ID работы: 5653758

Двоюродная сестренка босса Вонголы

Гет
R
Завершён
37
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 74 Отзывы 11 В сборник Скачать

Двенадцать лет назад...

Настройки текста
Девочка двух годиков с длинными темно-русыми волосами и золотистыми глазами сидела на койке в больнице. Она смотрела в окно пока ее мама разговаривала с врачом. -Амая-сан, вашу дочь привезли сюда на скорой из садика.- сообщил врач. -У нее что-то серьезное?- обеспокоенно спросила мама девочки. -эх... Как бы вам сказать.- вздохнул доктор.- у девочки редкая болезнь- сердечная недостаточность. Эта болезнь будет понемногу уничтожать ее. Это могут быть недели, месяцы и даже года. Когда у нее откажут все пять чувств, то она может впасть в состояние клинической смерти.- объяснил мистер Редерик. Лицо женщины с каждым словом искажалось ужасом. -И ей нельзя помочь?- со слезами спросила Амая. -Нет. Вам останется верить в чудо.- ответил врач.- но можно отсрочить. Пейте вот эти витамины.- он дал женщине листочек с названием лекарства.- и приходите обследоваться.- договорил док и посмотрел на девочку, которая что-то тихо напевала под нос. -Хорошо. Я поняла.- опустив голову вниз, чтобы спрятать слезы проговорила мама девочки. -Сейчас вы можете забрать ее домой.- после док вышел из палаты. Амая вытерла слезы и натянуто улыбаясь, подошла к дочери. -Милая, собирайся, мы едем домой.- произнесла она. Девочка посмотрела на маму своими наивными глазками. -Хорошо.- малышка взяла маленький рюкзак. -Хочешь я куплю тебе вкусняшку?- спросила Амая. -Конечно хочу.- улыбнулась девочка своей маме. Они обе пошли в магазин, а после домой. Уложив ее спать, молодая мама рассказала все мужу. Они оба решили, чтобы малютка за короткую жизнь получила все что хочет. На следующий день Амая отвезла свою малютку к сестре и познакомила с ее (девочки) двоюродным старшим братиком. Женщина думала что ее дочь ничего не слышала, но это не так. Девочка слышала каждое слово и понимала что делает маме плохо. Она не хотела быть обузой. Она хотела чтобы все поскорее прошло. Последующее время ее не покидало чувство "Смерти".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.