ID работы: 5653641

Я не боюсь его.

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава четыре.

Настройки текста
— Знаешь, когда люди говорят, что они кого-то ненавидят, то вероятнее всего — они влюблены. — Господи, Джон! — недовольно фыркнула я, — Если я сказала, что ненавижу его, значит… — Я его ненавижу, а не люблю. — продолжил мой брат за меня, — Ты такая предсказуемая. Такая хорошая, что я не ожидал услышать что-либо другое. — Задолбали меня! Тот — «хорошая», этот — «хорошая». Сговорились что-ли? Громко поставив стакан, из которого я только что выпила воду, на стол, я стремительно поспешила наверх. Вслед мне Джон ничего не сказал, но я почувствовала, что он не понял, что произошло. К чёрту. Не хочу рассказывать. Откуда у людей берутся эти выводы? «Репутация», «хорошая девочка» и все такое. Ах, так, значит? Ладно. Я не собираюсь никому ничего доказывать, я просто… Да Чёрт возьми, да, я докажу, что я не пай-девочка. Стоп. Холодная вода резко омыла кожу на моем теле. Ох уж этот Бэйлс. От злости от его слов я даже не заметила, как стою под душем. Чёртовы парни. Ничего, ещё не вечер. У меня в голове появился план. И я ждала пятницу. После душа я сделала уроки и пошла спать. Ещё 3 школьных дня прошли абсолютно одинаково, вот только Саше я даже «привет» не говорила. Да и он сильно не страдал. Быстро завоевав доверие среди местных школьных красавиц, не оставался ни на секунду без их внимания. Я рассказала Тасе обо всей этой ситуации, и предложила воплотить мой план вместе, но в ответ как всегда: «Прости, я в пятницу утром уезжаю на соревнования». Я понимаю, она готовится к Олимпиаде. Спорт в приоритете. Но ведь у меня есть ещё и Найл, мой лучший друг, как-никак. — Эй, Найл, — подошла я к парню после уроков, — А где твоя последняя пассия? Что, получилось? Я ухмыльнулась. Наши машины были припаркованы рядом, и мы направляли именно на парковку. — Милая, попрошу не «последняя», а «крайняя». И, да, получилось. Она была шикарна в постели. — Ох, прости, — я положила руку на грудь, улыбаясь и делая вид, что раскаиваюсь, — Но подробности мне не интересны. — Ладно, ты что-то хотела? — он улыбнулся. — А разве подруга не может просто так спросить у своего друга «как дела»? — Кэт, — он посмотрел на меня «что ты гонишь» и улыбнулся. — Ладно, — я выдохнула. — Как насчёт того, чтобы потусить сегодня вечером? — Кэт? Ты серьёзно? — Господи, а почему бы и нет? Как говорится: жизнь одна — пей до дна. — Я много раз слышал эту фразу от тебя, но только не в таком контексте. — Да ладно тебе, я хочу оторваться сегодня. Джон улетает в Нью-Йорк, родители вообще в Европе. — Кэт, я обещал… — Ну и что, что ты Джону обещал? Он не узнает. В конце-концов, ты мой друг или как? — Уф, Кэтти, — он повёл по волосам, глубоко вздохнув. — Ладно, но ты перестанешь меня шантажировать тем, что расскажешь моим девушкам, что они далеко не первые. Хотя бы до того, как я их трахну. — Найл, о чем речь? Конечно. Но только первых 3 девушки. — Хоть что-то, — он ухмыльнулся. — Ладно, сегодня в 10 за тобой заеду. — Ох, Найл, я тебя обожаю. Собирай компанию. Я обняла парня и, сев в свою машину, помчалась домой. Я все не могла перестать думать о словах Саши. Ведь он был прав. Я не курила, не пила ничего, крепче вина. Стоп. Он меня «на слабо» взял. Нет, я просто проведу пятничный вечер со своими друзьями. Ну, и друзьями Найла, соответственно. Он это меня сейчас меньше всего волновало. Ведь я хотела выглядеть, как бриллиант. Выделяется. Среди всех девушек, которые буду в клубе. Пообедав, сделав уроки на понедельник, и приняв душ, я залезла в интернет. Профиль Саши. Да, он красивый. И сексуальный, что скрывать. Он его наглые глаза мне не нравятся. Хозяин жизни, хм. Осталось почти 2 часа до того, когда за мной приедет Найл. И тут, всё по классике: душ, приятный запах шампуня, геля для душа, пенки, маска для лица. Одеваюсь. Чёрные кружевное белье. Джинсы с завышенной талией, которые подчеркивали задницу и изгибы талии, чёрный топ с узкими бретелями, чёрный босоножки (с ремешком вокруг щиколотки) и чёрный клатч. Локоны, идеальный макияж, парфюм Шанель 5, естественно. И я идеальна. На телефон пришло сообщение от Найла: Через 3 минуты жду внизу. Я улыбнулась. Взяв телефон, деньги, помаду и ключи, спустилась вниз. — Ты сегодня красивая как никогда. Не будь ты моей подругой детства, я бы тебя… — Найл, давай обойдёмся без подробностей, — перебила я парня, улыбаясь, не желая слушать о его недопланах на меня. — Ладно, — он улыбнулся, достав сигареты из бардачка. Я вспомнила Сашу. Как он курил. Он такой… Стоп. Хватит. — Нас уже ждут, кстати, — отвлек меня от мыслей Найл, — все наши собрались. — Прекрасно. Я надеюсь, там не будет этой ужасной Кассандры. Уф, как она меня раздражает. — Нет, Вилл бросил её. Она изменяла ему. — Замечательно, я всегда знала, что она крыса. А Вилл хороший парень. — Но не лучше, чем Саша. — Ну, это да, — секунда, пока до меня дошёл вопрос, — Найл, какого черта, ты блять, говоришь? Я крикнула на него, а он лишь смеялся. — Неожиданно, правда? — Да пошёл ты, Найл. — Но это ведь правда. То, что ты сказала. — Нет. Нет и ещё раз нет. — Ладно, только не забудь презервативами пользоваться. — Найл! — Все, молчу. И вот, мы в клубе. Проходим через зал. Я ловлю на себе завистливые взгляды девушек и голодные взгляды парней. Ничего нового. — Ну, что же, не знаю, или ты будешь рада, но в нашей компании… — Черт, Найл, — перебила его я, глубоко вздохнув.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.