к ней задом. Камень, продолжавший лежать на скомканной простыни, начал подсыхать и теперь только мешал. Не долго думая, его отправили лежать на единственную прикроватную тумбочку со словами: — Болдер сказал, что будет наблюдать.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.