ID работы: 5653758

Двоюродная сестренка босса Вонголы

Гет
R
Завершён
37
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 74 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
POV Рицу. Странно. Я сижу в темноте. Здесь холодно и в тоже время мучительно жарко. Я помню только то что я потеряла зрение, а потом чувство полета. Я сижу и смотрю один и тот же сон. Я с ребятами. Я с Бельфегором. С каждым общаюсь. С детства я хотела умереть, чтобы не причинять боль маме и папе, а сейчас я хочу очнуться. Увидеть лицо Бельфегора и ни-ни. Снова пообщаться с ребятами. Каждый раз я слышала что кто-то мне рассказывают. Я сидела обняв себе колени. Через пелену донесся голос Бела. Только он был более взрослым. -Почему ты меня покинула? Что я тебе сделал? Я не хочу чтобы ты уходила и не хочу тебя отпускать. Ты должна выбраться ради меня.- на глазах застыли слезы.- я люблю тебя.- эти слова будто отозвались в голове будто током ударило. Я заплакала. Резко вскочив на кровати, я увидела удивленные знакомые лица. Шатен с прической аля "ежик", девушка с длинными светло-русыми волосами, девушка с красными длинными волосами со знакомыми очертаниями лица, пепельноволосый парень с прической осьминога, один брюнет и еще девушка, только с розовыми волосами. -Рицу-тян?- удивленно спросил шатен. Этот голос. Тсуна-ни. Только он более взрослый. -Ни-ни?- спросила я и отключилась. Проснулась я от того что солнце светило в глаза. -Ммм...- простонала, точнее прохрипела я. -О деточка. Ты проснулась?- надо мной склонилась женщина лет 45-50 с зелеными волосами и изумрудными глазами. -В....во...воды.- прохрипела я. -Да-да конечно. Вот.- она дала мне стакан воды и я выпила его залпом. -Спасибо.- голос так и не вернулся в нормальное русло. -Ты 10 лет не разговаривала. Естественно ты будешь хрипеть.- будто прочитав мои мысли объяснила женщина. Я только сейчас осознала. 10 лет. Я в шоке посмотрела на мед.сестру.- скоро придут твои друзья и все расскажут.- она потрепала меня по волосами.- можешь называть меня Мацука-сан.- я кивнула.- ладно я пошла. Дела.- я снова кивнула и она вышла. Я посмотрела на ноги. Такие длинные волосы. Я стала перебирать пальцами волосы. Они стали светлее. Тут в палату кто-то вбегает и сгребает меня в объятия. -Рицу-тян, я так рад.- на мое плече упали несколько слезинок. Я в шоке отстранилась и осмотрела человека передо мной. -Ни-ни......эт....это ты?- хриплым голосом спросила я. -Да. Я знаю. Я изменился. Все же 10 лет прошло.- он с теплотой посмотрел на меня. В осознание врывалось "10 лет прошло".- не переживай. Теперь ты с нами и все будет хорошо.- по щекам покатились слезы. В палату вошли еще люди. -Рицу-тян!- ко мне подбежали две девушки. Одна с красными, а другая с розовыми. В розовласке я признала Мия, а вторая. -М..Мия-сан.......Ад..Адзус...а-сан?- спросила я. Говорить было сложно, но голос надо разрабатывать. -Да. Я так рада. Когда нам позвонили, я прям не стала высушивать волосы и побежала к тебе.- Адзуса стала прижимать меня к себе. -Кстати. Вот принцесса.- улыбнулась Мия и одела мне диадему, которую мне подарил Бел. -Мы должны тебе кое-что рассказать.- начал Тсуна-ни. Они рассказали мне все. Я выплакала наверное все слезы. Они старались меня отвлечь от дурных мыслей. Так же я узнала что Тсуна и Киоко поженились и через 9 месяцев они ждут ребенка. Проклятие аркаболено снято. Все так выросли, а я почти не изменилась. Тут в палату вбегает........Бельфегор. Его прическа стала растрепанная. -Бел-кун.- позвала его я. Он сорвался с места и побежал ко мне. Все расступились. Бел обнял меня и поцеловал. Оторвавшись от меня, он взял мое лицо в руки. -Больше никогда не оставляй меня. Я не переживу этого.- шептал он. Никто его не услышал. Никто, кроме меня. Я тепло улыбнулась. -Бел-семпай, я тоже хочу поздороваться с восставшей.- этот юмор я везде узнаю. Бельфегор цокнул, но все же открыл мне взор. Перед собой я увидела парня с зелеными волосами, неизменной шапкой и изумрудными глазами. Он стал намного выше. Как же не привычно. -Фран-кун, ты так вырос.- улыбнулась я. Он обнял меня и в него полетело три стилета. -Бел-семпай, вы хотите задеть Рицу-тян?- меланхолично с нотками ехидства спросил он. Я улыбнулась. В палату вошло два парня. Они оба были блондины, только один с голубыми волосами, а второй с карими. И у одного волосы свисали на плечи, а второй был явно недавно подстрижен. -Сестренка Рицу.- этот голос. Я посмотрела на кареглазого. Мы с ним мало общались, но все же. Я запомнила его совсем маленького, а тут на тебе. Он даже выше меня будет.- теперь я выше вас.- будто прочитал мои мысли сказал он. -Фуута.- мы тоже обнялись. -Мы тогда с вами не познакомились, но я наслышан о вас. Мое имя Базиль.- сказал голубоглазый. -Я тоже что-то слышала о вас.- я пожала его руку. В палату опять кто-то вошел. "День открытых дверей прямо. Так и хочется крикнуть типа "заходите-заходите, ждем всех кому не лень!", но страхово. Голос только прорезался."- пронеслось у меня в голове. Я увидела трех парней. У двух были черные волосы, а у третьего были блондинистые волосы и голубые глаза. У одного была смутно знакомая косичка, у второго была знакомая шляпка, а у третьего военная бандана. -Здравствуй,Рицу. Давно не виделись.- тепло улыбаясь поприветствовал меня черноволосый с косичкой. -Фонг-кун?- догадалась я. Он кивнул. -Рад тебя видеть, Рицу, кора.- эта манера речи.- да это я, кора.- будто прочитав мои мысли кивнул Колонелло. -Чаоссу.- Реборн. В этом я уверена. Их проклятье снято. Они такие взрослые. -Так не привычно.- в дверь забегают еще двое. Это были девочка китайской внешности и парень с афро прической и рогами. У них были черные волосы. Только у девочки были черные глаза, а у парня были зеленые. -Сестренка Рицу!- они кричали в один голос и это просто убийственное оружие. Честно. -Это вы? Ламбо, Ипин?- не успела я подумать, как уже спросила. -Угу. Так не привычно. Ты ведь почти не изменилась, а возраст только название.- улыбнулся Ламбо и протянул мне черную розу. -Это точно.- я ответила на улыбку улыбкой.- а что там с Тигром и Найсом?- опомнившись спросила я. -Они сейчас у меня принцесса. Живут ни в чем себе не отказывают.- подал голос Бел. -Я рада.- улыбка опять расползалась на лице. Глаза неприятно защипало. Я сейчас заплачу от радости. 10 лет прошло, но они все так и не отвернулись от меня. По щеке скатилась слеза. -Рицу-тян?- обеспокоенно позвал меня Тсуна-ни. -Все в порядке. Просто я счастлива.- ответила я. -Кстати Рицу. Я принесла одежду. Пока ехали к тебе, купили. Надень. Я поговорила с врачом и он сказал что ты можешь уезжать домой, только на неделе заехать и сдать анализы.- в палату вошла Киоко. У нее в руках был пакет с одеждой. -Спасибо Киоко-сан.- поблагодарила я и ушла одеваться. На мне теперь были джинсы, коричневые сапожки и белая майка. Волосы просто волочились за мной. Я вышла и показалась. -Тебе идет.- улыбнулась Адзуса. -Спасибо.- я приподняла волосы. -Только не отрезай их, женщина.- подал голос Гокудера, который до этого молчал. -Я и не собиралась.- передразнила я улыбаясь. -Вот и вернулась к нам Рицу, которую мы любим.- весело произнес Ямамото. На это утверждение мы все засмеялись. *** Прошло уже три года. В больнице мне сказали что я больше не буду расти, но это не страшно. У меня теперь есть один племянник. Живу я с Белом в особняке Варии. Как я поняла, то я первая хранительница музыки, которая выбрала не Вонголу. Тсуна-ни ничуть не расстроился на это. Он понял что я хочу быть с любимым. Мы с Бельфегором вместе выполняли задания. За один год меня так натаскали. Сначала мне помогал Ямамото, потом Хибари, потом Скуало, Потом Бел, ну как тренировал....эм.....каждый раз он говорил что я соблазнительно выгляжу и мы тр*х*лись, потом меня тренировал сам босс Варии. Вообщем год был очень жестоким, но это того стоило. Теперь я первый офицер-девушка в Варии и горжусь этим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.