ID работы: 5653758

Двоюродная сестренка босса Вонголы

Гет
R
Завершён
37
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 74 Отзывы 11 В сборник Скачать

Так будет безопасней...(1 часть)

Настройки текста
POV Рицу. Этот недо-принц с белыми волосами, которые закрывали пол его лица нес меня к зданию. Или даже не так. К особняку. -может ты меня уже отпустишь?- с надеждой спросила я. -и-ши-ши, а что, принцессе плохо?- ответил вопросом на вопрос он. У входа стояли двое парней. Один из них был с черными волосами и прической аля "ежик" или аля "я сунул пальцы в разетку и меня шандарахнуло током". Нда... сегодня я просто ходячий комок язвительности и сарказма, а что поделать. Меня похитили вообще-то. У него была проколота бровь тремя кольцами. От крайнего кольца спускалась цепочка до губы. Кстати она тоже проколота. Так же по бокам было выбрито в виде молний. Стремненько выглядит. Второй выглядел как павлин. У него были бритые темно-пепельные волосы и торчала зеленая челка. На глазах были солнце защитные очки. На его пальто был меховой красный воротник. Вот точно павлин. Если присмотреться, то он более дружелюбнее. Когда мы подходили, то он нам вовсю махал руками. -Ску-тян, Бел-тян,Фран-тян! Я так рад вас видеть.- он уже хотел обнять их,но те как от огня отскочили. Тут его взор пал на меня. При чем он смотрел долго. Я конечно все понимаю. Возможно я первая девочка что сюда приехала, но я же не по своей воле. Молчание затянулось на долго. Даже этот бугай со стремной прической на меня пристально смотрел. И естественно я не вытерпела. У меня сегодня хреновое настроение. -ну и чего уставились?- недовольно спросила я. Этот "павлин" посмотрел на меня с удивлением, а бугай только хмыкнул. -что это?- спросил он стальным голосом. И это его "что это?". В смысле "что?" может все таки "кто?". Я уже хотела это парировать, но меня перебили. -какая милашка!!!- воскликнул "павлин".-я Луссурия, а ты?- он забрал меня из рук недо-принца. -я никто и зовут меня никак.- спокойно ответила я. -ВОООООООООООООО!!!! Лус, ее надо отвести боссу!- воскликнул мечник. -зачем?- с подозрением спросил бугай и посмотрел на меня. -и-ши-ши-ши, эта принцесса хранительница Кольца Музыки.- ответило шишикающие чудовище с короной. -правда?!- воскликнул Луссурия и посмотрел на мою руку где располагалось кольцо.- тогда надо срочно к боссу!- радостно пролепетал он и под протестующие крики бугая, побежал внутрь. Я была словно пушинка в его руках. И вот мы стоим на втором этаже у какого-то кабинета.- не волнуйся. Наш босс хоть и кажется злым, но он хороший.- улыбнулся он и постучал. Мы вошли когда услышали "Войди мусор". Кабинет был довольно просторный. За столом на кресле сидел парень лет 20-27. У него были черные волосы с прической как у ни-ни, но только у него было более аккуратно. По бокам выбрито. Глаза были цвета крови. В руках от держал стакан с жидкостью. Если посмотреть на бутылку, что стоит рядом с ним, то с уверенностью могу сказать, что это виски. Его взгляд переместился на меня. Вот кто точно вылечит запор взглядом. -кто этот мусор,мусор?- я так думаю что первое было обращено ко мне, а второе к Луссурии-сану. -это хранитель кольца Музыки, босс.- улыбаясь сказал "павлин". -мусор, вы смеетесь? Вот этот женский мусор и правда хранитель кольца?- строгим голосом спросил "ежик". -ну же, покажи.- подтолкнул меня к нему Луссурия. Я тихо подошла к парню и показала кольцо. Думаю их пока стоит слушаться, а то ведь не известно что они могут со мной сделать, но я не ощущаю от них опасности. -мусор, как тебя звать?- спросил "ежик" отпивая виски. -Рицу Тайнака.- ответила я, следя за каждым его движением. Тут он поставил стакан на стол и потянул руку ко мне. Я отскочила от него как ошпаренная. Он это сделал как будто это было трансом. И сейчас он из него вышел и повертев головой в стороны.- отведи ее в комнату и сегодня можешь делать с ней все что захочешь. Она на твоем попечении.- холодно сказал он.- а теперь валите, мусор.- Луссурия взял меня за руку и вывел из кабинета. У дверей стояли все оставшиеся. - кстати, я тебе еще не представила его. Это Леви-А-Тан.- он показал на этого бугая. -конечно спасибо, но не могли бы вы меня отправить к моему ни-ни. Он будет беспокоиться.- жалобно сказала я и сделала глазки как у кота из Шрека. -я бы это сделал, но нельзя. Поэтому идем я покажу тебе твою комнату. Она рядом с моей.- он взял меня за руку и повел к моей комнате. Не хочу здесь оставаться. Хочу к ни-ни в объятия. Они у него теплые и переполнены любовью. Конец POV Рицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.