ID работы: 5653763

В объятиях тьмы.

Гет
R
Заморожен
45
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

12 часть. Спустя год.

Настройки текста
      Прошел год с того момента, как Ася спасла Слендера. Безликие долго подкалывали брата из-за этого случая. Всё же, для них всё равно было удивительно, что Слендера так быстро "победили". Но старший Безликий не обращал на это внимание, но был очень благодарен девушке за спасение. Поэтому его отношение к ней, как к "прислуге" совсем испарилось. И весь год они просто дружили, девушка по-прежнему жила у Безликих и начала полностью им доверять. Было очень много проказов, но очень мало ссор. Им было очень хорошо вместе, они - как семья состоящая из четырех братьев и одной сестры. Хотя, кто знает, может один из братьев и не относится к девушке, как к сестре?....

Утро, 31 октября.

POV Ася       Я проснулась от странного ощущения. Голова раскалывалась и было плохое предчувствие. Посмотрев на календарь, я поняла что сегодня не простой день, а Хэллоуин. Это многое объясняет. Всё же, воспоминания у меня не самые приятные в такой день... Даже думать о тех событиях не буду. Пойду лучше спрошу у кого-нибудь, отмечают ли они Хэллоуин. Переоделась, спустилась в зал - пусто. Совершенно никого... Зашла на кухню - никого. Прошлась по комнатам, угадайте кого я увидела? Никого. Обошла двор дома и снова никого. Только зайдя в дом, я увидела записку, где было написано немного кривым и непонятным почерком следующее: «Эээ, ну так вот крч, ты видимо уже обыскалась нас, мы вернемся к обеду, мы пошли это.... ээээ... за шлю..»       Тут записка обрывается и окончание зачеркнуто. Начиная с новой строки, виднеется более разборчивый почерк, но буквы кончаются странными завитками. «Ой, не слушай этого олуха. Мы вернемся в без пяти пол пятого, мне нужны новые нитки, иглы и ленты для новой коллекции. Кстати, а ты знала что сейчас в моде кожаные куртки? С ума сойти. Это совершенная безвкусица! Знала бы ты, что сегодня надел Сленд. Аж смотреть противно. Стыдно идти рядом с такими личностями, но что поделать, они же мои братья. И нет что бы меня послушать, они... »       Последняя буква полезла от начала до конца листа. И снова новая строчка и совершенно кривые буквы и неграмотно написанные слова. «Приветики! Как дила что делаеш? Братик Тренди и Оффи уже написали тибе и я тоже хачу. Покарми пожалусто моих птичек в комноте. Ой идет Сленди пака!!»       Мои глаза сейчас начнут кровоточить. Но остались последние строчки и совершенно ровный, красивый и разборчивый почерк. «Ты прости за такое письмо. Думаю, ты разобралась кто где писал. И кто пишет сейчас. Вообщем, как сказал Офф мы вернемся к обеду. Мы ушли в людской магазин одежды, потому что сегодня в замке нашего отца состоится бал по случаю Хэллоуина. Ты приглашена. Поэтому жди нас и Трендер даст тебе наряд. Если тебе не сложно, приготовь что-нибудь, так как это письмо мы пишем в 6 утра.»       Мои глаза снова ожили. Этот почерк чудесен. Я бы так и отложила лист, но увидела в самом нижнем краю листа уже знакомый кривой почерк, которым были выведены слова «МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ!!!» и нарисованы сердечки. Мило. Улыбка невольно лезет на лицо.       И так, время двенадцать сорок три. Скоро должны прийти Безликие, а значит надо идти готовить. Готовила я с мыслями, как же откосить от бала. У меря слишком плохие воспоминания связаны с Хэллоуином, а тут еще на бал какой-то ехать. К счастью, я не заметила как быстро летит время и из раздумий об этом меня уже вывели крепкие объятия. Так как обнимали со спины, я не сразу поняла кто это. Но почувствовав любимый, вкусный и такой родной запах парфюма, который пах манящими розами, можно было понять, что это Офф. Кое-как развернувшись удостоверяюсь, что не ошиблась, видя клыкастую улыбку. Улыбаюсь в ответ и обхватываю крепкую шею. Офф, как и другие, действительно стал мне как брат за этот год. Это не может не радовать. Они самые понимающие из всех, кого я знала. И я люблю их. За этот год я окончательно удостоверилась, что они не такие жестокие монстры, какими их описывают. У них есть чувства, они искренние. Они честнее и искреннее любого человека. Это наверное одно из главных их отличий от человека. Все эти четверо Безликих стали неотъемлемой частью моей жизни, они стали мне ближе родственников, ведь до сих пор заменяют мне родителей, братьев и друзей. Но ближе всех мне наверное стал Слендер... Я с ним провожу меньше времени, чем с другими, но он мне очень дорог. Странные чувства я испытываю, находясь рядом с ним.... Возможно, это из-за ночи когда я его спасла. Или из-за того, что самым первым я встретила его.... Или из-за того, что когда я только догадывалась и надеялась о его существовании, я им восхищалась... Но зная его теперь лично, я им восхищаюсь еще больше... Не знаю как можно назвать эти чувства, не чувствовала такого раньше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.