ID работы: 5653641

Я не боюсь его.

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава три.

Настройки текста
И вот, закончился последний урок. Сейчас будет то, к чему шёл весь день. Наверное. Ведь, прижав Найла в коридоре, и напомнив ему, что я могу рассказать его новой пассии, которая ему ещё не дала, что она уже 15(или больше), он рассказал мне, что Саша планирует зацепить меня. Влюбить в себя, уломать и всё, понятно, что дальше: разбитое сердце у меня, разбитое лицо у Джастина (от брата) и ещё несколько последствий. Итак, начинаем. Ведь я жду чего-то интересного типа романтической прогулки, цветов, неожиданных сюрпризов. Или что там ещё парни делают, чтобы привлечь внимание девушки к себе. Звонок на телефон. «Ты где?», — спросил Саша. Ответив, что выхожу из класса, он сказал, что ждет меня на парковке. Ещё утром он обещал отвезти меня домой, потому что свою машину я, естественно, не брала. — Как день прошёл? — неожиданно спросил парень, после долгой тишины. — Неплохо. — коротко ответила я, не отрываясь от экрана телефона. — А у тебя? Сейчас я уже заблокировала гаджет и посмотрела на парня. — Отлично. У вас в школе много красивых девушек. есть с кем зависнуть пятничными ночами. Самовлюбленный кретин. И, что я должна ответить? Дальше мы ехали в тишине. Стоять в пробке очень весело, я вам скажу. Кому сигналят машина, которая стоит сзади нас? Нам? Или всех тем шестидесяти водителям впереди нас? Стоп. Меня это действительно сейчас волнует? Или… Нет. Не говорю к нему. Он подумает, что он тебе интересен. Не говори. Нет. Но ведь посмотреть можно? Верно? Повернув голову, я увидела совершенно спокойного молодого парня, которого не волнует ничего и никто. Он курит сигарету и смотрит вперед. Играет скулами, сжимает руль и… начинает улыбаться. Чёрт. — Я тебе нравлюсь? — с ухмылкой спросил он, сделав ещё одну затяжку. — Ты мудак. Ты мне не можешь нравиться. — коротко ответила я. — Разве? Ты меня так прожигала взглядом, будто твои мысли забиты только мной. — — Не говори ерунды, Бэйлс. Я скорее разденусь перед всей школой, чем влюблюсь в тебя. Он улыбнулся. — Ты слишком хорошая, чтобы пойти на такие жертвы. Твоя репутация идеальной девочки не даст тебе такое сделать. В ответ я лишь недовольно фыркнула. — Не согласна со мной? — парень посмотрел на меня, улыбчиво. — Могу поспорить на что-либо, что ты не выкурила ещё ни одну сигарету. А из алкоголя пробовала вино, шампанское. Не сильнее. Я прав? — Нет. — Неужели? — Представь себе. — Тогда спорим. Ты сейчас выкуришь сигарету. Если да — я выполню любое твоё желание, а если нет — завтра при всей школе поцелуешь меня. Только не по-детски, а реально уже. С языком и рукоприкладством, так сказать. — парень улыбнулся ещё сильнее. — Мудак. А тебе лишь бы одно: полизаться с кем-нибудь и полапать. — Отказываешься? Я промолчала в ответ. — Я же говорил. Репутация идеальной девочки. — Придурок. — Ну, не обижайся, детка. — парень положил мне руку на колено. — Руку убери. Он убрал. Дальше мы ехали в тишине. Минут через 30 он подъехал к моему дому. — Повторим завтра? — с улыбкой спросил Саша. — Мудак. Я хлопнула дверью и быстро направилась домой. Настроения — 0, радости — 0, злости на Сашу — бесконечность. Поднявшись на свой этаж, я открыла дверь и вошла в квартиру. Сев за кухонный стол, я обняла голову руками. — Хэй, Катрин, ты чего. — спросил брат, сидевший напротив меня. — Ненавижу этого мудака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.