ID работы: 5653758

Двоюродная сестренка босса Вонголы

Гет
R
Завершён
37
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 74 Отзывы 11 В сборник Скачать

Адзуса Накано.

Настройки текста
Прошло 5 лет. Рицу никак не просыпается. Я не утеряла надежду. Надежда умирает последней. Мне не дают сломаться как родителям Рицу. Мне так плохо без нее. Я каждую ночь плачу и почти не сплю. Мы с Гокудерой встречаемся уже 5 лет. Никогда бы не подумала. Как и то что моя подруга в мафии и сейчас лежит в больнице с аппаратом, который не дает ей умереть. Сейчас я сижу на стуле у койки Рицу и сжимаю ее руку. Сзади стоит Гокудера. Он волнуется за меня. Последний наш разговор был о том что я могу сломаться. Гокудера злился и после этого он стал ходить за мной. Я переехала к нему. Мы закончили учиться. Переехали по квартирам. Киоко естественно живет с Тсуной, я с Гокудерой, а Мия с Ямамото. -Нам бы пойти поесть, а тебе еще и поспать. Завтра прием.- прошептал Гокудера. -Хорошо. Идем.- я поцеловала ее в щеку и пошла за Гоку. Он взял меня за руку и повел в кофе. -Можно нам чай и что-нибудь поесть?- попросил Гокудера. -Хорошо.- парень все записал и ушел. -Ты в порядке?- спросил меня подрывник. Я кивнула головой.- расскажи мне, как вы познакомились.- попросил он. -А? Ладно....- я начала рассказ. Воспоминания. Маленькая девочка с черными хвостиками шла по улице. На ней было красное платьице с белым бантиком. На ногах были белые балетки. В руках был розовый зайчик. Она шагала и напевала песенку. Тут на нее налетела девочка ее возраста. У нее были средней длинны русые волосы. Золотистые глаза. Она была одета в комбинезон и черную майку. На ногах были синие кеды. -Прости пожалуйста.- быстро сказала она и покраснела. Русоволосая подала руку Адзусе. -Ничего. Кстати как тебя зовут?- спросила черноволосая. -Рицу Тайнака, а тебя?- весело улыбаясь спросила Рицу. -Адзуса Накано.- они пожали друг другу руки. После их встречи прошло два года. Каждый день они общались и их дружба крепла. В один день мама Рицу говорила с врачом, а Адзуса случайно услышала. Она все знала про болезнь. Но Амая-сан попросила ее не говорить. Маленькая Адзуса через силу молчала. -Рицу-тян, пообещай что будешь всегда рядом.- лежа на траве попросила черноволосая. -А? Конечно я буду всегда рядом. Обещаю.- обняв подругу сказала русоволосая. "Нет. Ты это не выполнишь."- обреченно подумала Адзуса, но ничего не сказала. Конец воспоминаниям. -Понимаешь, я знала. Я знала про болезнь, но молчала.- уже плакала я. -Эй. Не плачь.- он обнял меня.- я рядом. Она тоже проснется. Я обещаю.- мы обнимались пока нам не принесли еду. Пожелав друг другу приятного аппетита, мы поели и пошли домой. Там я сразу уволилась на кровать и уснула. Во сне я почувствовала как меня обнимают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.