ID работы: 5654092

Сквозь прошлое

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
196 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 102 Отзывы 46 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Примечания:
Тэхен сорвался с кровати и выбежал вслед за ним. Чимин уже стоял в проходе, быстро натягивая ботинки, и хотел было схватить куртку с вешалки, но Тэхен резко остановил Чимина за руку, развернув к себе испуганного парня. - Стой! Куда ты? - Тэ, отпусти меня... Чимин попытался вырваться, но Тэхен, дернув его к себе за руку, закричал: - Чим, не уходи! Давай поговорим! Чимин вздрогнул, взглянув на Тэхена. Тот, ничего не понимая, обеспокоенно вглядывался в его лицо, и Чимин, чувствуя разливающийся страх по всему телу, резко вырвал руку и, подхватив куртку с вешалки, быстро выбежал из дома. Он бежал прочь от того места, пытаясь придумать хоть какое-то разумное объяснение этому поцелую, но, в глубине души постепенно осознавая, что назад пути нет. На следующий день, Тэхен с нетерпением ждал Чимина в школе, чтобы расспросить его обо всём. Сам же Чимин опоздал, ввалившись в класс только на середине занятий. Парень извинился перед учителем и прошёл на своё место, стараясь не замечать провожающего его взглядом Тэхена. Только он сел за парту, как Тэхен, сидящий позади него, начал шёпотом звать: - Чим! Чимин! ЧИМИН! Чимин пытался игнорировать настойчивого соседа, как вдруг учитель, не выдержав, сделал ему замечание. - Ким Тэхен! Прекращайте! Вы можете поговорить со своим другом на перемене, а не на моих занятиях через весь класс. - Извините, - ответил Тэхен и, взглянув на спину Чимина перед собой, добавил: - Я так и сделаю. Решив словить его на следующем большом перерыве, Тэхен соорудил записку и бросил её на парту впереди сидящего парня. Чимин заметил, как к нему что-то прилетело, и, взяв бумажку, увидел в ней надпись знакомым почерком: "Давай поговорим на следующем перерыве". Парень скомкал записку и тяжело вздохнул, опустив голову на руки. Что теперь делать? Как только раздался звонок, Тэхен дернулся было к Чимину, когда тот уже начал подниматься со своего места, но его отвлёк подошедший к ребятам Намджун. - Слушайте, что между вами... Тэхен резко перебил его. - Намджун, давай потом, - и, обернувшись, понял, что Чимина уже и след простыл. "Ну и где мне его теперь искать?" - с досадой подумал Тэхен, оглядываясь вокруг. Чимин тем временем шёл в другое крыло школы. Он понимал, что ему рано или поздно придется объясниться с Тэхеном, но ноги сами вели его прочь. "Не могу же я теперь до конца жизни от него скрываться..." - с досадой подумал Чимин, при этом параллельно размышляя о том, где провести время на большом перерыве. Как вдруг наткнулся на Джису, пытающуюся открыть ключом дверь в кабинет комитета. Девушка, заметив парня неподалёку, махнула ему рукой, подзывая к себе. - Чимин! Как ты вовремя! Подойди, пожалуйста. Парень, приближаясь к суетившейся девушке, поприветствовал её: - Привет, Джису. - А? Ой, привет, - рассеянно ответила она. - Прости, что не поздоровалась, я просто немного не о том думаю хожу, - улыбнулась Джису, наконец справившись с дверью, - Надо смазать замки, никак не могу с ней справиться... Проходи. Он зашёл следом за ней в небольшой кабинет со столами и кучей бумаг на них. Девушка прошла к одному из них и, оценивающе окидывая взглядом стоящую перед ней стопку бумаг, заключила: - Думаю, за два подхода управимся... - и, переведя взгляд на Чимина, осторожно спросила, - Ты не против помочь мне? Я бы и сама отнесла, но раз ты попался на моём пути, будем считать это за уплату твоего обещанного долга. - Конечно не против, - ответил Чимин и, оглядев не такую уж большую кипу бумаг, заметил: - Я смотрю, даже легко отделался. Джису улыбнулась, не сводя с него глаз, и, когда Чимин подошёл ближе к столу, неожиданно поинтересовалась, заглядывая ему за спину. - А где Тэ? Только сейчас заметила, что его нет... - Ну.. Мы немного повздорили... - ответил Чимин, осматривая кучу бумаг перед собой. - Понятно... - задумчиво ответила Джису, почувствовав, как Чимин изменился при упоминании Кима. Она подхватила бумаги и, улыбнувшись, отдала их Чимину. - Ну, ничего страшного, вдвоём справимся. Держи вот эту стопку. - Хорошо, - ответил он, подхватив стопку снизу. Джису взяла оставшиеся бумаги, и ребята направились в учительскую. Повисло неловкое молчание, и Чимин хотел уже что-нибудь сказать, чтобы разрядить атмосферу, но Джису опередила его: - Не беспокойся так... Я думаю, вы помиритесь. Чимин, после небольшой паузы, спросил. - Думаешь, помиримся? - Почему нет? - пожав плечами, ответила Джису, - Тэ прикипел к тебе как ни к кому другому из своего окружения, это видно невооруженным взглядом... - и, заметив осунувшееся лицо Чимина при упоминании Тэхена, вздохнула, - Извини, я наверное лезу куда не надо... - Не беспокойся, - взволнованно перебил ее Чимин, - Слова поддержки куда лучше неловкого молчания. - Тогда сменю тему, - она повернулась к Чимину и неожиданно предложила. - Могу рассказать про себя, чтобы поближе познакомиться. Я — Ким Джису, президент школьного совета, в принципе, дружелюбна и в меру проницательна. Всё время занята какими-то делами, но если нужна будет помощь — обращайся. - А я... - начал было Чимин, повернувшись к ней, но сзади неожиданно раздался разъяренный голос Тэхена на весь коридор. - ПАК ЧИМИН! Они одновременно обернулись на крик. Чимин, увидев направляющегося к нему злобного шатена, расталкивающего всех на своём пути, понял, что ему сейчас несдобровать. - Джису, прости, не смогу помочь тебе сегодня, - быстро проговорил Чимин, отдавая бумаги удивленной девушке, - Давай я потом выполню другую твою просьбу! С этими словами он бросился прочь от уже догоняющего его шатена, как услышал крик Тэхена: - СТОЯТЬ! Чимин бросился к лестнице и, быстро сбежав по ней на нижний этаж, хотел было завернуть за угол, но почувствовал, как его настиг Тэхен и, схватив за шиворот, потащил за собой. Ким запихал его в ближайший пустой кабинет и, захлопнув за собой дверь, дернул Чимина за воротник, испепеляя взглядом. - Может хватит сбегать от меня? - Отпусти меня! - Только после того, как мы поговорим! - О чём поговорим?! - не выдержал Чимин, - О том, что я поцеловал тебя? Он отдернул руки Тэхена от себя и отвернулся, обхватив голову руками. Пак стоял к нему спиной, боясь взглянуть на Тэхена и чувствуя дрожь во всём теле от сковавшего его изнутри страха, но понимая, что момент настал, и пора объясниться. Тэ смотрел на стоявшего к нему спиной Чимина, теряясь в смутных догадках. Он обдумал много мыслей обо всём произошедшем, но твёрдо решил для себя, что не хочет терять близкого друга и поговорит с ним. - Почему ты это сделал? - спросил Тэхен после затянувшейся паузы. Чимин неожиданно повернулся и, подняв на него решительный взгляд, произнёс: - Потому, что я влюбился в тебя. Тэхен замер от шокирующего признания. Чимин увидел его изменившееся лицо, осознавая, что теперь ничего не будет как прежде. - Я тоже тебя люблю... - неуверенно начал Тэ, хватаясь за последний шанс на дружеские чувства, но Чимин резко перебил его. - Нет, Тэхен, - и, почувствовав как перехватило дыхание, он дрожащим голосом повторил, вглядываясь в растерянные глаза напротив, - Я люблю тебя. Тэхен смотрел на Чимина, понимая, что тот имеет в виду совсем другую любовь. И эта любовь не как к другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.