ID работы: 5653758

Двоюродная сестренка босса Вонголы

Гет
R
Завершён
37
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 74 Отзывы 11 В сборник Скачать

Верни сестренку!

Настройки текста
POV Рицу. Меня перевели в другую комнату. -посиди здесь. Они проиграют и ты останешься со мной, и-ши-ши-ши.- проговорил Бельфегор-сан и поцеловал меня в лоб. Я сидела в оцепенении минут пять. За это время они уже начали драку. "Что за бред?"- пронеслось у меня в голове."Все это только из-за кольца?"- я опустила взгляд на это глупое кольцо. -не волнуйся, никто не пострадает.- успокоил меня Реборн-кун. -Реборн-кун, а ты здесь откуда!- перепугавшись воскликнула я. -со всеми прилетел.- спокойно ответил тот. -а откуда знаешь что никто не пострадает?- с подозрением спросила я. -ну так скажем в будущее смотрел.- сказал он и подмигнул. Я же естественно ничего не поняла. В той комнате где происходило их сражение что-то прогремело. Я решила посмотреть. Как только я вошла, то услышала весьма интересный разговор: -я хочу нанять вас!- воскликнул ни-ни, когда в него полетели стилеты. Я быстро выбежала и загородила его, но стилеты остановились и я не почувствовала удар. -что ты сказал, мусор?- переспросил Занзас-сан. -я хочу нанять вас. Вам же тоже Рицу-тян нужна живая, а иначе кольцо будет бесполезным.- объяснил братик. -ВООООЙ! И что ты этим хочешь сказать малец!?- сказал, точнее прокричал свой вопрос мечник. -Джудайме хочет сказать, чтобы вы защищали ее. Хотя мы и сами можем.- фыркнул Гокудера-кун. -и-ши-ши, и что же нам за это будет?- ухмыляясь спросил Бельфегор-сан. -ну... Это будет заданием, а вы же хорошо с ними справится.- закрыв один глаз сказал Реборн-кун.- мы заплатим естественно, или же Рицу кто-то заберет.- дополнил он. -хм... Мы беремся.- хмыкнул босс Варии. -что? Так просто?- ошарашенно спросил Гокудера-кун. -да, а ты хочешь еще подраться?- спросил Занзас-сан. -нет!- воскликнул Тсуна-ни. -зачем?- решила подать я голос.- зачем меня защищать?- дополнила я. Все на меня посмотрели и только Хибари-сан глубоко вздохнул и убрал тонфа. -просто ты можешь быть в опасности.- взволнованно сказал ни-ни. -Джудайме, мы сможем сами ее защищать.- буркнул Гокудера-кун. -ВОООО!!! Просто прими это!- громко сказал недовольный Скуало-сан. -не ори мусор.- в пепельноволосого полетел стакан виски.- с этого дня королевский мусор будет выполнять это задание.- лениво сказал "попугай".- а теперь валите отсюда мусор.- он облакотился на спинку кресла. Меня схватили за руку и вывели. Это был Ямамото-кун. -а то еще неизвестно, что он удумает, ха-ха.- посмеялся он. -Рицу-тян, они нечего тебе не сделали?- обеспокоенно спросил братик. -нет, все нормально, они ничего мне не сделали.- покачала я головой. -хорошо.- он обнял меня. Из кабинета вышел "принц". -и-ши-ши-ши, я еду с вами.- улыбающийся он. По взгляду ни-ни и его друзей, было понятно что они не рады ему. -значит мы ЭКСТРИМально улетаем!- воскликнул Рехей-сан. После мы все сели в самолет и улетели. Пока все разговаривали и ругались (Гокудера и Бельфегов в основном), я уснула. Последнее что я чувствовала, так это чьи-то теплые руки и спокойный голос: -я защищу тебя.- сказал ни-ни. Я окончательно погрузилась в сон. Конец POV Рицу. POV Бельфегор. Ну начнем. И почему я так долго на нее засматриваюсь? Я уверен что этот год будет веселый. Конец POV Бельфегор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.