ID работы: 5653781

Подружба

Гет
R
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

23 октября

Настройки текста
Примечания:
Все говорят: Вася, ты же взрослая. Ты же умная девочка, Вася, в самом-то деле. Нельзя расстрелять 20 человек просто потому что тебе этого захотелось. Может, тебе к психологу, Вася? Мама гладит по голове: бедная ты моя девочка, повесила на себя чужую ответственность и пошла. Папа обнимает, говорит: не бывает так, не бывает, не получится всем свою голову приставить, как бы ни хотелось. Воспитывали, значит, воспитывали, а теперь коленками назад. Наши принципы в этом мире никому не нужны. Но и без них никуда, хорошим людям всегда плохо, смысл тогда быть хорошей? Как в ловушке заперли, честное слово. Пыталась поделиться с Лисой. Дёргает плечом только и елозит пальцем по фотке этого Крашенинникова. Было бы на кого смотреть тоже. Ей всё равно, что ли? На всё, кроме него? Не хочу так думать. Это же моя Лиса, не Иванова какая-нибудь, как сели вместе в первом классе, так и не расставались больше. Я её едва ли не лучше себя знаю. Крашенинникова я бы тоже расстреляла. И сам он мудак, и чёлка у него мудацкая, и носки эти белые, сам ни разу в жизни не стирал, поди. Даже курит, как будто на него весь мир смотреть должен. Так бы и врезала. И мордой об парту, чтобы ему этого его «классненький носик» сломать в труху. А я не могу. Дерьмо-то какое. Посмотрим, как он Лисе ответит. И что будет делать дальше Стась. Его тоже нельзя одного оставлять в этом пиздеце. Ни за что. Спокойной ночи (нет)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.