ID работы: 5653758

Двоюродная сестренка босса Вонголы

Гет
R
Завершён
37
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 74 Отзывы 11 В сборник Скачать

В Вонголе...

Настройки текста
POV Тсуна. Я не знаю куда себя деть.Рицу-тян так и не вернулась.Прошло уже два дня.Мы поставили всю Вонголу на уши.Даже Хибари-сан сказал что поможет.Мама об этом не знает.Я сказал что она сейчас ночует у Хару-тян.Так сложно врать.Шимон уже знаю что у нее было кольцо музыки.И это кольцо пропало вместе с ней.Чертово кольцо. Конец POV Тсуна. Через 6 часов после исчезновения Рицу. POV Тсуна. В дверь раздался звонок.Мы с ребятами предполагали где она может быть.Моя мама пошла открыть дверь. -Тсу-кун,к тебе пришли!-послышался голос мамы из прихожей.Я спустился.Там стояли Энма-кун и Сузуки-сан. -Тсуна-кун,вы так срочно нас позвали,что-то случилось?-взволнованно спросил Энма-кун. -давайте у меня в комнате.-я покосился на маму.Они согласились.Разместившись в моей комнате,мы вкратце рассказали им про,то что Рицу-тян пропала,что у нее оказалось то кольцо музыки и что оно пропало вместе с ней,хотя за ним приглядывал Реборн. -хм...вряд ли она просто пропала,я склоняюсь к тому что ее похитила одна из мафиозных семей.-задумчиво сказала Сузуки-сан. -я тоже так думаю.Она не могла просто так пропасть.Только осталось выяснить какая именно.Ведь сейчас все ищут кольцо музыки,а поскольку только она может его взять,то есть большая вероятность что именно она и хранительница.-поддержал ее Энма-кун. -мне без разницы кто она.Хранительница,не хранительница.В первую очередь она моя младшая сестренка.-опустив голову проговорил я. -Тсуна-кун,мы поможем тебе ее найти,только не переживай.-подбодрил меня босс Шимон. -эх...эта девочка....мы можем посмотреть у Мельфиоре.У меня почему-то такое чувство,что они относятся к ее похищению.-Сузуки-сан поднялась.-мы поможем Тсунаеши.-заверила меня девушка. -спасибо вам.-я вымученно улыбнулся им.Через некоторое время они ушли. Конец воспоминанию POV Тсуна. POV Тсуна. Но Мельфиоре не были к этому причастны.У меня только одно подозрение.....Вария.А кто еще.Они бы точно не отпустили такой возможности.А если кольцо и правда дает такую возможность,то я могу точно сказать что они ее забрали.Я бежал в кафе Ямамото.Там я и попросил всех собраться.Естественно кроме Киоко-тян и Хару-тян.Я вбежал в кафе и сразу заприметил моих друзей. -Ребята!-воскликнул я и сразу покраснел из-за того что слишком много человек на меня смотрело.Я подошел к столу и сел.-я примерно представляю где она может быть.-проинформировал я. -где,Джудайме!?-достаточно громко спросил Гокудера-кун. -потише Гокудера-кун.-успокоил его Ямамото-кун. -сам молчи,Бейсбольный придурок!-прикрикнул на него подрывник. -помолчите вы оба,травоядные.-злобно сказал Хибари-сан,который стоял неподалеку от нашего стола.Я вздрогнул.Здесь были все,кроме Мукуро и Хром.Их и не стоит.Последней было бы здесь опасно,а из-за первого были бы разрушения.И они вообще не знаю об этом. -Джудайме.-от моих мыслей меня освободил Гокудера-кун. -а?да....Она может быть у Варии.-сказал я. -у Варии?!-воскликнул моя правая рука. -да,это вполне очевидно.-кивнул я. -тогда надо ехать туда.Нельзя отдавать хранительницу кольца музыки Варии.-сказал ниоткуда взявшийся Реборн. -Реборн!Она моя сестренка в первую очередь!-воскликнул я. -не время для разборки.Надо лететь за ней.-безэмоционально сказал Хибари-сан и пошел куда-то. -а ты куда,Хибари?-спросил Дино-сан. -я пошел собираться.-спокойно ответил он. -ты поедешь с нами?-спросил Ямамото. -да.-Хибари-сан вышел из кафе. -тогда мы тоже собираться.-все разошлись.Надеюсь она там.Если нет,то можно попросить помощи.Пожалуйста Рицу,дождись меня.Я вытащу тебя из любой ситуации. Конец POV Тсуна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.