ID работы: 5653758

Двоюродная сестренка босса Вонголы

Гет
R
Завершён
37
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 74 Отзывы 11 В сборник Скачать

Обретенное счастье. (2 часть)

Настройки текста
POV Адзуса. "Первая четверть уже прошла. Бел-кун все время ходил за Рицу-тян. Я с ней поговорить нормально не могу. Откуда он вообще взялся? Вообще не понимаю."- думала я. Сейчас я и Мия шли в школу. Раньше с нами ходила еще Рицу и веселилась с нами. Сейчас с появлением этого Бельфегора она с нами почти не общается. -эй! Ты меня слушаешь?!- воскликнула Мия. -а? Нет прости. Что ты говорила?- поинтересовалась я. -говорю звонок уже был!- громко ответила она. -черт. Бежим.- мы побежали в школу. Конец POV Адзуса. POV Рицу. "Первая четверть прошла. Я стала меньше ходить на занятия музыкой. Мы с Белом проводили больше времени. Я стала часто ругаться с одноклассницами. Естественно Бел об этом не знал, ведь это из-за него."- из мыслей меня вывел голос: - эй принцесса! Ты меня слушаешь? и-ши-ши-ши.- спросил Бел. -а? Прости. Я задумалась. Что ты говорил?- выдохнув спросила я. -сегодня же твои родители уехали?- я напряжёно кивнула.- и-ши-ши-ши, ну так вот. Я тебе и там много времени дал. Поэтому сегодня дома ты ответишь мне на вопрос, а сейчас,- прозвонил звонок.- звонок. После того что он мне сказал, я постоянно смотрела на него. Как же ему об этом сказать? "да, ты мне ахренительно нравишься, но я такой трус, что не могла тебе и слова сказать. Постоянно ссорилась с одноклассницами из-за того что они с тобой заигрывают и угрожают мне."- так? А вдруг он посмеется. Я же просто умру. Его же только защищать меня отправил и все. Он ничего мне больше не должен. Уроки прошли на удивление быстро. Весь день я думала о его вопросе. Сейчас мы возвращаемся домой. Я была немного нервной, а он абсолютно спокоен. Вот мы входим домой. Я захожу на кухню. На холодильнике висит записка. Я подхожу, открываю и читаю. -"доченька, мы с папой уехали к его сестре. Помнишь ее? Тетя Лука? Завтра приедем. Обет, ужин и завтрак в холодильнике. Бенто там же. Не разнесите дом."- про себя прочитала я. "Предатели"- подумалось мне. Тут спиной я почувствовала тепло. -и-ши-ши-ши, принцесса уже может ответить на мой вопрос?- спросил он, прижимая меня к груди. "Что за домогательство?" Конец POV Рицу. POV Бельфегор. -и-ши-ши-ши, принцесса уже может ответить на мой вопрос?- спросил я и прижал ее к себе. От нее пахнет сакурой. -зачем?- спросила она. Я немного не понял поставленного вопроса. Она повернулась ко мне лицом.- зачем ты это спрашиваешь?- на ее глазах выступили слезы.- все равно это не взаимно. Ты здесь не по своей воле. Ты должен меня защищать из-за кольца.- все ее слова были пропитаны ядом. По ее щекам текли слезы. Я же стоял немного растерянным, а потом взял себя в руки. -и-ши-ши-ши, а почему ты решила что это не взаимно?- спросил я и немного взъерошил себе волосы. -а что?- в шоковом состоянии переспросила она. Я подошел поближе. -я тебя люблю, принцесса.- прошептал я в самые губы и поцеловал. Она сначала хотела отбиться от меня, но потом ответила. -это правда?- оторвавшись от губ спросила она и с подозрением посмотрела на меня. -даю слово принца.- я снова ее поцеловал. После поцелуев в губы, я перешел на шею. Принцесса схватила меня за плечи и прикусила губу. -и-ши-ши-ши, я хочу слышать тебя. Поэтому можешь не сдерживаться.- промурлыкал я и прикусил кожу на шее. После шее, я перешел на ключицы. Принцесса никак меня не слушала и старалась сдерживать стоны. Одной рукой я залез под блузку, а второй поглаживал внутреннюю сторону бедра. -ах...- сорвалось с ее губ. Я улыбнулся словно кот, который объелся сметаны.- Бел-кун.- дрожащим голосом позвала меня. -м?- я поцеловал ее в шею. -я...мне... мне страшно.- прошептала она. -доверься мне.- так же тихо сказал я и поцеловал в губы. Взяв ее за бедра, я пошел с ней в комнату. Положив ее на кровать, я навис сверху.- я не сделаю тебе больно.- я снял с нее кофту и стал целовать ключицы и плоский животик. Она тяжело дышала и сильно сжимала простынь. -ах...-выдохнула она. Сняв с нее лифчик, я припал к ее аккуратной груди. Раздевшись, я проник в нее одним пальцем стараясь не причинять много боли. Затем второй и третий. Я имитировал движения, растягивая ее внутри. Ее сладкие стоны ласкали мой слух. Когда я растянул ее достаточно, я приставил своего малыша к проходу.- Б-бел....мн-мне страшно.- проговорила она. -я не сделаю тебе больно. Доверься, но если не хочешь, я могу этого не делать.- я уже хотел немного отодвинуться, но она притянула меня и поцеловала. -н-не-нет, пр-продолжай.- согласилась она. -будет немного больно. Потерпи.- сказав это, я вошел в нее. Из ее глаз потекли слезы. Подождав немного, я начал двигаться. Толчок за толчком. Она стонала и извивалась. Иногда я рычал ей на ушко. Последний толчок и я вытаскиваю своего дружка из нее и кончаю. Я упал рядом с ней, укутал и обнял. -мое обретенное счастье.- из-за того что мы сильно вымотались, то сразу же уснули. Конец POV Бельфегор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.