ID работы: 5653781

Подружба

Гет
R
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

26 октября

Настройки текста
Лиса меня игнорирует. Не только меня, кстати. Школу тоже. Не знаю, как она уговорила маму оставить её дома. Последнее, что я слышала — то, что её тошнит и ей плохо. Хотя я больше чем уверена, никакой болезнью там и не пахнет. Что с ней сделал этот мудак, спрашивается? И во всём, по факту, виновата я. Со своими советами. Ненавижу себя — и Данила тоже ненавижу. Не знаю, кого сильнее. Я не знаю, что он ей сказал. Но уверена, что это её сильно ранило. Моя бедная девочка. Я не могу о ней позаботиться. Ещё и Катя эта тут — судя по тви. Почему Лиса вообще решила с ней разговаривать? Хотелось бы знать. Думаю, она обвиняет меня в том, что я отняла у неё надежду. Когда не знаешь, что тебя ждёт, всегда можно надеяться на будущее. Это как результаты на контрольной. Посмотрим, придёт ли она завтра. И получится ли у меня с ней поговорить. * Ещё вопрос: что будет завтра на литературе? Хотя… не надо быть Вангой, чтобы понять. Стась, конечно, будет осторожничать. И всё впустую. Потому что его никогда и никто не послушает. Они не умеют слушать. Для них нет авторитетов — кроме них самих. Ничто не важно, кроме фразы «я хочу». Я бы написала ему. Правда. Вчера нашла страничку вк. Никакой фотографии, зато миллион цитат и любимых книг. Кто до сих пор указывает «любимые цитаты» в профиле? Погуглила этих Кафок и Стругацких. Такое вообще читают? О_О Очень интересный человек Стась. Мама стучит в дверь. Пора закругляться, завтра в 6 утра вставать. Пока~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.