ID работы: 5653763

В объятиях тьмы.

Гет
R
Заморожен
45
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 часть. Начало.

Настройки текста
      Лето. Любимое время года большинства людей. Но наша героиня - исключение. Асмодея - девушка 18 лет, с тёмно-синими глазами, тёмным цветом волос, бледной кожей и стройным телосложением. Немного впалые скулы, ключицы. По характеру и мышлению она очень развитая, смышленая. Действительно храбрая. Рискованная, задумчивая, но при этом и весёлая. Добродушная, искренняя, но может быть хладнокровной. Она не любила лето за то, что постоянно светло. Девушка не любит свет, не любит день. Она любит только темноту и ночь. Так же, Ася хороша своими умениями. Играет на музыкальных инструментах, таких как: скрипка и пианино. Любит готовить и радовать других. Казалось бы, идеальная девушка. Но все мы знаем, что у каждого есть минусы и идеальных людей нет. Она накручивает себя и не всегда следит за словами. Иногда делает необдуманные поступки и считает, что без неё всё лучше. Ведь у неё есть только единственная подруга - Кира. Но скоро и её не станет, ведь Ася в день своего совершеннолетия, съехала от родителей в другой город. Теперь Ася живет в скромном доме, не очень тихого города и района. В этом районе, за железной дорогой, которая находиться рядом с домом девушки, находиться лес. Где по слухам, обитает сам Безликий Ужас Слендермен с его братьями. Девушка конечно же знала, кто это. Её подруга Кира ярый фанат крипипасты, поэтому Асе постоянно приходилось выслушивать историю каждого маньяка, что там состоял. Но больше её привлекала загадочная семья безликих. Девушка много размышляла об этой семье из четырех братьев и отца. Но, всё же, у неё были свои размышления по этому поводу. Поэтому, услышав слухи местных жителей о злосчастном лесу за железной дорогой, девушка не испугалась.

***

      Шла первая неделя, как Ася заселилась в свой дом. В один из вечеров, девушка всё же решилась сходить в лес, который проклинали местные жители. Девушка собралась, вышла из дома и направилась к железной дороге. Когда она пересекла железную дорогу, обнаружила небольшой район с жилыми домами, в глубине которого, как можно дальше от последнего дома располагался тёмный, манящий лес. Пару минут девушка шла по району, вглядываясь в дома. Дом, который был самым последним, был заброшенный и жуткий. Ася остановилась на пару секунд и вглядывалась в окна. Внутри красивый интерьер, будто там кто-то живет. Неожиданно, в окне появилась собака, которая лаяла и скалилась на девушку. Асю это удивило, но она не испугалась. Вроде заброшенный дом, но при этом там есть собака... Странно. Уже через пару минут девушка стояла у огромного тёмного леса, который уже ей приглянулся.

POV Асмодея

      Хм... Лес выглядит конечно жутко, но не скажешь по нему, что там живет прям сам Безликий Ужас с его братьями. Ну да ладно... Вижу что-то вдалеке, подходя ближе, вижу знак прикрепленный на дерево, где написано, что в лес ходить не желательно. Ну, что туда нельзя ходить там не написано, поэтому можно идти. Люблю леса... Тут тихо, спокойно, много живности и вообще красиво. Ненавижу смотреть на то, как кто-то спиливает деревья или загрязняет природу. Продолжаю идти в глубину леса, что так сильно меня манит. И не зря. Ведь я вышла на прекрасную поляну, рядом с которой есть озеро. Это завораживало... Такого я еще не видела. К черту всё, даже если тут действительно живут братья Безликие. Ради такой красоты можно и жизнью пожертвовать...       Вообще, если смотреть логически, то никто никогда не может знать, есть ли они на самом деле или нет. Просто люди сами придумывают характер этим персонажам и сами придумывают факты. Вот как говорят: Слендер - обожает книги, ходит злой и всегда серьёзный, в доме постоянно сидит в кабинете и т.д. Сплендер - весельчак, который только и делает, что завязывает шарики, кушает сладости и называет всех ласковыми именами. Трендер - похуй на всё, кроме моды и только и делает, что ходит как заумная ТП, читает журналы о моде и просиживается в мастерской, где шьет одежду. Оффендер - то грубый, то интеллигентный маньяк, которому так же похуй на всё и при этом домогается до своих братьев. Ну от куда люди могут это знать? Никто не может знать этого точно. Так же, как и не могут знать точно о их существовании. Характер, увлечения - всё придумали сами люди. Поэтому, они не могу что-либо о них утверждать.       Окей, может они тут живут, но не утверждайте, что это Слендер убивает людей зашедших в лес. Трупы не были найдены. Это мог сделать любой маньяк. От куда люди могут знать что-либо из этого?!       Многие называют их монстрами, но лично я так не считаю. Если они есть, возможно, для них это оскорбление. Лично я не считаю их монстрами или чудовищами... Ладно, что-то я засиделась за этими мышлениями, надо идти домой. Встаю с земли и мысленно проговариваю "Я еще вернусь"

End POV Асмодея

      А ведь девушка не знала, что все её мысли, слышал как раз-таки самый старший брат семейства безликих...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.