ID работы: 5653763

В объятиях тьмы.

Гет
R
Заморожен
45
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

2 часть. Невидимая встреча.

Настройки текста

POV Слендер

      Я просто гулял по лесу, проверял записки и просто наслаждался красотой своего леса, как почувствовал, что в лес зашел человек. Я решил проследить за этим человеком, а потом уже и убить.       Ничего не обычного, просто девушка, наверное, решила снова проверить легенду обо мне, поэтому и пришла. Думаю, местные жители уже всем разболтали то, что я здесь живу. Как же они мне надоели... Но внешность у девушки не совсем стандартная. Бледная кожа, которая гармонирует с темными волосами и тёмно-синими глазами... Я видел много людей, с разным цветом глаз, но что бы такой естественный цвет... Интересно. Но интереснее её цвета глаз, могут быть только её мысли... Мыслит она, конечно, не так, как другие. Смышленая девушка. Это похвально. Не думал, что такие остались. Может даже в живых её на сегодня оставлю, вдруг, от неё толк будет, хотя бы этому жалкому городу. Ибо мыслит она действительно верно. Как не знающий человек, мыслит логически. Уже несколько минут я стою возле неё, но она продолжает сидеть у озера и думать обо мне и моих братьях. Ей повезло, что я сегодня в хорошем настроении, так бы убил не читая мыслей и не задумываясь. А талант у девочки есть.       Так, что-то меня не туда понесло. Она такой же жалкий человек. Мне что с того? Не убью только на сегодня. Если вернётся, ей несдобровать. По-крайней мере, в игру со мной точно сыграет.       За своими мышлениями, я и не заметил как она ушла. Ну ладно, ей и лучше от этого. Пора возвращаться домой. Я телепортировался к дому, после чего зашел внутрь. В зале сидели Трендер, Офф и Сплендер. Окидываю их взглядом и понимаю, что она действительно правильно мыслит. Они вроде бы и такие, как их все описывают, но не полностью... И чего это я постоянно думаю про неё? Не отрицаю, она мне приглянулась цветом глаз и мышлением... Надо будет разузнать о ней получше. Так! Что за бред? Безликий Ужас что-то совсем стал мягкосердечным.

End POV Слендер

      Тем временем, девушка пришла домой и всё с теми же мыслями, включила компьютер. Через пару минут, ей позвонила Кира. -Привеееет - сразу закричала Кира. -Ой, что ты так орешь-то? -Ой, да ладно тебе. Я тут одну прикольную штуку нашла. Клевер бот. Помнишь, о нем еще писали на форумах о крипах? -Ну, допустим, - Ася закатила глаза, ведь ей это уже поднадоело. -Го переписываться с ним. Щас ссылку кину, - сказала Кира, после чего, компьютер оповестил Асю о приходе нового сообщения. -Ну ладно....

***

-Ахахаха, Кир, он написал мне что бы я в два часа ночи пришла к нему в лес. -Ахахаха, это судьба. -Хм.... А может действительно сходить? Делать всё равно нечего, - после этих слов Ася взглянула на часы - только час ночи, дойти успею. -Ору. Ну давай, удачи тебе. Смотри аккуратно, - после этих слов, девушки закончили разговор.       Кира понимала, что если Ася что-то задумала - отговаривать нету смысла. Она волновалась за подругу, но понимала, что ничего плохого не произойдет, потому что Ася хорошо ориентируется в разных ситуациях и может постоять за себя. Тем временем, Ася уже собралась и снова направилась в сторону леса. Дошла она быстрее, чем в первый раз. Потому что теперь шла уверенным, быстрым шагом, не изучая местности, на которую было достаточно посмотреть один раз. Вот девушка уже проходит этот странный дом с собакой, вот уже доходит до предупреждающего знака. Девушка знает уже, куда идет. Клевер бот вдохновил прийти её к этому озеру, в глубокую ночь. Что может быть лучше ночи у озера под полной луной? Для девушки, это мечта. Ведь пока она была с родителями, могла наблюдать за луной и звездами только у окна. А находиться в лесах, только в нелюбимый девушкой день.       Девушка подошла к дереву, которое было ближе всех к озеру. Она села на траву, спиной откидываясь на могучий ствол дуба. Разные мысли и воспоминания лезли в голову девушки, из-за чего её клонило в сон. Последнее, что увидела девушка, это уже знакомого ей персонажа... Человек ростом в два метра, без лица, в строгом костюме, из спины которого выглядывали вектора. "Хах, ну и разыгралось у меня воображение. Это ведь мне кажется, так?" С этими мыслями девушка уснула, а в голове у неё разнесся басистый и такой приятный голос "Увы, но нет"       Существо приблизилось к девушке, вглядываясь в черты её лица. Не смотря на ночь, Слендер видел всё прекрасно и отчетливо. Он лез в её мысли, из-за чего узнал её имя, возраст и увлечения. И узнал немного о моментах жизни девушки. Слендер уже в открытую заинтересовался девушкой, поэтому дотронувшись до холодной руки девушки, ушел. Слендер думал, думал и придумал... После долгих размышлений, он покинул девушку, быстро телепортировался домой и не став будить братьев, взял книгу и ушел в каминную комнату дожидаясь утра. Ему надо было посоветоваться с братьями. Он решил рискнуть...       А вот девушку на утро, ждал подарок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.