ID работы: 5653763

В объятиях тьмы.

Гет
R
Заморожен
45
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

14 часть. Бал.

Настройки текста
      Безликие сидели парадно одетые в зале и каждый чего-то ждал. Трендер - Асю, что бы та наконец надела платье. Офф - двоих. Младшего брата - что бы допросить о чем они говорили, а Асю - что бы та надела платье и насильник полюбовался ей. Ему очень нравилась фигура девушки, как и она сама. Но она ведь сестра, правда? Слендер тоже ждал обоих, ведь хотел уже по-скорее отправиться в замок к отцу. Ведь во внутреннем кармане его пиджака лежала до сих пор не подаренная роза... Сплендер и Ася не заставили Безликих долго ждать. Вначале со второго этажа прилетел младший Безликий, а верхом и девушка. Оба заливались смехом и были очень радостные. Сплендер еще пару раз пробежал вокруг зала и остановился возле дивана, где развалился Офф. Он с отдышкой посмотрел на братьев, как и девушка. Они только сейчас заметили что по мимо старшего Безликого, парадно одеты Трендер и Офф. На Оффе была черная шляпа с белой розой, узкие, черные штаны, черная рубашка, которая прекрасно на нем смотрелась. На воротнике красовалась белая бабочка, поверх рубашки был черный фрак. Трендер отличался от всех этих черно-белых личностей и был похож на сына олигарха. Ну, или на деда-олигарха. Бежевые штаны, под цвет пиджака под которым была белая рубашка. На голове покоилась такая же бежевая шляпа, с белым пером -Ася! Сплендер! Нам уже пора выходить, а вы ещё не парадно одеты! Быстро ко мне! - первым начал орать Трендер.       Ася спрыгнула со спины Безликого и оба обиженные пошли к Трендеру в мастерскую. Офф и Слендер остались ждать в зале. Зайдя в мастерскую, их начал подгонять Трендер. - Быстрей, быстрей, Сплендер, твой костюм на кресле! - вышеупомянутый Безликий подорвался и начал быстро переодеваться, ведь не хотел злить брата.       Ему было всё равно что в комнате девушка, в трусах же, чего стесняться? А Ася была в шоке от тела Безликого. "Они все такие накаченные?" Мелькал вопрос в голове девушки. -Ася, хватит пялиться на Сплендера, иди за ширму, вот твое платье! - девушка и не заметила как вернулся модник и уже толкал её за ширму.       Пока девушка переодевалась, к тому времени уже был готов младший безликий. Девушка вышла переодетая и впала в ступор, смотря на младшего Безликого. За этот день она смогла узнать характер и секреты младшего Безликого. Он ведёт себя как маленький, но может быть серьезнее любого старого и мудрого человека. И сейчас, он выглядел шикарно. Не было того цветного костюма, на безликом были темно-синие штаны, под цвет шляпы и пиджака. Белая рубашка и красный галстук. Она уже привыкла к веселому, с детским характером Сплендеру. В одежде с цветными кругами. И только спустя год она узнает его настоящую сущность и сейчас, смотря на него в этом костюме совсем не узнает того "ребенка" которого видела в первую встречу. Что уж тут говорить о картинках в интернете?       Совсем не смотря на себя в зеркало, она с Безликими вышла в зал, где дальше все взгляды были прикованы к девушке. Ведь Трендер и Сплендер не успели вначале рассмотреть наряд девушки. На девушке было чёрное платье выше колен, с длинными рукавами. В области талии и спины ткань платья превращалась в сетку. Немного были видны блестки. В отличии от Безликих, девушке было все равно во что она одета, но когда они смотрели на неё уже около двух минут, она начала стесняться. - Не подходит? Что-то не так? - взволнованно спросила девушка и стала оглядывать себя. - Нет, ты что, - первым заговорил Сплендер. - Ась, ты прекрасна, - проговорил Слендер, чем засмущал девушку. -Трендер... - девушка мило улыбнулась и подошла к моднику - спасибо тебе, - искренне сказала девушка и нежно обняла Безликого. Модник обнял в ответ, блаженно улыбаясь. - Ну что, пошли? - спросила Ася нехотя оторвавшись от Трендера. - Да, конечно. Все всё взяли? - спросил Слендер. - Ой, точно, сейчас приду! - воскликнула девушка после секундного раздумья.       Девушка побежала на второй этаж и через пару секунд спустилась вниз. На шее у девушки был темно-синий кулон среднего размера, в форме капли. Девушка ещё раз оглядела Безликих и когда они выходили из дома произнесла: -Какие вы у меня красивые, братики... Я люблю вас, - искренне сказала девушка, прижимаясь к рядом идущим Оффу и Сплендеру. -Мы тебя тоже, - чуть ли не в один голос, но искренне признались Безликие.       Ведь они действительно очень любят девушку и не смогли бы от неё отказаться или куда-то отпустит. Все её искренне любили и не видели светлой жизни без неё. Она научила их многому, как и в физических достижениях, так и в моральных. А ведь среди них был и один по уши влюбленный Безликий. Хотя, может и не один, кто знает?

Добравшись до замка

      Безликие и девушка добрались до замка. Девушка была в шоке, а Безликие направились ко входу, по пути рассказывая о своей жизни в этом замке. Каждый дополнял рассказ каждого и поэтому девушка еще больше узнает о Безликих, да и идут теперь они на веселе. Дойдя до замка, они поняли что пришли самыми последними, но не далеко от входа их встретил отец Безликих, великий Кабадатх. При виде его, девушка начала нервничать, но не показывала этого. Так же её не отпускало чувство, будто она видела его раньше. Не на картинках в интернете, а в живую. - Ну добро пожаловать, сыновья - Кабадатх подошел с улыбкой, что раньше казалось Асе не свойственным. - не представите мне эту особу? С кем она в пара из вас? - Здравствуй, отец. Это Асмодая, она живет с нами около года. Мы все с ней очень сблизились, когда-то она даже спасла меня. Понимаешь, она не обычный человек... - начал было Слендер, но его прервали. - Тш, - только произнес Кабадатх и стал смотреть скрытым взглядом на старшего сына. Смотрел Кабадатх около двух минут на каждого из братьев, после чего ухмыльнулся - вот оно что... Ну хорошо, допускаю, - произнес отец Безликих и посмотрел на Асю - Ну здравствуй, Асмодея, давно я тебя не встречал... С самого детства, - Безликий протянул руку и коснулся щеки Асмодеи. - В каком смысле? - остолбенела девушка. - Я знал твоих родителей. Как и всю твою семью... Как жаль, что я знаю о ней, как и о тебе больше, чем ты. Может и ты когда-то узнаешь, - Кабадатх медленно убрал руку, после чего перевел тему - Значит, она ни с кем из вас? - Безликие кивнули - Эх, олухи. Приглашайте, пока вас не опередили. Девушка-то шикарная. Скоро уже будет открытие, после чего и танец - Кабадатх испарился, оставив после себя темный дым. - Давайте дома уже обсудим слова отца, а сейчас просто расслабимся? - проговорил Трендер. - Я за, - быстро проговорила девушка. - Мы тоже, - проговорил немного потерянный Слендер.       На балу было много представителей разных видов. Оборотни, анимаги, эльфы, гоблины, вампиры, Безликие... - Сейчас здесь ночь, луна полная, почему некоторые оборотни не превращаются, а некоторые, просто танцуют, не нападая? - не понимала Ася. - Здесь как ты уже поняла, иной мир. Тут луна не влияет так на оборотней. Да и не только на оборотней. На всех. Видишь, мы больше не скрываем рот, - ответил Слендер.       Они бы так и продолжали просто стоять, Слендер уже вынул из внутреннего кармана любимую розу Аси, но тут послышались писклявые голоса. Братья сразу поняли кто это, поэтому выражение их ликов кричало "убейте меня". - Сленди! - слышался стервозный женский голосок. - Оффи! - слышался не менее стервозный женский голос. -Тренди! - и снова стервозный и писклявый женский голос. -Спленди! - на этот раз у всех заболела голова. Четыре стервозно-писклявых женских голоса сразу.       И всё же, они обернулись, но лучше бы этого не делали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.