ID работы: 5653763

В объятиях тьмы.

Гет
R
Заморожен
45
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

16 часть. Эйфория... Но не с тобой.

Настройки текста

***

      Всё помещение окутало тьмой, что свидетельствовало о том, что Кабадатх вышел на возвышенную часть зала, что в данной ситуации можно назвать сценой. Музыка и голоса присутствующих замолчали, всё внимание было на хозяина замка. -Благодарю вас всех за то, что вы пришли. Всем известно, что у меня есть сыновья. А у сыновей, соответственно, избранницы. В этом году, у нас всех праздник, мой сын нашел ту самую. Вы уже знаете, чем это всё обернется. Всё же, не могу я вечно быть одним из главных председателей. Вы прекрасно всё понимаете, поэтому не буду томить и попрошу выйти сюда своего сына со своей избранницей и сказать торжественную речь.       Посыпались аплодисменты, а на сцену вышел Слендермен, возле которого была особь женского пола. -Я конечно всё понимаю, - начала поникшая Ася - но начнем с того, что я ожидала более торжественной речи от вашего отца, а закончим тем, что я ничего не знаю. Что всё это значит? - Ася чувствовала, что внутри всё сжимается. Она не хочет слышать ответа, но любопытство берет верх. -Избранница - женитьба, - начал Офф. -Женитьба - дети, - продолжил Сплендер. -Появляются дети - меняется главный председатель,- закончил Трендер.       Девушка и братья были в немом шоке. В них бушевало недоумение, а девушку одолевала грусть и растерянность... Минуты речи Слендера проходили для девушки быстро, ибо она была в своих мыслях... Но её вывели последние, заключительные слова... -Надеемся, большинство моих знакомых и большинство,в этом зале, посетят свадьбу с моей любимой, - последние слова были не искренние, это было очень заметно. -Мда... Ясно. Эй, Ась, что с тобой? - спросил Офф. -Ничего... Просто задумалась... - девушка натянула улыбку на лицо. -Давайте все отвлечемся. Слендер не любит, когда в его дела лезут, а сегодняшний вечер я портить не хочу, - Трендер был в шоке и некой злости, но скрывал это. -Хорошо. Я скоро приду, я схожу в свою старую комнату, - Сплендер быстро повеселел и кинулся куда-то в сторону. -Я лучше с ним пойду, скоро будем, - Трендер сразу же исчез из видимости. -И что мы будем делать? - Офф задумался. -Честно, без понятия... - тяжко вздохнула Ася. -А у меня есть идея, - с улыбкой сказал Офф, натянув побольше фрак - окажите ли мне честь, станцевать со мной? - Офф немного приклонился и вытянул руку. Как по щелчку заиграла музыка. -Хах, это ты мне честь оказываешь, - Ася сразу принесла руку.       В этот вечер, девушка чувствовала комфорт, даже не смотря на ситуацию. Так же, как и братья. Сначала она танцевала медленный танец с Оффом, уже чувствуя себя намного лучше. После, к ним присоединились Трендер и Сплендер. Они веселились, танцевали вместе и вели хороводы вчетвером, пока Слендер ревнуя, наблюдал со стороны, злясь на самого себя и свою "возлюбленную". Он не любит её. Не сколько. Ненавидит всем сердцем. Кто же полюбит такую особу?       Где-то внутри девушки всё же бушевала буря грусти и отчаяния, но слушая своих братьев, она не особо на это обращала внимание. Ей было хорошо с ними. Она не обижается на Слендера. Это полностью его выбор. По её мнению было глупым считать, что у них что-то выйдет. Но кто знает? Пока что, что есть - то есть. Пусть приготовление к празднику и присутствие на балу поменяло многое, что-то даже не в самую лучшую сторону, она была всё равно счастлива. Но теперь у неё присутствовала боязнь, кто знает, что сделает невеста Слендера с девушкой?       Трое Безликих и девушка вышли в сад, который находился у замка. Они просто лежали на траве у роз и смотрели на звезды. Девушка лежала между Оффом и Тредером, держа их за руки. А голова Сплендера покоилась на ногах Аси. В этот момент Ася думала обо всем на свете... "Я почувствовала настоящее счастье без Слендера. Я никогда не была так счастлива, как с ними. Но боже, Слендер, как же я тебя люблю... Я даже в голове не могу нормально сформулировать мысль.... Смешно. Но всё же, дорогой Слендер, я почувствовала Эйфорию... Эйфория... Но не с тобой.       В этот вечер, на одного счастливого Безликого стало больше... Ведь Слендер был не далеко. Безликие же читают мысли, правда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.