ID работы: 5653758

Двоюродная сестренка босса Вонголы

Гет
R
Завершён
37
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 74 Отзывы 11 В сборник Скачать

В Варии...

Настройки текста
Примечания:
POV Скуало. -ВОООООООООООООООЙ!!!!!!Чертов босс!Разбудить меня в 4 утра!Порежу на кусочки!!!-орал я в коридоре.Время 4.Ко мне приходит его громила с зонтиками и будит меня.Совсем страх потерял.Открыв дверь в его кабинет ногой,я получаю по голове стаканом с виски.-совсем охр*нел,чертов босс!-заорал я. -аакуулаа приишлаа.-протянул хранитель тумана.То есть Фран. -и-ши-ши.-своеобразно поздоровался недо-принц. -Ску-тян,привет-привет.-опять этот г*мик ко мне лезет. -ВОООООООООООЙ!!!Чертов босс,что хотел!?-не обращая на них внимания спросил я. -молчи мусор!Наши радары засекли открытие нового кольца.Кольцо музыки,если не ошибаюсь.-он кинул папки на стол.-кольцо достаточно сильное.Единственное на всю мафию и только ее обладатель может решить в какую семью пойти.Мы должны заманить хранителя к нам.-я взял папки со стола.Где-где засекли!? -Нам опять к этому отбросу в Японии ехать?!-воскликнул я. -о,мусор,как раз и поедешь с зеленым мусором и коронованным мусором.-скомандовал он. -ВОООООООООООООООЙ!!!!Чертов босс!-в меня опять полетел стакан с виски.-а ну иди сюда,чертов босс,на кусочки порежу!-голосил я.Меня стала держать эта громила с зонтами. -аакуулаа оопяять раазбушееваалаась.-растягивая гласные проговорила лягушка. -можете отправляться.И вообще убирайтесь из моего кабинета,мусор!-воскликнул босс и его шестерка выпихнула нас из кабинета. -ВОООООООООООООЙ!Че встали,бегом собираться!-воскликнул я и разозленный ушел собираться. Конец POV Скуало. POV Бельфегор. После новости,я пошел собираться.Принцу надо собраться.Опять к этим слобочкам лететь.Еще и с крикливой акулой,и лягушонком отправили.Я взяв чемодан спустился вниз.Там уже эти двое стоят. -ВООООООООООООЙ!!!Почему так долго?!-воскликнула акула и посмотрел на часы. -и-ши-ши,не ори так,а то королевский слух не выдержит.-прошишикал я. -Беел-сеемпаай,у ваас ниичеегоо нее выдеержиивааеет,а осообеенноо неервы.-опустил свою колкость лягушка и в него полетели мои стилеты. -ВООООООООООООООООЙ!!!!Идем уже!!!-недовольная акула вышла из особняка и направилась к личному самолету."И-ши-ши,я прямо чувствую что это будет весело."-подумал я и пошел садиться в самолет.За мной пошел лягушонок.Мы расселись. -ВООООООООООООЙ!-заорал капитан,когда мимо проходила стюардесса.-я хочу воды!!!-бедная простолюдинка побежала брать ему воды. -и-ши-ши-ши.-прошишикал я и стал смотреть как мы отлетаем от особняка.Я стал вспоминать наши похождения с этими детишками.Наши битвы,путешествие в будущее.И теперь еще будет что вспомнить.Как мы искали и боролись за хранителя кольца музыки.И-ши-ши-ши.Я удобно разместился на кресле и начал закрывать глаза-"а что если этот хранитель-девушка?"-последняя прокрученная мысль в голове,до того как я провалился в темноту. Конец POV Бельфегор. POV Фран. (я устала писать двойные гласные у него,вы же знаете как он разговаривал.Поэтому я буду писать нормально.) Отправили меня с недо-принцем и рапунцель в Японию.Как же я не хочу.Бел-семпай уснул и теперь мне не над кем стебаться.Досадно."Представляю какое разочарование будет на лице босса,если хранитель-девушка".- подумалось мне. -Скуало-семпай,а что будет если хранитель-девушка?-обычно растягивая гласные спросил я. -ничего не будет!Себе возьмем!Это кольцо одно!На всю мафию!Нам точно оно нужно!И не важно кто его будет хранить,хоть парень,хоть девушка!Будем тренировать!-громко восклицала акула. -яяясно.-протянул я и ушел в свои мысли.За ними я и уснул. Конец POV Фран. POV Скуало. Вот мы и долетели.Я посмотрел на этих ненормальных.Один псих,второй просто самоубийца. -ВОООООООООООЙ!!!!Мы долетели!!!-проорал я.Они быстро подскочили. -акула опять орет,что ни свет,ни заря.-протянула лягушка. -и-ши-ши,мой королевский слух,точно не выживет,если капитан всегда будет так орать.-прошишикал мой кохай. -ВООООООООООЙ!!!А ну мигом на ружу!!!-заорал капитан и выпихнул нас из самолета. -и-ши-ши,королевские покое будут на втором этаже.-королевский мусор ушел в дом. -ВОООООООООООЙ!А ты че встал,бегом в дом!!!-заорал я на лягушку.Он тоже мигом проскочил. *** Так прошла неделя.Босс нам сказал не светиться перед детишками.Мы спокойно ищем.Я уже собирался позвонить боссу и сказать что хранителя нигде нету,но тут: Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.