ID работы: 5654092

Сквозь прошлое

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
196 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 102 Отзывы 46 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Когда они вышли из учительской, Тэ повернулся и спросил: — Ну что, с чего хочешь начать? — Наверное, со спортзала, — смущённо улыбнувшись, ответил Чимин. — О, так ты у нас спортивный? Не зря ты мне сразу понравился, — улыбнулся в ответ Тэхен, хлопнув его по плечу. — Пошли, там как раз мои ребята зависают, познакомлю тебя с ними. Тэхён рассказывал об их школе, что деревенька, в которую он переехал, непростая и очень чтит традиции своих предков. Из-за этого у них часто проходят различные фестивали. И начал уже было рассказывать о последнем из них, прошедших совсем недавно, как вдруг раздался громкий голос разъярённой девушки. — Ким Тэхён! Он резко обернулся и только успел сказать «упс», как она подлетела и схватила его за воротник. — Какого хрена ты всем всё рассказал?! — Прости, просто не выдержал и рассказал Хосоку, а там понеслось... Ты же знаешь, что он та ещё болтушка, — виновато произнёс Тэхён, разведя руками. Девушка прожгла в нём дыру и, оттолкнув, прошипела: «Придурок! Видеть тебя больше не желаю!». Чимин смотрел ей вслед и не мог понять, что тут происходит. — Тэхён, это твоя девушка? — А? Неее, так, перепихнулись разок, — пожал плечами Тэхён. — Ну, я и не удержался, похваставшись Хосоку. Пойдём, кстати, заодно познакомлю тебя с ним. Тэ махнул рукой и пошёл дальше по коридору. Чимин удивлённо смотрел на него и думал, неужели приятное впечатление, которое он о нём составил, ошибочное? Решив всё-таки узнать его поближе, чем сразу рубить с плеча, он догнал Тэхёна и продолжил разговор о фестивалях. Всё-таки ему понравился этот странный парень с искренней улыбкой. Когда они вошли в спортзал, Чимин заметил четырех ребят, которые о чём-то весело болтали и громко смеялись. Завидев Тэхена, они стали оживлённо улюлюкать, и один из них громко крикнул: — Ну что? Сильно от учителя досталось? Тэхен сорвался и побежал за тем, кто это сказал. Тот резко соскочил со скамьи и быстрой прытью побежал от него, но Тэхён оказался проворнее и, схватив за шиворот, повалил его на пол и начал душить, обхватив одной рукой. — Намджун, руки-крюки у тебя, а досталось мне! Нечестно! — Тэхён! — смеялся парень, пытаясь вырваться. — Я что ли виноват, что ты не успел убежать! Чимин стоял и смотрел на их борьбу, как вдруг к нему обратился один из сидящих парней и лениво произнёс: — А ты кто такой? — О... Ээ, я Пак Чимин, теперь буду учиться в вашем классе, — улыбнувшись, поклонился Чимин. — Я Юнги, — представился парень. — Это Джин-хён и Хосок. А Тэхен, — он показал пальцем, на борющихся парней, — мутузит Намджуна. Пора бы уже прекращать, кстати. Намджун, Тэхен! Может, хватит уже, а? Скоро уроки начнутся! — Вечно дерущаяся парочка, — вздохнул Джин. — Я ставлю на Намджуна, — улыбаясь, произнёс Хосок. Чимин поинтересовался у Юнги. — А из-за чего они так? — Дааа... Кидали мяч, кто круче закинет его на крышу школы, и Намджун взял и разбил окно. Мы разбежались, а Тэхен протупил и попался учителям. В это время к ним подошли ребята, закончив рестлинг ничьей. Намджун сел, а Тэхён, закинув руку на Чимина, улыбаясь, спросил: — Ну что, познакомился с ребятами? — Ага... — ответил Чимин, согнувшись под его рукой. Он почувствовал себя не в своей тарелке, когда Тэхён взял и так свободно подошёл к нему. Но это было скорее смущение, чем недовольство. Раздался звонок. Ребята подорвались и побежали к выходу, а Тэхён отпустил Чимина и схватил его за руку: — Бежим, а то нам достанется за опоздание! Звонок гремел всё громче и громче, и было уже невыносимо слушать его бесконечную трель. Недовольно поворачиваясь в кровати, Чеён со всей силы ударила по ненавистному будильнику. Она почувствовала, как тело налилось свинцом, и подниматься с тёплой и уютной кровати ей никак не хотелось. Но, вздохнув, она поняла, что пора вставать на учёбу, ведь у неё ещё подработка вечером и желательно сразу привести себя в порядок. Девушка присела и, нашарив тапки, с трудом встала с кровати, медленно направляясь в ванную. Собравшись, Чеён уже начала готовить завтрак, но плитка, будто нарочно, не хотела разогреваться. Убив полчаса на то, чтобы она стала хотя бы горячей, девушка быстро приготовила кашу, укоряя себя, что не запаслась лапшой быстрого приготовления на такой случай. На ходу одеваясь и допивая чай, она закинула книги в сумку и выбежала из дома. Девушка бежала к университету, понимая, что опаздывает уже минут на пять, а лекцию как раз ведёт профессор, который обычно проводит перекличку в самом начале занятия. Мысленно ругаясь на долго разогревающуюся плитку, Чеён подбежала к лифту и неожиданно столкнулась с Тэхёном. Он судорожно нажимал на кнопку вызова, но лифт, как назло, полз с самого верхнего этажа. Тэхён выругнулся и, повернувшись, увидел Чеён. — О! Что, тоже опаздываем? — усмехнулся парень. — Ну да, а сам-то... — начала было препираться Чеён, как вдруг он схватил её за руку и потащил к лестнице. — Бежим, а то нам достанется за опоздание. Девушку вдруг пробило током. Она вспомнила свой сон: школу, учителя, каких-то парней. Она резко остановилась, а в голове начали мелькать картинки из сна, складываясь в общую картину. Тэхён остановился, отпустив её руку, и недоуменно взглянул на девушку, впавшую в ступор. Чеён смотрела на него и в её памяти всплыло: «Меня зовут Ким Тэхён, можно просто Тэ или ТэТэ, как тебе нравится». — Тэ.. — ошарашенно прошептала девушка, пристально вглядываясь в его лицо. — Ну да, — удивлённо вскинул бровь Тэхён. — Спасибо, конечно, что помнишь моё имя. Вот только я не люблю сокращений и, кстати, мы сильно опаздываем. Блондин взглянул на часы и удручённо заметил: — Хотя, думаю, смысла бежать уже нет, перекличка, скорее всего, кончилась. Пожалуй, я тогда вообще пропущу. Он открыл дверь и, выходя, холодно попрощался с ней, махнув рукой. — До встречи. Чеён смотрела ему вслед и никак не могла понять, почему ей приснился Тэхён? И почему сон был настолько реальным, что она до сих пор помнит тяжесть его руки и радостный взгляд, устремлённый на неё, от которого бросило в жар и по телу побежали мурашки?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.