ID работы: 5653758

Двоюродная сестренка босса Вонголы

Гет
R
Завершён
37
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 74 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новые знакомства...

Настройки текста
      POV Рицу.       Проснулась я из-за шума на первом этаже. Детей уже нету, а Тигр так и спит со мной. Я встала и накинув на себя одеяло спустилась вниз. Там был ни-ни, уже знакомый мне Гоку-кун, Ямамото-кун, маленький мальчик в черном элегантном костюме и со шляпкой и девушка с розовыми волосами и странной едой в руках. -А что тут происходит?- сонным голосом спросила я. Все в ужасе обернулись на меня, только Ямамото улыбаясь. -Рицу-тян!- испуганно воскликнул Тсуна. Я ничего не поняла. -Кто это?- спросила девушка с розовыми волосами и зелеными почти изумрудными глазами. Такие же как у Гоку-куна. -Ано! Это моя двоюродная сестренка Рицу Тайнака.- пролепетал мой ни-ни. Я потерла глазик. -В ней столько любви!- воскликнула девушка и побежала ко мне. Я испуганно отошла назад.- Я Бьянки Хаято.- представилась она. -А я... вы уже знаете кто я.- вперемешку со сном и испугом проговорила я. На плече у Бьянки сидел мальчик. -А его зовут Реборн.- она показала на него. -П-приятно познакомится.- поклонилась я. -Учись никчемный Тсуна у своей сестры.- сказал малыш. Я посмотрела на него слегка офигевшими глазами. -Ааа! Хорошо. Эм... Рицу-тян, тебе надо переодеться и мама сказала чтобы ты кушать пошла.- он посмотрел на меня умоляющими глазами. Секреты. -Хорошо.- я поднялась назад. Сегодня я одела джинсы, красные кеды и черную майку с кофтой "Атаки титанов".       Конец POV Рицу.       POV Тсуна. -Ааа! Хорошо. Эм...- я начал быстро соображать. Не хочу втягивать ее во все это.- Рицу-тян, тебе надо переодеться и мама сказала чтобы ты кушать пошла.- проговорил я первое что пришло в голову и посмотрел на нее умоляющим взглядом. -Хорошо.- немного подумав сказала она и ушла. Я повернул голову к репетитору. -Реборн, а можно ее хотя бы не втягивать.- устало и одновременно умоляюще попросил я. -Это уже не мне решать, а твоему окружению.- покачал головой он.- и вообще, ты должен быть сильный, чтобы защитить ее.- строго сказал он. -Не волнуйся Тсунаеши, я сохраню эту любовь в ней.- улыбнулась Бьянки.- а сейчас кто хочет моих кексов?- миролюбиво спросила она. Гокудера скрутился и упал. В это время спускалась Рицу-тян. -Еще раз всем привет.- улыбнулась она, но улыбалась она не долго. Она заметила Гокудеру-куна на полу.- ой!А что с ним?- забеспокоилась она и подбежала. Ямамото тоже подошел. -Просто отравился.- улыбнулся он. -Тогда его срочно нужно на диван.- скомандовала она и мы перенесли его на диван.- а теперь теплой воды и полотенца.- продолжила она. Я все принес. Она аккуратно положила сырое полотенце ему на голову. -А ты хочешь?- спросила Бьянки протягивая ей свои кексы. Я уже хотел подбежать и забрать их всех и съесть. -Простите, Бьянки-сан, но мне нельзя.- грустно улыбнулась она. Бьянки на нее непонимающе посмотрела.- Сахарный диабет.- усмехнулась Рицу-тян. -В таком возрасте.- пораженно проговорила она.- тогда я приготовлю яичницу.- с энтузиазмом она побежала на кухню. Рицу только улыбнулась. Я волнуюсь. Не хочу чтобы она попала в мафию. Не хочу.       Конец POV Тсуна.       POV Рицу.       Я только улыбнулась. Тут меня взяли за руку. -Не ешь ее стрепню.- хриплым голосом посоветовал мне Гокудера-кун. -Почему?- беззаботно спросила я. -Она отравлена.- таким же голосом ответил он. -Если тебе так будет лучше, то хорошо.- пробормотала я.- кстати, ни-ни, пойдемте гулять.- попросила я. -Прости Рицу-тян, но у нас дела.- с тоской сказал ни-ни. Я немного сникла. -Ну ладно. Тогда я сама пойду погуляю.- сказала я и вскочив с дивана и пошла к двери.- пока ребята!- воскликнула я улыбаясь и пошла гулять.       Я гуляла по улицам Намимори и вспоминала что есть что. Я побыла везде и провозилась наверное часа два. Я нашла небольшой холм. С него был милый вид. -Красота.- улыбнулась я. Тихий ветер дул в лицо и волосы лезли в рот.- не вкусные.- скривилась я. Небо стало затягивать тучами.- надо бы возвращаться.- проговорила сама для себя я.       Я бродила минут двадцать. Блин...Я потерялась. Вот что значит не приезжать сюда три года. Небо все закрыло тучами и начался дождь, а я перешла на бег. Не хочу промокнуть. Я бежала долго, но так и не увидела знакомую улицу. Тут как громыхнет. Я очень боюсь грозы. У меня началась паника. Я стала бежать еще быстрее. Господи. Ни-ни! Мне страшно. На глаза наворачивались слезы. По дороге я два раза упала, при этом порвав себе джинсы и разодрав вдребезги коленку. Я стала стирать слезы. Недалеко от меня сверкнула молния. -Ааааа!- закричала я и слезы стали литься еще сильнее. Пока я их вытирала, то не заметила камень и запнувшись об него упала. Рукой. На арматуру. Господи. Как же это больно. Вся моя рука была в крови. Я не могу ей пошевелить. И вот. Я сижу под ливнем и грозой. С разодранной коленкой и окровавленной рукой. Я дрожала всем телом и плакала. Вдруг сзади меня послышались шаги. Я обернулась и увидела парня. У него были черные волосы и голубые глаза. -Травоядное, почему в таком месте?- спросил он доставая тонфа. -Я потерялась.- заплакала я и стала вытирать лицо руками, совсем позабыв о том что у меня рука в крови. - Тц, идем. Идти-то можешь?- спросил он. Я попыталась встать, но у меня не получилось. Коленка сильно заболела.- понятно.- он подхватил меня на руки и куда-то повел.- травоядное как тебя зовут? -Рицу Тайнака, а вас?- дрожащим голосом с редкими всхлипами спросила я. -Хибари Кея.- безэмоциональным голосом сказал он. Я не заметила как уснула.       Проснулась я поняла что лежу на чьем-то диване и в чьей-то квартире. Я попыталась встать. -Лежи травоядное.- сказал знакомый голос. Я повернула голову к его источнику. Это оказался Хибари-сан.- где ты живешь сейчас?- спросил он подходя ко мне. -У Тсунаеши Савады.- ответила я и перевела взгляд на окно. Там уже было солнышко.- а сколько я здесь пролежала?- встревоженно спросила я. -Где-то два часа.- невозмутимо ответил он. Ни-ни наверное меня обыскался. Хибари-сан взял меня на руки и пошел обуваться. -Вам наверное неудобно.- я попыталась высвободиться из его хватки. -Я сказал лежи травоядное.- грозно сказал он и уже закрывал дверь квартиры. -Угу.- выдавила я из себя. Он понес меня к ни-ни. Я посмотрела на свою руку. Она была перебинтована.       Через двадцать минут мы уже дошли. Он постучался в дверь. Ее открыл Гокудера-кун. -Ты!?-в шоке спросил он.- что ты здесь делаете? -Замолчи травоядное.- он прошел мимо него и положив меня на диван, ушел. Все посмотрели на меня. Я была красная. Ко мне подбежал ни-ни. -Где ты была? Мы тебя обыскались!- обеспокоенно спросил он. Он перевел взгляд мне на руку.- что случилось?- он посмотрел мне в глаза. Я обняла его. -Все хорошо ни-ни. Я в порядке. Не переживай.- стала я его успокаивать. Он обнял меня в ответ.       Конец POV Рицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.