ID работы: 5653763

В объятиях тьмы.

Гет
R
Заморожен
45
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

11 часть. Искра.

Настройки текста
      Совместные объятия продолжались еще пару минут. Если честно, я сама немного верила в то, что Слендер весь такой суровый. Но что тут сказать, сейчас он вместе со своими братьями обнимает меня, простого (или не совсем) человека. Хотя, кто сказал что суровые люди не могут себя так вести? Эх, но вот и все начали потихоньку отходить от меня. -Кстати, Офф, что было у тебя в руке? Что я сожгла? — сразу вспомнила я вопрос, который хотела задать пока еще исцеляла руку. -Роза, — коротко ответил насильник и стал подниматься по лестнице — я немного полежу. Переварю информацию. -Не забудь через час спуститься на ужин, — напомнила я и перевела взгляд на оставшихся Безликих. -Я пожалуй пойду платье дошью, — Трендер пошел в направлении мастерской. -Я с тобой! — воскликнул Сплендер и понесся за модником. -Я пойду готовить… — сказала тихо я, посмотрев на оставшегося Слендера. -Иди… — задумчиво ответил он. End POV Асмодея POV Слендер       Интересно, а сколько живут такие люди как Ася? Всё же, такое я не был готов узнать. Впервые такое встречаю… Ещё одна черта её уникальности. Мне понравилось стоять в её объятиях. Мне нравится держать её руку. Я не понимаю что со мной. Мне просто нравится такое ощущение и всё. Но при этом мне хочется согреть её вечно холодные руки. Интересно, почему они такие? Надо пойти в библиотеку и постараться что-то найти про такие явления…

***

      Я сидел и читал очередную книгу, надеясь узнать подробнее об этих способностях. Хотя, я был удивлён, что у меня имеются книги об этом. Я думал, что всё тут перечитал. Я бы и продолжал тут сидеть и читать, если бы не пришел Сплендер, который позвал меня на ужин. Казалось, только зашел в библиотеку, а прошел целый час. Зайдя на кухню, увидел всех жильцов этого дома, а на столе стоял какой-то пирог.       В последствии, он оказался вишнёвым… Мой любимый… А на вкус вообще восхитителен. За этот день я успел полюбить готовку Асмодеи.

Полночь.

      Я почувствовал компанию людей совсем недалеко от дома. Их довольно много… Не задумываясь, я вышел из своей комнаты и пошел к выходу из дома, стараясь не шуметь. Вроде, вышло. Выйдя за порог дома, прежде чем телепортироваться я кинул взгляд на окно «комнаты» Аси. Свет выключен. Значит спит…       Телепортируюсь ближе к компании людей и стою за деревом. Людей действительно много, человек 20… Надеюсь что справлюсь. Я чувствую, что пару записок сорвано. Пока что они стоят. Не могу разобрать что они говорят. Начинаю телепортироваться быстро в разные места. Меня заметили, но я не чувствую сильного ужаса. Что-то тут не так… End POV Слендер       Хозяин леса стоял недалеко от компании людей, тут на него накинули сетку. Безликий телепортировался, но сетка телепортировалась с ним. Векторами он разорвал её и был готов напасть, но не всё так просто. Безликого поразил разряд тока, он не сразу понял что произошло и повалившись на землю, на некоторое время был словно парализован. Вектора не слушали своего хозяина, извивая в разные стороны и протыкая некоторых людей.       Слендер не мог осознать что происходит, пытался встать, но тело не слушалось его. Его могло спасти только чудо, ведь у этих людей были явно не самые лучшие намерения. И это чудо пришло, в виде большого огненного шара. Он поразил некоторых людей, сжигая их. В остальных летели толчки воздуха в перемешку с водой, которая приближаясь к жертве становилась острым льдом. Спасительницей Слендера оказалась тень, похожая на тень девушки. Осталось буквально 3 человека. Достав какие-то приборы, два человека направили их на девушку, выпустив разряд тока. Но какого было их удивление, когда показательно по рукам девушки прошли синие линии тока, после чего полетели в них, поразив на смерть. Остался мужчина — главарь, с ним девушка не собиралась быстро кончать, а мужчина не собирался быстро сдаваться. Но при первый же попытке нанести какой-либо вред девушке, телом мужчины будто что-то завладело. Тем временем тень девушки вырисовывала разные движения руками, а тело мужчины повиновалось. -Рассказывай к чему всё это и кто это устроил, — голос девушки казался очень знакомый Слендеру. -Еще чего… — произнес мужчина, после чего оглушительно закричал от того, что будто в его теле свернулись все органы — мы хотели избавиться от этих чудовищ… И у нас почти вышло… Я ни за что не предам нашу организацию, хоть убей… Я не скажу кто это… -Хм… Ну ладно, — девушка расставила руки в стороны и послышалось противное хлюпанье. Мужчина упал замертво.       Тень приближалась к Слендеру, уже стоя над ним, она хотела нагнуться к нему, но один человек выжил и с кинжалом бросился на Безликого. Кинжал почти коснулся тела Безликого, но человека поразил удар сильного плазменного пламени. Человека будто и не было. Наконец тень нагнулась к Слендеру и он смог лицезреть лицо Асмодеи. -Что ты тут делаешь? — еле произнес Слендер. -Я гуляла, видела как ты телепортировался, видела остальное происходящее и решила помочь. Давай без лишних вопросов? — девушка сняла с ремня своих штанов флягу с водой, после чего вода последовала за движениями девушки и прикоснулась к красным шрамам в области шеи Слендера.       Слендеру было безумно приятно. Не только от исцеления, но и от того, что рядом с ним Ася. Но при этом, ему было стыдно, что он был таким жалким. Девушке было так же приятно сейчас находиться наедине со Слендером, но оба не хотели этого признавать. Потому что у них были чувства, но именно симпотные чувства они старались спрятать и никогда их не открывать. И кто знает, может они всё же их откроют, а может и нет... Но именно в момент нападения последнего выжившего человека, между ними проскочила самая настоящая искра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.