ID работы: 5653758

Двоюродная сестренка босса Вонголы

Гет
R
Завершён
37
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 74 Отзывы 11 В сборник Скачать

Бельфегор Кавалини.

Настройки текста
Прошло 10 лет. Все эти десять лет, я платил и не разрешал отключать аппаратуру. На заданиях я отыгрывался на людях. Офицеры проходили мимо меня и старались не попадаться на глаза. Меня бесил, когда врачи или мед.сестры трогали мою любимую. Моя прическа немного поменялась. Да я вообще сам изменился. Не только внешне. Принцесса так быстро ворвалась в мой мирок и все перевернула, при этом так же быстро исчезнув. Первые дни я вообще отказывался выходить из палаты, а потом босс заставил меня вернуться на работу. Я перестал издеваться над жертвами, как это делал раньше, сейчас я стараюсь быстро закончить с работой и прийти к ней. И сейчас так же. Я быстро закончил с работой и приехал к ней. Захожу в цветочный магазин. Прошу букет ее любимых черных роз. 10 лет меня не покидает ужасное чувство пустоты внутри. Иду по выученному наизусть маршруту до больницы. Захожу туда. Там стоит эта мед.сестра имя которой я уже не помню. -О..Бул-кун, ты снова к Рицу?- спросила она. Я кивнул и пошел в ее палату. Там сидел нынешний босс Вонголы- Тсунаеши Савада. Он подрос и теперь одного роста со мной, может чуть выше. Стал более увереннее и не такой пугливый. -Здравствуй ураган Варии.- не поворачиваясь поздоровался он. -Ага.- буркнул я и подошел к вазе. Поменяв воду и цветы, я поставил их назад. На тумбочке лежала диадема. Эту диадему я подарил ей на неделю наших отношений. Это была золотая диадема с красными бриллиантами. Я помню она тогда сильно протестовала и говорила что не возьмет ее из-за того что она дорогая. Я только посмеялся и одел на нее. -Врач сказа что они отключать ее завтра.- тихо сказал Савада. Я посмотрел на него и хотел уже сказать что заплачу, но не успел.- не получиться. Прошло 10 лет. Если она не очнется за это время, то они отключат ее. И никакие деньги здесь не помогут.- вздохнул он. -Я не позволю.- шикнул я. -Я тоже не хочу этого, но придется ее отпустить.- пройдя мимо меня обреченно прошептал Савада и вышел из палаты. Я подошел к принцессе. Ее волосы были уже очень длинные. Наверное выше ее самой. Я присел на стул и взял ее руку. -Почему ты меня покинула? Что я тебе сделал? Я не хочу чтобы ты уходила и не хочу тебя отпускать. Ты должна выбраться ради меня.- я поцеловал ее в лоб.- я люблю тебя.- выйдя из палаты и при этом сильно хлопнув дверью, я пошел в бар. Напившись там в хлам, я провалился во тьму. Во сне: Я стоял и наблюдал ситуацию. Я и принцесса шли держась за руки. Она улыбалась мне и что-то увлеченно рассказывала. Мы направлялись в парк аттракционов. Это было два дня как мы встречаемся. -Бел, смотри, пойдем туда.- она показывала на "Американские горки". -И-ши-ши-ши, если принцесса хочет, то идем.- мы направились туда. Там она сильно прижималась ко мне и кричала. Дальше мы пошли за сладкой ватой.- и-ши-ши-ши, принцесса слишком громко кричала, а когда мы с ней были дома, она была не такая громкая.- притворно обиделся я. Принцесса покраснела. -Иииии...не напоминай. У меня вообще-то до сих пор болит.- пожаловалась она. -Значит надо повторить, и-ши-ши-ши.- прошишикал я. -....- возмущенно приоткрыв рот, она смотрела на меня. Я поддался вперед и поцеловал ее. Сминая и кусая ее губы. Я за всем этим наблюдал, по моей щеке текла слеза. Вот это будет смешно. Принц-потрошитель. Гений Варии. Сейчас стоит и пускает слезы. Мою милую принцессу отключат. Я даже не помню как был счастлив с ней. Я думал что эта "любовь" пройдет как и остальные, но я ошибся. Я люблю ее по настоящему. -И-ши-ши-ши, идем еще на какой-нибудь аттракцион.- мы пошли в комнату страха. После мы заметили красивое платье и я сказал чтобы она его примерила. В примерочной был наш второй раз. Она была такой забавной, когда пыталась заглушить стоны. Конец сна. Мне кто-то грубо тряс за плечи. Приоткрыв глаза я увидел перед собой ураган Вонголы. -Чего тебе?- грубо спросил я. -Вообще-то тебя искали придурок, а нас попросили помочь. Еще скажи спасибо что я не прошел мимо. Хотя мог.- нахмурившись произнес он. -И-ши-ши-ши, ик.....мне пофиг...ик.- я нажрался в постельку просто. -Мда. И ты называешь себя гением Варии. Нажрался здесь в хлам, а там вообще-то Рицу подала первые признаки жизни.- ухмыльнулся подрывник. До меня информация доходила долго. Принцесса очнулась? -Что? ик. Она проснулась?- переспросил заплетающимся языком я. -На пару минут.- уклончиво ответил он. -Я ик иду ик к ней.- я уже хотел встать, но подрывник не позволил. -Тебя в таком состоянии даже близко не пустят к больнице. А к Рицу можно будет только завтра.- он помог мне подняться.- господи, ты как ребенок.- он ругался весь путь. К нам на встречу шел Скуало. -ВООООООООООООООЙ!!!! Бел! Ты че пьяный!?- его наверное было слышно в Японии. -Не ори так капитан, голова боли.- простонал я и опять уснул. Проснулся я уже в своих покоях от того что мне кто-то названивал. Звонила какая-то Мацука Энзо. Приняв вызов я услышал: -Здравствуйте. Это мед.сестра Рицу Тайнаки.- раздался веселый голос девушки. -Здравствуйте. Что-то случилось?- каждая моя клеточка тела напряглась в ожидании ответа. -Да. Можете приехать. Она очнулась и сейчас в палате сидит.- услышав, я сбросил вызов и начал собираться. В мои покои вошел лягушонок. -Бел-семпай, а я вас будить пришел, а вы встали.- растягивая гласные проговорил он. -Мне не до тебя лягушка.- шикнул я и стал натягивать форму. -Хм...а куда вы?- меланхолично спросил он. -В больницу.- коротко и ясно. -К Рицу-тян? Она очнулась?- я только кивнул.- можно я пойду с вами? -Лягушка, даже если я скажу тебе нет, ты все равно пойдешь.- я выбежал из особняка, а лягушка за мной. Сев в машину, мы на всех парах помчались в больницу. Выбегая из машины, я забежал в само здание. Ко мне на встречу бежала Коя-сан. -Вот ты где, Бел-кун. А это кто?- она посмотрела мне за спину. -Эта лягушка знакома с принцессой, пускай проходит.- больше не слушая, я побежал в ее палату. Палата 113. Я подошел к двери. -Бел-семпай, открывайте, вас ведь ждут.- протянул лягушонок. -Заткнись лягушка.- в него полетело три стилета. Я открыл дверь и вошел. Там было много людей, но они меня не волновали. Мой взгляд был прикован к принцессе, что сидела на койке. Ее глаза покраснели от слез, видимо рассказали про родителей. На голове была диадеме. Я восхищенно смотрел на нее. Бледноватая кожа, бледно розовые губы, длинные русые волосы и мои любимые золотистые глаза. -Бел-кун.- позвала она меня. Я начал подходить к ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.