ID работы: 5653758

Двоюродная сестренка босса Вонголы

Гет
R
Завершён
37
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 74 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тсунаеши Савада.

Настройки текста
Прошел уже год как Рицу лежит в больнице. Она не подавала признаков жизни. После месяца, что она провела в больнице и не очнулась, врачи уже хотели отключать аппарат, но Бельфегор запретил и даже стал доплачивать. Я каждый раз навещал ее и ждал ее пробуждения. Сейчас я сижу у нее в палате и держи ее руку. Она сильно изменилась. Стала более бледной. Волосы выросли и теперь растрепанные лежали на подушке. Я рассказывал ей про жизнь. - Мы все поступили в один колледж. Хибари-сан до сих пор ходит в школу Намимори. Ямамото занимается бейсболом, а Гокудера решил заняться музыкой. Еще забыл сказать. Я с Киоко стал встречаться.- тепло с грустью улыбался я.- а хочешь послушать как играет Гокудера-кун? Я специально для тебя.- я надел ей на голову наушники и включил мелодию. Пока мелодия шла, я заплел ей косичку. В дверь постучали.- войдите.- я повернулся к вошедшему. Это были Ямамото и Гокудера. -Она еще не очнулась?- грустно спросил Ямамото. Я только покачал головой и посмотрел на сестренку. -Джудайме, вам стоит отдохнуть. Завтра у нас пары, а вы так и не ложились.- обеспокоенно сказал Гокудера-кун. -Хорошо.- кивнул я и погладил Рицу по щеке.- я скоро приду.- оставив ей легкий поцелуй в лоб, мы вышли. -Тсуна-кун, вот вы где.- к нам шли Киоко, Адзуса и Мия. -Привет.- я поцеловал свою девушку. Адзуса подошла к Гокудере и взяла его за руку, а Мия опять залезла на спину Ямамото. -Привет девочки.- Дождь Вонголы поцеловал Мию в лоб. Думаю легко догадаться что они встречаются. -Она так и не очнулась?- спросила Адзуса. Я закусил губу и покачал головой.- понятно. Ладно. Идите, а то завтра пары.- строго сказала она. -А ты куда?- недовольно спросил Гокудера и стал сверлить ее взглядом. -Ой ну не надо. Это тебя не касается.- таким же тоном проговорила черноволосая. -Вообще-то меня все касается что связанно с моей девушкой.- Адзуса скрестила руки на груди. Мы стали немного посмеиваться с это сцены. -Успокойся Гокудера-кун, мы просто сходим до Рицу-тян. Цветы поменяем.- только сейчас я заметил что у Киоко в руках черные розы. -Ха-ха, да Хаято, чего это ты так взъелся?- посмеиваясь спросил Ямамото. -Тебя не спросили бейсбольный идиот. И вообще перестань меня так называть.- теперь убийственный взгляд был предназначен Ямамото. -Ребята успокойтесь.- вмешалась Мия и встала между парнями. -Уйди женщина. Тут парни разбираются.- Гокудера задрал рукава. -Гокудера-кун, Ямамото-кун, Мия-тян права. Успокойтесь. На тренировках подеретесь.- я тоже решил вмешаться. Они оба посмотрели на меня. -Хорошо, но это ради Джудайме.- сдался подрывник. Мы попрощались с девочками и пошли дальше. -Тсуна, ты сегодня какой-то не такой. Это ведь все из-за Рицу?- вдруг спросил Ямамото. -А? Да. Я просто переживаю что она может не проснуться.- я опустил голову. И правда. Уже год прошел. Сердце билось совсем тихо, что может в любой момент остановиться, но других признаков жизни она не подавала. -Не волнуйтесь Джудайме. Это же хранитель кольца музыки. Она обязательно очнется.- подбодрил меня Гокудера. -Да. Нельзя сейчас перестать в нее верить. Все образумиться. Как говорят "надежда умирает последней".- улыбнулся Ямамото. -Да, вы правы.- дальше мы шли в тишине. Придя в общежитие, мы разошлись по комнатам. Я сделал уроки и уволился спать. Во сне. Я был на поляне. Недалеко от меня бегали дети. В них я увидел себя и Рицу. У нее были длинные русые волосы, которые развевались на ветру. Мы были возраста 5 лет. Я помню ее прическу до мелочей. Они вечно были кудрявые. Я любил из заплетать. Ее глаза были чисто золотого цвета. Дети пробежали рядом со мной. На Рицу было нежно розовое платье. Я помню этот день. Это мой день рождения. Мне 6 исполнялось. -Ни-ни! Ни-ни! Не догонишь!- смеялась девочка и кружилась в высокой траве. -Нет догоню!- маленький я подбежал к ней и повалил на землю. Только сейчас понимаю насколько это смущающая ситуация.- догнал.- довольно улыбнулся "я". -Ха-ха! Весело!- "она" обняла "меня". "Я" обнял "ее" в ответ. -Рицу-тян....я люблю тебя.- тихо сказал "я" и прижал "ее" крепче к "себе". -А что слу....- "я" не дал ей договорить. -Я не знаю чтобы делал без тебя. Ты пожалуй единственная кто не называет меня "никчемным Тсуной".- по моим щекам пошли слезы. В тот день мы и стали настолько близки. С того дня я и решил ее защищать. Я делился со всеми секретами. -Ни-ни, я всегда буду рядом. И буду помогать. Только позови и я приду.- "она" взяла своими пальчиками "мое" лицо и нежно улыбнулась. Тут я стал падать во тьму. Оказался я в ее палате. Мы были там все. Я, Ямамото, Гокудера, Бельфегор, Грей-сан, Амая-сан, Мия и Адзуса. -Ты не выполнила свое обещание.- тихо прошептала Адзуса и уткнулась лицом в грудь Гокудеры. Тогда я не услышал ее слов. По моим щекам потекли слезы. "Как же я скучаю по тебе" В голове пронесся ее образ. Маленькая девочка с двумя кривыми хвостиками, которые заплел я, но очень счастливая. Конец сна. Подскочив с кровати, я обнаружил что по моим щекам текут слезы. Вытерев их, я посмотрел на время. 7:50. Через 10 минут подъем. Сделав все процедура и одевшись за пол часа, я вышел из комнаты. Ямамото и Гокудера уже ждали меня. -С добрым утром Джудайме.- со временем ничего не изменилось с Гокудерой. -Йо, Тсуна.- и Ямамотой. -С добрым.- кивнул я. -Сегодня ведь зайдем к Рицу?- спросил Ямамото. -Конечно.- натянуто улыбнулся я. А вот я изменился. За один год я стал сильнее и увереннее в себе. Даже чуть вырос и теперь я почти одного роста с Гокудерой и Ямамото. Сходив на пары, мы пошли к сестренке. Войдя в больницу, мы увидели Грея-сана. Он был сильно встревожен и еле сдерживал слез. Мы подошли к нему. -Грей-сан?- тихо позвал я. Мужчина резко повернулся на меня. -Тунец, это ты.- он обнял меня. -Что-то случилось с Рицу?- поинтересовался Ямамото. -Нет. Амая. Она...-мужчина отпустил меня и сел на лавочки, закрыв глаза руками. Не успел он продолжил как вбежала моя мама. -Грей, где Амая?!- быстро подбегая поинтересовалась она. На ее лице застыл ужас. -Она сейчас в реанимации. Никого не впускают.- тихо ответил он. -Так что случилось?- немного раздраженно, но и взволнованно спросил Гокудера. -Я нашел Амаю в ванной. Она была вся в крови.- с каждым его словом, мое лицо вытягивалось и искажалось в гримасе ужаса. -Как так?- тихо спросил я. Услышали только Гокудера и Ямамото. К нам подошел врач. -Грей-сан, нам очень жаль, но вашу жену мы спасти не успели. Привези вы нам ее минут на две раньше то успели. Потеряла много крови и была задета вена. Мне очень жаль.- врач опустил голову вниз. Моя мама стала захлебываться в слезах, а отец Рицу смотрел в одну точку и ничего не выражающим лицом. Я подошел к маме и обнял ее. -Как же так?! Амая не могла!- ревела мама. Я посадил ее на кресло. -Принесите пожалуйста воды.- мой голос предательски дрогнул. -Х-хорошо Джудайме.- подрывник пошел за водой для мамы. Я посмотрел на Ямамото. Его пламя дождь. Он может помочь успокоиться. Он понял и выпустил немного пламени. Мама продолжала всхлипывать. -Как она могла оставить меня?- плечи мамы подрагивали. Гокудера принес воду. -Нана-сан, возьмите.- дрожащими руками мама приняла стакан. После маму и Грей-сана повели к телу Амаи-сан, а мы пошли к Рицу. Посидев у нее, мы все рассказали. Она должна знать. Позже мы пошли назад. Через два дня были похороны. На них даже Бельфегор присутствовал без своей улыбки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.