ID работы: 5653758

Двоюродная сестренка босса Вонголы

Гет
R
Завершён
37
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 74 Отзывы 11 В сборник Скачать

Так будет безопасней...(3 часть)

Настройки текста
POV Рицу. -и-ши-ши-ши, а кто сказал что я отпущу принцессу?- спросил "принц". -что ты несешь?- взревел Гокудера-кун. -она будет нашей, и-ши-ши-ши.- угрожающе прошишикал Бельфегор-сан.- и так будет лучше. Разве вы сможете ее защитить? Нет, не сможете и вы это знаете.- объяснил он. -мы сможем!- воскликнул ни-ни. -ВОООООЙ! Вы даже не видите очевидных вещей!- воскликнул Скуало-сан. -что это мы не видим!?- так же громко воскликнул Рехей-сан. -замолчите травоядные. Я пришел сюда чтобы вернуть эту девчонку по просьбе малыша.- недовольно произнес Хибари-сан и приготовил тонфа. Все перевели на него взгляд. -ха-ха!- посмеялся Занзас-сан.- ты хочешь сражаться? ну давай.- он что-то показал рукой и прибежали люди с оружием. -и-ши-ши, если вы выиграете, то мы отдадим вам принцессу.- прошишикал над моим ухо "принц". Я вздрогнула от его голоса. Конец POV Рицу. POV Тсуна. -ч-что!? Победить вас?!- воскликнул я. Если мы им проиграем, то она останется у них.- я не могу этого допустить!- воскликнул я. -да, мы не дадим вам забрать ее.- посмеиваясь сказал Ямамото-кун. -ВОООООЙ! Посмотрим! Бел отведи ее в безопасное место, а потом возвращайся!- приказал мечник и ураган унес мою сестренку в другую комнату. -ну что? начнем мальчики?- спросил Луссурия и начал атаковать... Конец POV Тсуна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.