ID работы: 5653758

Двоюродная сестренка босса Вонголы

Гет
R
Завершён
37
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 74 Отзывы 11 В сборник Скачать

Проверка...(1 часть)

Настройки текста
POV Рицу. Сегодня,ни-ни ушел к Ямамото-куну и оставил на меня детей.Нана-сан сейчас ушла в магазин с И-пин и Ламбо.Со мной же остался Фонг-кун.Он миленький и разговаривают как взрослые.Он говорит мне о таком,что у меня складывается впечатление,что он старше меня.Он говорит мне про спокойствие,наливает зеленый чай. -ты занимаешься музыкой?-спросил меня Фонг-кун. -ано?да,играю почти на всех музыкальных инструментах и немного пою.-ответила я,попивая его зеленый чай.Он очень вкусный.-а что?-я посмотрела на него. -просто интересно.-он улыбнулся.Его улыбка меня успокаивала.-ты хочешь мороженное?-спросила я. -спасибо,но я откажусь.-я же говорила.Он как взрослый. -пойдем погуляем.-предложила я. -да,пойдем.-я быстро побежала в свою комнату и стала выбирать одежду.Я одела черная юбка,блузку цвета ночного неба.На ноги я одела черные летние сапоги,на небольшой платформе.Я спустилась.-идем,Фонг-кун.-я открыла дверь и взяла его на руки.Мы гуляли долго.Болтали,веселились,я рассказывала о своей жизни,о Адзусе и Мие.Он с интересом меня слушал. -у вас с ними хорошие доверительные отношения.-прокомментировал он,после моего рассказа,как мы создавали нашу группу. -угу.И после этого мы создали нашу музыкальную группу.Конечно она только школьная,но мы подумываем,чтобы серьезно заняться этим.-рассказав всю историю,я выдохнула. -ты ничего странного не замечала,когда пела или играла на инструменте?-вдруг спросил он. -нууу...было дело.Я тогда пела нашу новую песню в трилогию зла.Стих раскаяния.Я мыла посуду и обычно я переливала из одного бокала в другой,но обычно вода не вытекала,я же аккуратно.А тогда она будто испарялась.Даже пар шел.Я тогда подумала,что это все бред и мне чудится.Через неделю я повторяла ноты и решила позаниматься гитарой,но когда у меня не получалось,то с улицы доносились звуки как-будто что-то горит.И это только тогда когда у меня были плохие аккорды.Я тоже подумала что это мне чудится,но когда я опять ошиблась,то загорелась гитара.Я очень испугалась,но когда я рассказала маме об этом,то она предложила мне сходить к школьному психологу,но я точно это видела.Она сама загорелась.-во время рассказа,он иногда кивал,будто что-то подмечая в голове. -ничего страшного.В это и правда сложно поверить.-протянул он. -то есть ты веришь?-не веря спросила я.Он улыбаясь кивнул.Мы дошли до кондитерской.-пойдем,я хочу нам всем тортик взять.-задорно произнесла я и мы вошли.Нас поприветствовала милая старушка. -здравствуйте,чем я могу помочь?-спросила она. -здравствуйте,а можно нам вашего фирменного тортика.-попросила я. -Арен,принеси "Алый шоколад",пожалуйста.-крикнула она.Мы осматривались.Через две минуты вышел старичок и подал нам тортик.Я расплатилась и мы пошли домой.На улице уже было темно. -уже достаточно темно.-протянула я. -да,загулялись.-обворожительно улыбнулся мне малыш.Мы вошли в дом.На меня сразу налетел ни-ни. -где вы были?Я не мог тебе дозвониться у тебя "абонент не абонент".Почему ты не отвечала?Я так волновался.-он обнял меня.Фонг-кун поймал торт и улыбаясь пошел на кухню. -ни-ни,прости,мы просто загулялись.Мы там кстати тортик купили.-улыбнулась я.Он отпустил меня. -никогда больше так не делай.Ладно.Идем.-он взял меня за руку и мы пошли на кухню.Там уже были:Гокудера-кун,Ямамото-кун,Фонг-кун,Хару-тян и Реборн-кун. -привет,ребята.-поздоровалась я.Все на меня посмотрели. -глупая девчонка,ты где была?-теперь на меня накинулся Гокудера-кун с распростертыми объятиями. -я?гуляла,что с вами?-поинтересовалась я.Все покачали головами.Мой взгляд упал на тортик.-я наливать чай,а вы ржете тортик.-быстро сказала я и повернулась наливать чай.Но чая-то я там как раз таки и не нашла.Я грустная повернулась к ним. -что-то случилось,Рицу-тян?-взволнованно спросил ни-ни. -чая,нету.-надула я губки.Хару-тян тоже посчитала что это не правильно.По ее лицу было видно.-поэтому я побежала за чаем.-я пошла одевать сапожки. -Рицу-тян,а может я с тобой.-предложил мне Тсуна-ни. -я быстро.-я выбежала на улицу.Я спокойно шла,но потом в кармане стало что-то бренчать.Я посмотрела.-о мое кольцо,а что оно тут делает?-вслух задала я вопрос."ладно"-я одела его и пошла дальше.Вот вы представляете себе.Идешь ты такая себе,по улице города,а потом бац и идешь по стране чудес.Я остановилась.Огляделась.Сзади был точно также."что за....?"-меня прервал голос. -и-ши-ши,принцесса заблудилась?-я повернулась и темнота. Конец POV Рицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.