ID работы: 5654092

Сквозь прошлое

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
196 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 102 Отзывы 46 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Когда Чеён проснулась, она заметила, что опять не помнит свой сон. Значит, придётся идти и трогать Тэхена, попутно проверяя свою теорию о воспоминаниях. «Что вообще происходит...», — подумала девушка, вздохнув, и встала с кровати. Она никогда не верила в сверхъестественное, но почему-то эти сны, выходящие за грань реальности, оставляли в её душе неизгладимый след и кучу вопросов. Почему ей снится Тэхён? Почему во сне она парень? И главное: почему все эти сны настолько реальны, что от этого иногда даже жутко становится? Завтракая, девушка шерстила интернет на предмет ярких снов или о воспоминаниях от прикосновений. Было много обучающих уроков о том, как контролировать сны, рассказов людей о том, что им снится, но чтобы вспомнить сон от прикосновения к человеку — про это она ничего не нашла. Неожиданно Чеён наткнулась на фразу «сны о прошлых жизнях». Почувствовав, как в душу закрались смутные подозрения, она открыла вкладку и начала вчитываться в информацию. Всё, что там говорилось, все рассказы людей совпадали с её ситуацией. Кроме одного момента: им не надо было никого касаться, чтобы всё вспомнить. Размышляя обо всём этом, Чеён зашла в аудиторию. Она села на задний ряд и, глядя на Тэхёна, думала о том, как ей подойти к нему. Поздороваться, пожав руку? Похлопать по плечу или как будто что-нибудь смахнуть? Но ведь надо прикоснуться к нему, а не к его одежде. Девушка с досадой обхватила голову и поняла, что всё это будет выглядеть очень странно. Особенно после того случая в кафе. Рядом с Чеён плюхнулась Лиса и удручённо сказала той: — Ну вот, нажила проблем на свою голову. Чеён повернулась к ней. — Что произошло? — Да я сказала Чонгуку, когда убегала, что потом как-нибудь встретимся. Теперь он не отстаёт и спрашивает когда. — Давай сегодня? — неожиданно схватила её за руку Чеён. — Только пусть возьмёт с собой Тэхена. Лиса удивленно уставилась на неё. — Подожди... Ты же вчера чуть с потрохами меня не съела из-за того, что я тебя тащу с ними на встречу, а сейчас сама рвёшься на свидание? Что происходит вообще? — Я и сама хотела бы это знать... — грустно сказала Чеён, уронив голову на стол. Немного помолчав, она повернулась к Лисе и произнесла: — Но мне нужно потрогать Тэхена. Лиса почувствовала, как её брови от удивления улетели в неизвестность. — Женщина, ты меня убиваешь своими выходками. Но, вздохнув, добавила: — Хорошо, я ничерта не понимаю, но, так и быть, договорюсь с Чоном. В итоге они пришли в кафе вчетвером. Чонгук мило общался с Лисой, которая была к нему уже более благосклонна, рассудив, что Чеён опять может понадобиться его приглашение, Тэхён сидел, с подозрением глядя на Чеён, а сама девушка не знала, куда деться от его пристального взгляда, думая о том, что делать дальше. Тэхён, как назло, пришёл в рубашке с длинными рукавами. Просто коснуться его? Но она и так выглядит странно в его глазах, может взять за руку? Предложить коктейль, нечаянно коснувшись руки? Чонгук почувствовал между ними гнетущую атмосферу и спросил у ребят: — Может, закажем алкоголь? Вы были более близки друг с другом, когда были в стельку пьяные, — усмехнулся парень. Тэхён с Чеён одновременно повернулись и прожгли его взглядом. Чонгук поднял руки вверх. — Всё-всё, молчу. Лиса обеспокоенно взглянула на Чеён и вспомнила её слова о том, что ей надо «потрогать Тэхёна». Решив, что надо что-то делать, иначе они так и просидят напротив друг друга, она спросила у ребят: — Может, поедем куда-нибудь? Чонгук удивленно взглянул на Лису. — Ого! Заманчивое предложение. Как насчёт в клуб или в караоке-бар? — Я за клуб, — ответил Тэхен. — Я за караоке-бар, — сказала Чеён. Чонгук рассмеялся. — Можно и туда, и туда, почему нет? Тэхён взглянул на девушку; он не мог понять, что та от него хочет. Чеён понравилась ему с первого взгляда, позже они переспали. Тэхён, конечно, видел, что она его терпеть не может, да и характер у неё оказался не сахар, поэтому особо не подбивал к ней клинья. Но после той вечеринки девушка так жарко шептала ему на ухо о том, что скучала, и с таким вожделением его целовала, что там никакой парень не устоял бы. Вспомнив их горячую ночь, то, с какой страстью она ему отдавалась, Тэхён решил, что, в принципе, не против повторить всё ещё раз, поступившись со своими принципами. Ему и правда тогда всё понравилось. Он разглядывал Чеён и неожиданно подумал: «Может, она ведёт себя так, потому что тоже этого хочет?» — Думаю, всё-таки можно заказать выпить, раз нам предстоит безудержное веселье, — неожиданно предложил Тэхён. Чеён удивленно взглянула на него и увидела его пристальный взгляд с ухмылкой, которую она терпеть не могла. С подозрением посмотрев на Тэхёна, она решила, что сегодня напиваться в стельку точно не стоит, ей нужно улучить момент и всего лишь коснуться его, а не прыгать к нему в постель. Это она, конечно, твёрдо решила, но после третьей бутылки в караоке, в которое они перебрались после кафе, Чеён почувствовала то самое веселье, о котором говорил Тэхён. Допевая песню с Лисой, она решила, что момент настал, и, подойдя к Тэхёну, схватила его за руку, вытаскивая, чтобы он спел с ней. Перед глазами предстала сцена, когда она застукала его в раздевалке, страстно целующегося с какой-то девушкой. Чеён ощутила всю ревность и боль, понимая, что любит его всем сердцем, но никогда не сможет быть с ним вместе. Посмотрев на Тэхёна, выбирающего песню, девушка осознала, что её теория верна, и теперь ей придётся что-то придумать, чтобы беспрепятственно касаться его, не вызывая подозрений. Вспоминая свой сон и заглушая оставшуюся боль от сцены с поцелуем, которая стояла у неё перед глазами, Чеён уже конкретно набралась. Когда они перебрались в клуб, она веселилась с Лисой на танцполе, над чем-то смеялась с Чонгуком и танцевала с Тэхёном, который не упускал момент, прижимая к себе развеселившуюся девушку. — Я отойду ненадолго! — громко сказала она Тэхёну на ухо, пытаясь перекричать музыку. Он кивнул, и Чеён, пошатываясь, пошла в дамскую комнату. Тэхён обеспокоенно проводил её взглядом и решил встретить у выхода. Но пока парень ждал её там, к нему подошла какая-то девушка. Когда Чеён вышла, то увидела, как эта девушка провела пальцем по руке Тэхёна, заглядывая в его лицо и наклонив голову, что-то ему мило говорила. Чеён неожиданно почувствовала непонятно откуда взявшуюся ревность, сжигающую её изнутри. Она подошла к Тэхёну и, закинув на него руку, томно прошептала ему на ухо: — Долго ждал, милый? — Довольно долго, но ради таких слов могу и ещё подождать, — вскинув бровь, удивлённо посмотрел на неё Тэхен. Когда та девушка, взглянув на них, быстро ретировалась, Чеён поняла, что ей становится плохо и пора заканчивать затянувшееся веселье. То, что ей надо, она уже узнала, да и на подработку завтра, поэтому она отпустила Тэхёна и, облокотившись о стенку, со вздохом произнесла: — Я, наверное, пойду домой. Скажи ребятам, что я ушла. — Тебя проводить? — поинтересовался Тэхён, до сих пор удивленный её выходкой. — Не надо, я сейчас не настолько пьяна, чтобы тащить меня до дома. — Я думаю, мне стоит проводить тебя хотя бы в целях безопасности. Чеён взглянула на него. — Хорошо. Но только если просто проводить. — Договорились.

***

На следующее утро Чеён еле проснулась, чувствуя, что вчерашняя вечеринка не прошла бесследно для её организма. Схватившись за раскалывающуюся голову, она, с трудом привстав, огляделась вокруг. Вдруг она увидела рядом с собой огромную кучу, укутанную в одеяло. Девушка уставилась на неё и, вспомнив вчерашний вечер, с досадой подумала: «Не может быть...».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.