ID работы: 5654092

Сквозь прошлое

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
196 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 102 Отзывы 46 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Чеён сидела на лекции и сверлила взглядом Тэхёна, вспоминая детали странного сновидения. Тэхён из её сна был веселым, улыбчивым шатеном, душой компании и, в целом, приятным человеком, окружённый друзьями. Тэхён же из реальности был холодным блондином, возомнившим о себе невесть что, с вечно каменным лицом и максимум с лёгкой ухмылкой, да и то — только когда рассказывает свои саркастичные шуточки. Подружился он только с Чонгуком, под стать себе. Если уж Тэхён и должен был присниться, то, скорее всего, такой же саркастичной ледышкой. Но что-то никак не даёт ей покоя... Девушка заключила, что единственное сходство между ними — это то, что юбок они оба не пропускают, судя по разъярённой девушке. Чеён вздохнула. Неужели она выглядела так же глупо? И, нахмурившись, подумала, почему её вообще так сильно волнует этот сон? Это же всего лишь сон. Когда она вернулась с подработки, поняла, что до сих пор думает об этом. Девушка легла спать, настороженно размышляя о том, что ей сегодня приснится. «Странно это всё...», — думала Чеён, чувствуя, как потихоньку погружается в сон. Наутро девушка проснулась с большим трудом, еле открыв глаза и чувствуя, как ломит всё тело. Чеён поняла, что ей что-то снилось, но, слава богу, она абсолютно ничего не помнит. Удовлетворенно потянувшись в кровати и предвкушая свободный от работы день, девушка встала и начала собираться на учёбу. Но, придя на занятия, она опять не могла оторвать глаз от Тэхёна. Он сидел и о чем-то перешёптывался с Чонгуком, что-то обсуждая и втихую веселясь. Когда она смотрела на его ухмылку, её не покидало ощущение, что сегодня ей опять снилось что-то связанное с ним... Лиса повернулась и взглянула на задумчивую Чеён. Проследив за её взглядом, она увидела, что девушка не отрываясь смотрит на Тэхена. — Чеён, — позвала шёпотом Лиса, — ты сейчас в нём дыру прожжёшь. Прекрати так палиться. — А? — испуганно отозвалась Чеён, неожиданно очнувшись от своих мыслей. Но, видимо, это было слишком громко, потому что пол-аудитории повернулось на её возглас, в том числе и Тэхён с Чонгуком. Лиса с досадой закрыла глаза рукой, а Чеён втянула голову и закрылась книгой, тихо пролепетав «Извините». На перерыве Лиса схватила Чеён за руку и оттащила к диванчикам за углом. Удостоверившись, что никого рядом нет, она спросила: — Чэн-ни, я, конечно, всё понимаю, он красавчик, и ты в него втрескалась, но ты слишком палишься. Причём уже второй день подряд. — Ох, ты не так всё поняла... — удручённо ответила Чеён, плюхнувшись на диван и схватившись за голову. Лиса присела рядом и недоуменно уставилась на подругу. — Тогда жду объяснений. Чеён, немного помолчав, задумчиво ответила: — Просто... Вчера мне приснился странный сон. И сегодня... И, кажется, там тоже был Тэхён... — Дорогая моя, сны о парне, с которым ты недавно переспала — это норма. Что тут странного? Девушка посмотрела на Лису и вздохнула. — Кстати об этом. Я абсолютно не помню подробностей той ночи с Тэхеном. Абсолютно. Лиса удивленно взглянула на неё. — Что? Совсем-совсем? Даже отрывками? — Да, совсем ничего. Чеён откинулась на спинку дивана и подумала: тот факт, что вчерашний сон она вспомнила до мельчайших мелочей, вплоть до цвета школьной формы на тех парнях, с которыми познакомилась, а секс с Тэхёном абсолютно ей не запомнился, достаточно ироничен. Может, всё было настолько плохо? Усмехнувшись, она заключила про себя, что, наверное, всё так и было, мысленно похвалив своё подсознание, что избавило её от этого разочарования. Неожиданно Лиса прошептала: — Потом дообсудим, красавчики на подходе. К ним уверенной походкой направлялся Чонгук, а сзади, всем своим видом показывая, что его заставили, медленно шёл Тэхён. Чонгук подошёл и, плюхнувшись на диван между девушками, закинул руки сзади них и поприветствовал: — Здравствуйте, девчата. — И тебе не хворать, — отрезала Чеён и сразу встала с дивана. Чонгук рассмеялся. — Ты все такая же гордая и неприступная? Как нашему ТэТэ удалось тебя уложить? Чеён фыркнула, и, взглянув на Тэхёна, поняла, что тот уже пристально смотрит на неё. Девушка резко отвернулась и почувствовала, как лицо начинает гореть от смущения. Прямо как в том сне, когда он закинул на неё руку... Из раздумий её вывели препирания Чонгука с Лисой. — Может, сходим, пообедаем? — предлагал ей Чон. — Не хочу. — Сейчас не хочешь или вообще не хочешь? — Вообще не хочу. Я же тебе уже раз сотый отказываю, не надоело клинья подбивать? — Надоело. Но узнав, что даже такая неприступная стенка, как наша Чэн-ни, упала под обаянием Тэхена, я решил с чем чёрт не шутит, может, и подруга образумится. Тэхён, который в это время уже копался в своем телефоне, пропустил смешок, а Чеён вздохнула и потерла переносицу. Долго они будут ей это припоминать? Решив оставить голубков наедине, она было развернулась и хотела направиться в столовую, как Лиса неожиданно произнесла: — Хорошо, я согласна, но ты берешь Тэхёна, а я Чеён. — Идёт, встретимся после пар у входа, — моментально ответил Чонгук. Чеён повернулась обратно и ошарашенно уставилась на Лису. — Я не пойду, — отрезала девушка. — Я тоже не особо горю желанием, — бросил Тэхён Чону, не отрываясь от телефона. Лиса посмотрела на Чонгука и пожала плечами. — Ну что ж, не судьба. — Тэхёна я беру на себя, — сказал Чонгук, вставая с дивана, и обратился к Лисе: — Ждём вас после занятий. Тэхён хмыкнул и уже почти сказал: «Чон, у тебя не получится...», но брюнет подошёл к нему и, закинув на него руку, что-то прошептал на ухо. Отодвинувшись, он похлопал друга по плечу и ухмыльнулся. Тэхён поджал губы и, яростно посмотрев на него, отвернулся и пошёл быстрым шагом по коридору. Чонгук повернулся к девушкам и подмигнул, показав рукой знак «окей». Как только они скрылись из виду, Чеён подлетела к Лисе и, схватив за руку, прошептала: — Зачем ты всё это затеяла? — Я же видела, какими глазами ты на него смотришь. Так что дарю тебе этот супер шанс, чтобы охмурить нашего ледяного принца. Чеён простонала, схватившись за голову. — Лис, ты не так все поняла. — Ну, теперь тебе не отвертеться, и наедине с Чоном я оставаться не собираюсь, а то потом вообще не отстанет, — развела руками Лиса. — Так что ты идешь со мной. В итоге в кафешку они пришли вчетвером. Чонгук что-то пытался расспросить у Лисы, Тэхён копался в телефоне, а Чеён, подперев голову рукой, задумчиво смотрела в окно. «Зачем я вообще сюда пришла?» — подумала Чеён и перевела взгляд на безразличного блондина, уставившегося в свой телефон. Почему у неё такое ощущение, что сегодня он ей тоже снился? Из раздумий её вывел официант, который принёс их заказ. Чеён приняла коктейль из его рук, но поняла, что это не тот, который она заказывала и увидела свой у Тэхёна. — Тэхён, наши заказы перепутали. — А? — удивлённо взглянул на неё парень, оторвавшись от телефона, и заметил, что она права — О, точно. Чеён приняла свой коктейль, протянутый им, и нечаянно коснулась его пальцев. Она почувствовала, как её ударило током, и девушка неожиданно всё вспомнила. Перед глазами и в ярких красках мгновенно раскрылось повествование её сегодняшнего сна. Чеён с грохотом поставила стакан на стол и, под удивленный взгляд Тэхёна, почувствовала, как по щекам текут слёзы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.