ID работы: 5653278

Болдер сказал

Фемслэш
NC-17
Завершён
48
автор
y_wife бета
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
       В щель приоткрытой двери подсматривала притаившаяся пони. Зрачок её округлившегося глаза становился всё шире с каждым увиденным действием и услышанным звуком. К которым, кстати, нужно было прислушаться — даже с приоткрытой дверью было очень тихо. Ни одна живая душа не догадалась бы, что происходит между двумя родными сёстрами прямо сейчас. А происходило много чего интересного: старшая, Мод, взяла инициативу на себя и действовала решительно. Посторонняя наблюдательница с ужасом подумала, что те занимаются инцестом далеко не в первый раз, — насколько уверенными были движения и долгими поцелуи, глядя на которые хотелось ворваться к комнату и немедленно прекратить это безобразие. Совершенно забыв, что ей надо вести себя тише, чтобы не быть пойманной за подсматриванием, пони злобно скрипела зубами, едва сдерживая клокочущую внутри неё злобу. Кожа на лице налилась кровью, просвечивая сквозь короткую шерсть. Она громко сопела, и её заметили. — Кто здесь? — испуганный голос Марбл донёсся из груды влажных полотенец, где кобылка затерялась и вжалась в кровать ещё сильней. Испуганный удаляющийся цокот копыт был им ответом. Их обладательница быстро бежала по коридору, и звуки копыт резко оборвались. Мод неспешно вышла в коридор и с нечитаемым видом осмотрела тупик, которым заканчивался коридор. С интересом заглянула в открытое окно и тележку со стогом сена внизу, стоявшим под ним. Неизвестной удалось сбежать и не попасться на глаза сестрам.

* * *

— Матушка, они занимались непотребством! Я своими глазами видела! — как верная собака, Лаймстоун поспешила наябедничать на своих сестёр. — Что именно ты видела, Лаймстоун Глариоза Пай? — глубоко в глазах Клоуди Кварц отражалась усталость, но её дочь, переполненная эмоциями, просто не замечала такие мелочи, и сама мысль промолчать просто не пришла в голову. — Они… — пони приблизилась к уху матери, сильно краснея до кончиков ушей, — целовались, — короткое слово прошептали с непередаваемым отвращением и на одном выдохе. Однако, вопреки ожиданиям, Клоуди совершенно никак не отреагировала, сидя за столиком всё той же пекарни с легкой расслабленной полуулыбкой. Сердясь уже на саму себя, лицо Лаймстоун перекосила гримаса ярости. Вместе с адски-красным от стыда лицом, она походила на одержимую демонами — ближайшие к ним пони опасливо отошли подальше или вовсе передумали покупать сладости и поспешили покинуть здание. Несмотря на позднее, почти ночное время, стихийное празднество в городе продолжалось. Резким контрастом выделялась мать семейства, остававшаяся спокойной. Отец же после услышанного сидел в лёгкой прострации. Но он только внешне казался безынициативным. Почти с полминуты Лаймстоун силилась выдавить из себя ещё порцию правды, но годами вбиваемая в голову мораль не давала даже думать о таких извращениях, а чтобы сказать вслух, пришлось сделать больше, чем пересилить себя. Клоуди успела за это время глотнуть из стакана яблочного сока и потом посмотрела на дочь тяжёлым материнским взглядом, вынуждая закончить ответ или перестать с шумом выдыхать воздух и заткнуться. Этот взгляд мог сравниться по силе со Взглядом Флаттершай. — Ещё они трогали друг друга… там, — этой смеси страхов на лице и сильного смущения могла позавидовать всё та же Флаттершай. Вот почему Лаймстоун чувствует такой стыд, словно это она облапала и перецеловала обеих сестричек, а теперь сознаётся в содеянном? Но даже сквозь толстый слой стыда просвечивало предвосхищение расплаты. Ох, как накажут родители Марбл и Мод, даже страшно представить. Да на их спинах одни лоскутки шкур останутся после розг. А Лаймстоун на своём опыте знала как долго и болезненно заживают удары — надо слушаться взрослых и не психовать на пустом месте без причины. — Это всё, что ты видела? — поинтересовалась мать, залпом осушая стакан с напитком. Краем глаза поймала взгляд мужа и весьма настойчиво помотала головой. — Да-а-а! — проорала Лаймстоун в конце от боли, когда её схватили зубами за ухо, приподняли над землёй и хорошенько встряхнули, словно проверяя можно ли оторвать голову от тела с той же лёгкостью, как сорвать арбуз с грядки. — Стукачей есмъ не любит ни пони, — отец не злился. Даже если и злился, то он быстро остывал. И сейчас он выглядел разочарованным поведением своей дочки. После небольшого таскание за ухо, которое после этого сильно болело, опухло и казалось пульсировало от каждого шага, Лаймстоун отправили домой прямо сейчас, в сумерках, на ночь глядя. «Дома поговорим. Все вместе», — от этой фразы так и несло неприятностями.

* * *

Прошло немного дней, которые Лаймстоун от всей души желала, чтобы те не кончались и длились вечно. У неё отобрали биты на карманные расходы, отправили обратно на ферму. Ночевать пришлось под мостом на выезде из Понивиля — пони не горела желанием бродить по ночам в опасной близости от Вечнодикого. На следующее утро добраться до дома оказалось на удивление просто. Как только лес сменился на родную безжизненную пустошь с камнями, она по зову сердца отыскала единственную дорогу к каменной ферме Пай. Поначалу пустой дом вызывал тревогу, но больше Лаймстоун тревожило скорейшее и неизбежное наказание за любовь к сестричкам. Она тоже попадёт под раздачу за компанию. А сейчас ей оставалось наслаждаться последними мгновениями пока здорового и целого тела, когда ничего не болит. Радоваться монотонной работе в шахте и ценить каждый собранный кристалл. Одной жить оказалось трудно, но на кухне нашёлся запас воды, а будучи пони, способной грызть камни, она не будет голодать. И наступил день, когда вся семья вновь собралась вместе. Лаймстоун ещё издалека заметила Пинки, прыгающую, как и всегда. Прыг-скок, прыг-скок. Как же бесит! Пони сощурилась, пытаясь разглядеть лица остальных и пытаясь догадаться, что их ждёт. Мод с совершенно нечитаемым лицом (это же Мод!) в одиночку тащила гружённую телегу. Продукты где-то на полгода, новые инструменты и стройматериалы — минимум необходимого, что можно унести и на что хватило денег. Обычно, чтобы разобрать подобную телегу, разложить всё и рассортировать, могло потребоваться до нескольких дней. И это было как праздник, никогда не знаешь что родители привезли из «внешнего мира» — всё, что за пределами фермы. Марбл плелась следом, держась поближе к сестре и подальше от взрослых пони. Это плохо. Отец шагал налегке, а вот мать… Клоуди Кварц оделась в привычные старые одежды, в которых привыкли её все видеть, волосы заправлены в невзрачный пучок. И очки на лице с цепочкой. Всё это не сулит ничего хорошего. Ей даже кричать не нужно будет — просто признай свою вину, а не то хуже будет.

* * *

Этот ужин был редким исключением, когда они ели что-то настолько вкусное. Лаймстоун даже не пыталась запомнить ингредиенты, входящие в состав этого огромного многокилограммового торта, которые скороговоркой перечислила Пинки Пай. Она теперь совершеннолетняя, вот и пусть валит из фермы, раз ей так хотелось. За ужином не поднимались никакие разговоры, особенно важные и сильно волнующие на данный момент старшую сестричку-злючку. Она нажиралась, как на убой, посоревновавшись в «объедаловке» с Пинки. Но не раз за этот вечер она краснела, когда замечала, как Мод с Марбл уж совсем не по-сестрински обнимались или игриво тёрлись об шёрстку друг друга, совершенно никого не таясь, особенно родителей! От этого у Лаймстоун аж начинала зудеть задница и копыта, первая не давала спокойно сидеть на месте, вторые прям мечтали набить морду обоим извращенкам. Умоляющий молчаливый взгляд, просящий хоть что-нибудь сделать с этим, оба родители игнорили. И это бесило ещё больше! Она чувствовала себя невзорвавшейся бомбой — и рванёт, мало никому не покажется, в первую очередь ей, и вроде, как бы слишком поздно. Вот бы набить морду сёстрам тогда в гостинице, а не прятаться за спинами родителей. А ведь Лаймстоун с того момента не было шанса поговорить с Марбл и Мод наедине. После необычного во всех смыслах ужина, какая-то сюрреалистическая обстановка: одни чуть не лижутся при всех, остальные кроме Лаймстоун, словно не замечают в этом странного — Клоуди Кварц пригласила всех дочерей на серьёзный разговор в свой кабинет. Тот самый кабинет в подвале под домом, дверь которого на памяти Лаймстоун никогда не открывалась. Запертая дверь без замка и даже замочной скважины. Вторая такая дверь была на поверхности за домом — чёрный ход. Но эти двери были всегда, и Лаймстоун даже удивилась, не поняв сначала, что под кабинетом имеется ввиду помещение за дверью. Клоуди Кварц замерла перед каменной дверью и устало сняла очки, воспоминаниями возвращаясь в дни былой молодости. Когда она была молодой земнопони и подавала огромные надежды на счастливое будущее. Если бы её спросили жалеет ли она о прожитых годах на ферме, она бы не раздумывая ответила бы «Нет». Радость материнства, что для неё раньше казалось чем-то из другого мира, четыре дочки и работяга муж — она бы не смогла променять всё это на службу родине. Считается, что только единороги могут сознательно управлять магией, почему-то забывая про земнопони, тесно работающих с кристаллами. Большая концентрация магии отзывается на зов любой пони, кто готов использовать её во благо. Давно выученные слова заклинания сами сорвались с губ Клоуди, словно и не было нескольких десятилетий. Магия перетекла из ожерелья на шее по шёрстке и впиталась в дверь, активируя мелкую сетку ветвящихся рун и распечатывая кабинет. — Ты была королевским стражником, — скорее констатировала факт, чем спросила Мод, когда они вошли в весьма просторное помещение под домом. Нисколько не запылившийся за эти годы комплект доспехов до сих пор радовал взгляд. Но это были совсем не те парадные доспехи, в которых стоит кантеротская стража на праздниках типа Галы. Взгляд замечал подпалины, царапины и следы ремонта, наверняка их обладателю есть что рассказать. — Не совсем. Но мы здесь не за этим. С неким трепетом Клоуди взяла единственную фотографию со стола. Её кабинет больше походил на склад, похоже он когда-то и правда использовался по назначению, но потом сюда навалили вещи из прошлой жизни и запечатали, как тогда казалось, навсегда. Угол фотографии пересекала чёрная лента. — Это моя особенная пони, мы собирались прожить с ней всю жизнь. А в одной из миссий её убили, — лишь отголоски старой боли и безвозвратной утраты поменяли интонации в приглушенном голосе Клоуди. — Она умирала у меня на глазах, и перед её смертью я поклялась, что стану нормальной. Выйду замуж за жеребца, что у нас будет минимум четыре ребёнка. Нельзя стать нормальной, если просто захотеть. Ваш отец… Он. Он просто принял меня такой, какая я есть. И я смогла найти силы, чтобы продолжить жить. Он знал всё с самого начала, знал, что меня привлекают девочки. Знал, что это наследственное, и что у наших дочерей тоже может проявиться эта особенность. Он говорил, что всё корректируется правильным воспитанием, а я… просто устала спорить. И я оказалась права. Мод, Марбл, мы не будем вас наказывать, это не лечится, по себе знаю. От души Лаймстоун отлегло — её спина останется целой. Конечно, признание, что её мать больше по девочкам, вызывало праведный гнев и хотелось вопить про вселенскую несправедливость, но пони сдержалась. Каких ей трудов это стоило, но ведь не выплёскивать же гнев в такой неподходящий момент? Лаймстоун ещё стоит многому научиться, а пока принять факт, что трое в её семье извращенки! — Ты знаешь принцессу Селестию лично? — вскрикнула Пинки Пай, зарывшись в ящики и найдя фотоальбом. — Да, но это долгая история, — грустно улыбнувшись, Клоуди Кварц поставила фотографию своей возлюбленной на место.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.