ID работы: 5653758

Двоюродная сестренка босса Вонголы

Гет
R
Завершён
37
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 74 Отзывы 11 В сборник Скачать

День рождение.

Настройки текста
POV Тсунаеши. У Рицу-тян дома мы провели уже неделю. Сегодня ее день рождение. Пока она спала, мы поставили наши подарки на месте и украсили комнату. Это не сложно. Она спит как убитая. Накидав в ее комнату много разных шариков, мы расставили подарки. Свой подарок я поставил на тумбочку. Это был коричневый плюшевый мишка с сердцем и красная вазочка в виде чашки с цветами. Гокудера свой подарок поставил на комод. Это были цветы с ее любимыми конфетами и печеньками в одной коробке. Бельфегор повесил свой подарок на стену. Это был большой красно-черный крестик с черной розой. Мия и Адзуса сказали, что подарят как только она выйдет из комнаты. Вообщем будут у двери сторожить. У них был большой букет черных роз. Родители Рицу сделали красивый черно-белый торт. Последний подарок был от Ямамото. Это был серый британский вислоухий котенок с голубыми глазами. Тигр и он быстро подружились. Ямамото положил его к ней в объятия. Сейчас мы все ждали, когда она проснется. Сидя на кухне, мы держали хлопушки наготове. С верхнего этажа послышались умилительные вскрики. Конец POV Тсунаеши. POV Рицу. Представьте себе такую ситуацию. Ты спишь такая на своей кровати. Твой кот тебе лижет щеку. Ты немного приоткрываешь глаза, а это не твой кот. Это был серый вислоухий британец с голубыми глазами. -ААААааааааааааа, какой ты милый!!!- воскликнула я и стала тискать бедного котенка. Тигр сидела на тумбе. Там я заметила плюшевого, коричневого мишку с сердечком, а рядом стояла вазочка с цветами в виде красной кружки для кофе. Там лежала записка "От твоего любимого ни-ни". Я улыбнулась и подошла к комоду выбирать одежду. Там стояла коробочка в виде сердечка. Открыв ее я увидела свои любимые сладости с цветами. Там тоже были записка "От Гокудеры". Опять улыбнувшись, я стала выбирать одежду. Все это время Тигр и котенок следили за моими действиями. Мой выбор пал на голубой сарафан в белый горошек и бежевые кеды. Я взяла Тигра и котенка на руки и подошла к двери. На ней висел кулон "Какой красивый"- подумала я и одела его. Сзади него была гравировка. Б.К. "Бельфегор Кавалини"- догадалась я. Я вышла из комнаты. Там стояли Адзуса и Мия. У них в руках был большой букет с черными розами. -С днем рождения Рицу-тян!- воскликнули они. -День....рождения?- переспросила я. Я даже про собственный день забыла. -Да. Вот.- они хотели вручить мне букет, но котята помешали.- ладно. Мы сами понесем.- произнесла Мия. Мы спустились вниз. Послышались хлопки, а на меня посыпались блестянки. -С днем рождения!!!- воскликнули ребята. Я радостно прижала руку к губам. -Спасибо ребята.- каждый по очереди меня обнял. -Кстати, а как ты его назовешь?- спросил Ямамото и показал на британца. -А? Найс.- улыбнулась я и почесала котенка ща ушком. Он согласно кивнул головой. -Красивое имя, милая.- мама поцеловала меня в щеку. -С днем рождения..- папа внес большой торт. -Спасибо вам всем.- я была так счастлива. Мы поели торт. Поиграли в игры. К нам приходили еще соседи. Мы поделали все что только можно. -Я пойду погуляю с Найсом и Тигром.- сказала я и вышла из дома. Сев на травку, я стала играть с котятами, конечно Тигр уже не совсем котенок, но все же. В часиков 5 мы вернулись домой. Тсуна-ни успокаивал Гокудеру, а Ямамото держал Бельфегора. -Что тут происходит?- спросила я. Все повернулись на меня. -........- они мне что-то пытались сказать, а я не услышала. "Чего?"- пронеслось у меня. -Чего?- я даже себя не услышала. -......- они что-то сказали. По губам я поняла что " я говорю что этот простолюдин из Вонголы ....."- дальше я не очень поняла. -Ясно.- как бы сказала и как бы нет. Я прошла и села на стул. "Я потеряла слух. Осталось только зрение"- грустно подумала я. Мы еще немного посидели. Было сложно притворяться что я все слышу, но вроде поверили. Зайдя в комнату, я легла на кровать. Тихо поскулев от безнадеги, я прикрыла глаза. Меня перевернули на спину и я встретилась с Белом. -"Ты почему не отвечала?"- прочитала я по губам. -Просто я...- я не знаю что ему ответить. Он выжидающе на меня смотрел, а потом притянул и поцеловал. Я провела в его объятиях минуты три. После он взял меня за руку и повел на первый этаж. Я смотрела на все улыбающиеся лица, а потом и сама улыбнулась и темнота..... Конец POV Рицу. POV Бельфегор. Такое чувство что она не слышит. Я повел ее на первый этаж. Все ей улыбались. -Рицу-тян, все хорошо?- взволнованно спросил Вонгола. Она ничего не ответила и продолжила смотреть в одну точку, а потом начала падать. -Принцесса!- воскликнул я и поймал ее. -Милая. Что с ней?- взволнованно спросила Амая-сан. -Я позвоню в скорую- сказал ураган Вонгольских детишек и позвонил. Через несколько минут приехали врачи и забрали ее. Когда мы приехали туда, то услышали как Амая-сан разговаривает с врачом. -Девушка находиться в состоянии клинической смерти. Мы будем поддерживать ее жизнь, но это конечно стоит денег. Мне очень жаль.- сказал он и опустил голову. -Мы заплатим.- женщина потянулась к сумке и достала деньги. -Пройдемте. Вам в регистратуру.- они пошли туда, а мы в палату к принцесса. На ее спокойное лицо была одета маска. Я будто попал в астрал. Этого просто не может быть... Конец POV Бельфегор. -Рицу-тян.- жалобно простонал Тсунаеши и опустился рядом с сестрой на колени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.