ID работы: 5653763

В объятиях тьмы.

Гет
R
Заморожен
45
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

17 часть. Подготовка плана.

Настройки текста
      По ночному небу расплывалась "струя" цветного, заливного огня. Он был умеренным, но в то же время резким. Догадаться кто управляет этим огнем не сложно. Во всем замке только один маг стихий. Асмодея показывала трем Безликим трюки с разными стихиями. Но вдруг, как только Асмодея использовала воду над головами Безликих, недалеко был слышен писклявый ор, из-за которого вода вышла из под контроля и вылилась на головы Безликим. -Сленди! Почему ты здесь?! Ты должен быть со мной! Не смей засматриваться на эту шмару! - начала верещать будущая невеста Слендера.       После этих слов было видно за спиной Слендера вектора, которые злобно извивались, а на лбу Слендера появились морщины, которые свидетельствовали о недовольстве и злобе Безликого. - Не смей. Её. Так. Называть. - Безликий стал еще выше, что предавало ему более устрашающий вид. - Ах вот так! - злобно сказала Слендерина, а после показательно убежала пытаясь имитировать печальный вой. -Ой! Простите ребят! - только сейчас опомнилась девушка, посмотрев на мокрых братьев.       Пару движений руками и вода с нарядов Безликих улетучилась. Все взгляды были прикованы на старшем Безликом, который постепенно становился нормальным. Слендер кинул прямой взор на компанию ребят и уже собирался уходить. Но как только он развернулся, его остановил крик: -Сленди! - можно было сразу узнать Сплендера - Побудь с нами... - голос младшего стал немного тише.       Слендер снова повернулся на компанию ребят. Все улыбнулись дружелюбными улыбками, показывая, что хотят чтобы старший присоединился. Старший без слов направился к своей семье. - Ну и что же мы будем делать? - уже мягко спросил Слендер, сложа руки на груди. - А я придумал! - воскликнул Сплендер.       Все покосились на весельчака, чувствуя что-то неладное. Но тот лишь безобидно улыбнулся. - Пошлите танцевать! - воскликнул младший, разводя руками. - Я ожидала чего-то интереснее... Но пошли! - Ася откликнулась лишь из-за того, что надеялась хотя бы пару секунд протанцевать со Слендером. - Но мы же танцевали, - хотели возникнуть Офф и Трендер, но замолчали, увидев просящий взгляд девушки. - А давайте танцевать прямо тут? - по тону было понятно, что Сплендер что-то задумал, но вида не подавал. - Ну ладно, - согласились все, но девушку смутила улыбка Оффа. - Ну, и... Как начнем? - подал признак жизни старший Безликий, так же ничего не понимая. - Я всё придумал! Ждите здесь, - в тот же миг модник растворился в воздухе.       Прошло пять минут. Десять. Трендера все не было и ребята начали беспокоиться. - И куда же он запропастился? - вслух начал размышлять Сплендер. - Да вы что, не знаете его? Наверняка опять бесится по поводу чьей-то безвкусной одежды, - почти без интереса к начинающейся дискуссии сказал Офф. - Ну а вдруг его нашла Трендерина? - не унимался младший Безликий. - Да нет. Они наверняка "успокаивают" Слендерину. Тоже мне, актриса. - Не нравятся мне они... - протянула Асмодея, задумчиво перебирая между рук водяной шарик. - Да они никому не нравятся. - вздохнул Слендер.- Проучить бы их... - А что, собственно, мешает нам это сделать? - фыркнул насильник. - Давайте уже это сделаем наконец. Ась, ты с нами? - Хм. А давайте. Я могу использовать способность управления стихиями.       Через несколько минут совещания хитроумный план был составлен, осталось только посвятить в него Трендера, а для этого его надо было найти. Что, впрочем, оказалось не трудно, так как он как обычно стоял в ступоре и готов был закипеть от... Даже непонятно, что он сейчас чувствовал, но было заметно, что у него знатно пригорало. Казалось, что еще чуть-чуть, и у модника повалит пар из ушей, но подошедшие ребята вовремя увели его, выслушивая множество жалоб. Когда Трендермен наконец угомонился, ему рассказали план действий, и он согласился, потому что тоже недолюбливал безликих сестер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.