ID работы: 5654092

Сквозь прошлое

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
196 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 102 Отзывы 46 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Примечания:
Чеён отодвинула краешек одеяла и увидела рядом с собой Тэхена. «Ну, а кто это ещё мог быть, кроме него», — собирая разрозненные мысли в кучу и потихоньку вспоминая вчерашний вечер, подумала про себя девушка. Она осторожно коснулась его щеки и… ничего не произошло. Чеён в недоумении поводила ладонью, пытаясь хоть что-то вспомнить. Парень зашевелился и осторожно приоткрыл один глаз. — Ты меня по щеке что ли гладишь? Чеён резко одёрнула руку. Тэхён усмехнулся и, сладко потянувшись, завернулся обратно в одеяло, всем своим видом показывая, что не собирается вставать. Девушка упала обратно на подушку и закрыла глаза рукой, вспоминая вчерашний вечер. На этот раз она помнит абсолютно всё. Вчера они поднимались к её квартире, когда Тэхён неожиданно сказал: — Я заметил, что ты заливисто смеешься только, когда в стельку пьяная. Чеён взглянула на него. — Просто в остальные дни у меня особо нет поводов для смеха. Я еле свожу концы с концами, работаю до ночи, ещё и стараюсь хорошо учиться в перерывах между попытками выжить. — Как-то у тебя всё грустно в жизни, — вздохнул блондин. — Тебе надо чаще смеяться, у тебя милые щёчки, когда ты улыбаешься. Чеён впала в ступор, почувствовав дежавю. Она вспомнила слова Тэхёна на берегу, когда он сказал «Ты тоже симпатичный, нечего комплексовать. И щёчки у тебя милые, когда ты улыбаешься…». — Тэхён, — позвала его девушка. — Тебе снятся какие-нибудь странные сны? Парень развернулся и взглянул на неё. — Нет, а должны? Они смотрели друг на друга, и девушка почувствовала, как внутри всё переворачивается от его взгляда. Чеён запуталась в своих чувствах: её неприязнь к нему, ревность, раздражение, любовь. Всё смешалось с ощущениями из её снов, и девушка не могла понять, что из этого её настоящие чувства. Но одно она поняла точно — ей жутко хочется прикоснуться к нему. Чувствуя, что не может сдерживаться, Чеён тяжело оперлась о стенку, пытаясь унять дрожь. Тэхён обеспокоенно спросил её. — Тебе плохо? — Нет, можешь идти, дальше я сама дойду, — махнула рукой девушка, боясь поднять на него взгляд. Парень недоверчиво взглянул на неё, но медленно развернулся и начал спускаться вниз. Каждый его шаг по лестнице врезался в её сердце болезненным эхом, и Чеён почувствовала, что не хочет его отпускать. Пошатываясь, она уже начала подниматься наверх, но не выдержав боли, съедающей её изнутри, повернулась и, схватившись за перила, крикнула ему: — Тэхён! Он поднял голову, удивлённо посмотрев на неё, и собрался было спросить что случилось. Но девушка уже сбежала вниз и, обхватив руками, поцеловала его. Тэхён подхватил её и начал страстно целовать Чеён в ответ. Он не мог не признать, что ему нравится эта странная девушка. В ней было что-то, что привлекало и задерживало на себе его взгляд. Но в то же время Тэхёна отталкивала её неприязнь к нему и та неприступность, которой она отгородилась ото всех парней, особенно от него. Несмотря на всё это, он уже не мог остановиться, целуя её. Еле добравшись до двери квартиры, Тэхён спустился к её шее, покрывая поцелуями, пока она пыталась открыть дверь. Как только дверь поддалась, они ввалились внутрь, и Чеён, обхватив его руками, почувствовала, как он начал снимать с неё кофту. Вспоминая все это, Чеён лежала и думала, почему она поцеловала его. Да, она была пьяна, но всё-таки это не единственная причина. Её чувства смешались, и, одновременно ощущая неприязнь к нему, она чувствовала, что любит его. Но её ли это чувства или далёкие отголоски несчастной любви из её снов? Тэхён заворочался и, откинув одеяло, сонно спросил: — Ты пойдёшь на учёбу? Чеён вздохнула, глядя в потолок. — Думаю, сегодня пропущу, голова раскалывается. — Я, пожалуй, тоже не пойду. Он вытащил голову из-под одеяла и закрыл глаза, натянув его до подбородка. Немного помолчав, Чеён повернулась к нему, подперев голову, и заметила: — В этот раз ты не особо торопишься ретироваться из моей квартиры. Парень усмехнулся и взглянул на неё. — Так мы же вроде только что решили не идти на занятия? — А, точно, — улыбнулась Чеён и упала обратно на подушку, закрыв глаза рукой. Тэхён смотрел на её улыбку и понял, что именно тогда, когда впервые услышал её смех, поменял своё мнение о ней в лучшую сторону. Тогда он не мог оторвать глаз от её яркой улыбки и заливистого смеха. Но почему она такая милая только когда в стельку пьяная? Внезапно Чеён почувствовала, как Тэхён начал её щекотать. — Тэхён! Прекрати! Она начала громко смеяться и, свернувшись в клубок, чуть не свалилась с кровати. Парень подхватил и прижал к себе смеющуюся Чеён, всматриваясь в её лицо. Девушка отсмеялась и, открыв глаза, увидела, что Тэхён смотрит на неё. Почувствовав, как её лицо начинает краснеть от смущения, Чеён отвернулась и спросила: — Зачем ты меня щекотать начал? — Хотел проверить, умеешь ли ты смеяться, когда не пьяная. Девушка вздохнула. — Ты же уже спрашивал меня об этом. — Жизненные проблемы — не повод лишать себя радостей жизни. — А я и не лишаю себя. Говорю же, просто причин для смеха особо нет. Тэхён приподнялся. — Хочешь, стану причиной? — Щекотать меня всё время теперь будешь? — улыбнулась девушка. — О! Смотри, у меня уже получается, — заметил парень, указав на её улыбку. — Ты сейчас со мной заигрываешь что ли? — приподняв бровь, удивлённо взглянула на него девушка. — Тебе не кажется, что для этого уже поздновато, учитывая, что мы дважды переспали? Чеён усмехнулась, подперев голову. — Ну да, ты прав. И почему у тебя на всё всегда готов ответ? — Тебе просто нужно придумать вопрос посложнее, — ответил парень, пожав плечами. Тэхён неотрывно смотрел на неё, наклонив голову, а Чеён, не выдержав его взгляда, отвернулась и начала вылезать из-под одеяла. — Тебе принести воды? — стараясь не смотреть на него, спросила девушка, натягивая футболку. — И завтрак в постель, — удовлетворённо потянувшись, сказал Тэхён. — Ну уж нет, кушать в своей кровати я тебе не позволю. Вставай давай. — Ну вот, вернулась злая Чеён… — вздохнув, наигранно протянул парень. Но всё-таки после потягиваний сел на кровати и, взяв свои вещи, начал одеваться. Когда они позавтракали, точнее, судя по времени, пообедали, Тэхён начал собираться домой. Чеён облокотилась о стенку и смотрела на его спину, пока он обувался. Какие у них отношения? Он уже не раздражает её, как раньше, но и особых чувств она к нему не испытывает. Или испытывает? Но её ли это чувства? Тэхён закинул сумку на плечо и, развернувшись, сказал: — Ну ладно, было приятно пообщаться, мне всё понравилось. До встречи на занятиях. И, подмигнув ей, вышел, закрыв за собой дверь. Чеён оперлась лбом о стенку и опять почувствовала, как внутри всё неистово болит. Но ведь это всего лишь секс без обязательств. Она вздохнула и посмотрела на дверь. Или на этот раз нет? Поздно вечером, вернувшись после подработки, она легла в кровать и размышляла о Тэхёне. Чеён вспомнила, как прикоснулась к нему, но ничего не произошло. Интересно, почему? Засыпая, она решила, что раз на раз не приходится и завтра всё-таки продолжит проверять теорию своих снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.