ID работы: 5653763

В объятиях тьмы.

Гет
R
Заморожен
45
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

15 часть. Стервы.

Настройки текста
      Обернувшись, Безликим вместе с девушкой открылся "прекрасный" взор на 4 Безликих девушек. Они, мягко говоря были не очень одеты. По-крайней мере Трендер чуть не упал в обморок и был готов бежать за самыми дешёвыми духами, как за святой водой. Выгонять безвкусного демона. Девушки отличались немного в росте и в длине и цвете волос. Ася чувствовала жуткую ненависть в свою сторону от этих девиц. Асмодея ясно чувствовала стервозность, но не хотела так сразу судить их по чутью. Тем временем, картина которую наблюдали Безликие девушки им очень не нравилась. Стоит человеческая девушка, с одной стороны её держит за руку известный Безликий-маньяк, насильник, Оффендер. С другой стороны стоит так же держа за руку девушку Безликий убийца-модник, Трендер. Оба пытались спрятаться за спиной девушки, но не могли это сделать, потому что за спиной, держа девушку за плечи, стояли ещё двое Безликих: сам великий ужас леса и старший из Безликих - Слендер и Безликий-весельчак - Сплендер. Вроде все из них по-своему ужасны, но в данный момент хорошо зная примчавшихся к ним девиц, спрятались за девушкой как за мамой. - Д-добрый вечер... - немного неуверенно произнесла Ася, пытаясь выглядеть храбро. - Мм, ну приветик, - сказала Безликая с черными волосами до груди оглядывая девушку, после чего фыркнула - Пф, мда. Я - Слендерина, - сказала гордо она - это мои сёстры Оффендерина, Трендерина и Сплендерина. А ты кто ещё такая и почему наши парни тебя лапают? - Вообще-то... - начала немного офигевшая Ася, но её перебили. -Заткнись, - произнесла та же Безликая, протяжно произнося гласные буквы - нам всё равно. Главное - держись от них по дальше и сторонись нас, - под заключение Безликая подошла и подтолкнула Асю в сторону, что бы та открыла ей взор на своего возлюбленного Слендера, у которого в руке была роза - Боже, Сленди, это мне?! Не стоило, пупсик, - девушка быстро вырвала из рук старшего Безликого розу и поцеловала.       Ася смотрела на это и ей захотелось зарыдать, убежать, умереть... Сплендер сразу обратил свой взор на девушку, видя и чувствуя, как её сердце бешено бьется, вперемешку чувствуя боль. Ей было больно не только от Слендера, а от того, что её братьев, её родных, сейчас так просто забрали у неё из под носа. А ведь когда-то она смогла спасти хоть одного... Вроде, чего уж тут переживать, было видно, что у Безликих сдают нервы и скоро они пошлют этих девиц, но Ася накручивала себя. Ей было это очень важно. Она просто убежала в неизвестном направлении и выбежала на какой-то сад, где были скамейки. Слезы лились ручьем, ужасная боль настигала её с новой силой. В том саду она провела около пятнадцати минут, немного успокоившись. Боль немного утихла, слезы перестали литься, но глаза были красными и выделялись на бледной коже. На плечи девушки легли широкие ладони, с длинными, тонкими пальцами. Девушка не обратила внимание, лишь отчаянно смотрела вверх, на звёзды... - Ась, ты не обижайся на нас... - узнала девушка голос модника - Эти девушки преследуют нас уже несколько лет. Как они сказали, влюблены по уши. Те ещё стервы... Хочешь верь, хочешь нет, но мы их ненавидим всем сердцем. Сплендер пытался просто подружиться, найти общий язык с ними, но и сам возненавидел, постоянно проговаривая какие они стервы. Я сейчас еле отделался от одной из них, думаю, ты знаешь какой... - Трендер сел к Асе, а рука его легла на талию девушки. - Их правда так зовут? Почему они не отстают от вас? - девушка положила голову на плечо Безликого, вдыхая прекрасный запах одеколона. - Нет, они не говорят настоящего имени. А не отстают... Считают, что что-то у них с нами выйдет. Но нет. Не в этой жизни, - девушка усмехнулась от слов Безликого и обвила Безликого руками.       Дальше Ася слушала возмущения Трендера на счет наряда этих девиц и некоторых других посетителей бала. Вобщем, Трендер развеселил девушку и поэтому они пошли  смеяться над бедными Безликими, которые вынуждены танцевать с этими стервами. С громким смехом они вошли в зал где танцевали все гости и первое что им попалось на глаза: Офф бегающий и толкающий всех танцующих. Увидя брата и Асю, он уменьшился в росте и спрятался за спинами вышеупомянутых. После пары секунд показалась разъяренная Безликая, так называемая Оффендерина. Она посмотрела злым взглядом на девушку и модника, те без слов показали пальце в правую сторону, тем самым давая знать что Офф якобы побежал туда. Однако, как бы это не было глупо, Безликая поверила и рванула в ту сторону. Девушка с модником залились новой волной смеха, а Офф, проверив ближайшее окружение, стал снова собой: сексуальным высоким мачо и присоеденился к девушке и брату. Благодаря смеху и третий Безликий нашел их. Сплендер налетел на всех троих с объятиями, попутно обнимая векторами. - Слава нашему отцу, я нашел вас. Я еле отделался от неё, - Младший Безликий крепко обнимал братьев и наклонился, целуя девушку в щеки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.