ID работы: 5653758

Двоюродная сестренка босса Вонголы

Гет
R
Завершён
37
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 74 Отзывы 11 В сборник Скачать

Одно слово,а столько боли....мафия(1 часть)

Настройки текста
      POV Тсуна.       Я так переживал, когда начался гром. Рицу очень боится грозы и сейчас она на улице. Неизвестно где. Я сказал об этом ребятам. -Джудайме, если вы хотите, то я пойду ее искать.- всполошился Гокудера-кун. -Да, Тсуна, мы все сходим искать.- согласился с ним Ямамото. -Да, идемте.- мы быстро одели куртки и побежали на улицу.       Мы проверили на площадке, у школы, в лесу. Ведь с ее страхом она могла забежать куда угодно. Мы даже на заброшку и новые постройки сбегали, но нигде нету. -Может она уже дома?- предложил Гокудера-кун. -Может.- после этого мы пошли в дом. Я как истинный победитель по жизни, два раза упал в лужу, пока бежали.       Мы вбежали в дом, но ее и тут нету. -Пойдемте еще поищем, а то с этой мафией.- встрепенулся я. Они только согласно кивнули. Быстро переодевшись, мы уже собирались идти искать дальше, но в дверь позвонили. Может это она? Дверь пошел открывать Гокудера-кун. -Ты!?-в шо­ке спро­сил он.- что ты здесь делаешь?       В зал зашел ГДК с сестренкой наперевес. -За­мол­чи тра­во­яд­ное.- он про­шел ми­мо не­го и по­ложив Рицу на ди­ван, ушел. Все пос­мотре­ли на нее. Я быстро подбежал к ней. -Где ты бы­ла? Мы те­бя обыс­ка­лись!- обес­по­ко­ен­но спро­сил я и пе­ревел взгляд ее на ру­ку.- что слу­чилось?- я пос­мотрел сестренке в гла­за. Она обняла меня. -Все хо­рошо ни-ни. Я в по­ряд­ке. Не пе­режи­вай.- она стала меня успокаивать. Я об­нял ее в от­вет. -Больше не уходи без меня никуда.- тихо прошептал я. -Угу.- согласно кивнула девушка.- и....Ни-ни. Ты мокрый.- я отошел от нее. Точно ведь. У меня волосы мокрые. -Прости.- извинился я. -Ты заставила поволноваться Джудайме!- воскликнул Гокудера-кун. -Д-Джудайме?- удивилась Рицу. -Да! Он сильно переживал.- повторил он. Я стал его успокаивать. -Прости-прости.- она сложила руки в примирительном жесте. -Гокудера, успокойся.- добродушно сказал Ямамото.- она ведь не специально.- улыбаясь говорил он и останавливал подрывника. -Хорошо.- согласился он.- но чтобы такого больше не повторялось.- грозно проговорил Гокудера. -Вот тебе крест.- на начертила крест на груди.- обещаю. И я пошла переодеваться.- она вскочила и побежала переодеться. Я облегчено выдохнул. Надеюсь она ничего еще не знает про мафию. -Джудайме, все в порядке?- обеспокоенно спросил ураган. -Да, все нормально.- улыбнулся я. Ямамото сел рядом. -Давайте что-нибудь посмотрим?!- спросила Рицу. Мы повернулись на нее. -Давай, а что смотреть будем?- спросил я. -Ужастик.- предложила она. Мы задумались. Никогда их не любил. -Л-ладно.- согласился я. -Если Джудайме согласен, то и я согласен.- уверенно сказала моя правая рука. -Это наверное очень весело.- улыбнулся Такеши. Ты даже не представляешь как. -Тогда идем.- весело сказала Рицу и мы пошли за ней. Мы зашли в ее комнату. Она достала диск. Это был "звонок".- садитесь.- сестренка показала нам на кровать. Мы с ребятами сели рядом с кроватью на пол. Она включила и села рядышком со мной. Фильм начался.       Мы досмотрели фильм. И я похоже сегодня ночью не сплю....

Продолжение следует....

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.