ID работы: 5654092

Сквозь прошлое

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
196 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 102 Отзывы 46 В сборник Скачать

11

Настройки текста
На следующее утро Чеён проснулась, чувствуя усталость во всём теле как после тревожного сна. В безуспешных попытках хоть что-нибудь вспомнить о том, что ей снилось, девушка зарылась обратно в одеяло, и пока есть время решила немного полежать, обдумывая дальнейший план действий. Местность во снах была деревней или небольшим городом примерно в получасе езды от моря. Правда искать её в реальности было бы бесполезно - это как пытаться найти иголку в стоге сена. Какие-то надписи и названия мелькают, но, даже коснувшись Тэхена, она не может вспомнить ни единого слова. Ругая своё избирательное подсознание, которое в последнее время её сильно подводит, девушка с досадой заключила, что будет продолжать смотреть свои странные сны, и может чуть позже найдет какую-нибудь зацепку. Пока её единственная зацепка - это Ким Тэхен, поэтому она решила сосредоточиться на том, как касаться его, не вызывая подозрений. Придя в университет, Чеён сразу же нарвалась на Лису, которая моментально оттащила её за угол и резко усадила свою подругу на диванчик, нависнув сверху. - Рассказывай. Что произошло между тобой и Тэхеном? - Он что, опять всем разболтал? - возмутилась было Чеён, но Лиса перебила её. - Нет, я сама догадалась. Вы вместе ушли и оба пропустили вчера занятия. И кстати, что это он не должен был разболтать? Неожиданно до Лисы дошло. - Только не говори мне... - Да, мы опять переспали. И теперь я всё прекрасно помню, потому что сама набросилась на него, - призналась Чеён и, вздохнув, опустила голову на руки, вспоминая их недавнюю ночь. Лиса в недоумении уставилась на поникшую девушку. - Так он тебе нравится? - Не то чтобы... - устало произнесла Чеён, потирая глаза из-за сопровождавшей её весь день сонливости. Но, немного помолчав, опустила руки и взглянула на ничего не понимающую Лису - В общем, давай я тебе всё объясню. Чеён усадила её рядом и вкратце рассказала обо всём, что с ней происходит. Лиса задумчиво заключила: - Значит эти сны начали сниться тебе после того, как ты в первый раз переспала с Тэхеном... Но при этом ты ваш первый раз не помнишь. Во второй раз ты уже всё помнишь, еще и сама же набросилась на него. И тебе нужно касаться Тэхена, чтобы вспоминать свои странные сны, я правильно всё поняла? - Из твоих уст всё звучит так, как-будто мне пора в психушку. - заметила Чеён. - А разве не пора? - Лииис... - удрученно произнесла Чеён, опустив голову на руки. - Ладно-ладно, шучу. Правда такое Тэхену точно не стоит рассказывать, даже я с трудом тебе верю... Ну не расстраивайся, Чэн-ни. - похлопала её по спине Лиса, заметив как Чеён ещё больше расстроилась, и, пожимая плечами, быстро добавила - Что может быть легче обычного прикосновения? И не обязательно с ним спать всё время после этого. Пока пойдём, а позже я попробую тебе помочь. Лиса еле дождалась большого перерыва и, выйдя из кабинета, повела за собой Чеён, попутно высматривая ребят. Как только она увидела их восседающих на диванчиках за углом, девушка, твердым шагом направилась в их сторону. - Привет! - весело плюхнулась Лиса рядом с Чонгуком, протягивая ему руку для приветствия. Тот удивленно взглянул на протянутую ладонь, но все-таки пожал её в ответ, с подозрением поинтересовавшись: - Это что? - Новый вид приветствия, - быстро ответила ему Лиса, - Тебе не нравится? - Ну почему же.. Нравится, просто непривычно. Чеён в это время подошла к Тэхену, восседающему на соседнем диванчике. Парень медленно пододвинулся, уступая ей место рядом с собой. Она осторожно села, стараясь не обращать на него внимания, но чувствуя на себе его пристальный взгляд. - Чэн-ни, попробуй тоже так поздороваться с Тэхеном. - многозначительно посмотрев на свою подругу, обратилась к ней Лиса. - Думаю вам тоже понравится. "Ей правда не кажется всё это подозрительным?..." подумала Чеён. Но раз выпал такой шанс, она всё-таки повернулась к Тэхену и протянула ему свою руку для приветствия. Парень, немного помедлив, взял её ладонь в ответ, и девушка сразу вспомнила поцелуй, разборки в школе и признание в любви. Она ошеломленно уставилась на Тэхена. "Я люблю тебя." вспоминала девушка, уже не замечая на себе его взгляда и продолжая держать Тэхена за руку. Чонгук, следивший за ними, усмехнулся: - Такое ощущение, что между вами только что пробежала искра. - и, повернувшись к Лисе, обиженным тоном произнёс, разведя руками - Лиса! Где наша искра? - Нигде. Нету её между нами, - отрезала девушка, отвернувшись от него. Чонгук усмехнулся и, приблизившись к Лисе, неожиданно чмокнул её в щеку. Она удивленно повернулась к нему медленно соображая, что только что произошло. - А теперь есть? - спросил он у шокированной девушки, улыбаясь и потихоньку поднимаясь с дивана. - Чон... ЧОНГУК! - процедила Лиса, потихоньку отходя от шока, когда он попятился назад, - А ну иди сюда! И дернулась за рванувшим от неё Чонгуком. Чеён отвлеклась от своих воспоминаний, провожая взглядом убегающих ребят, и заметила, что до сих пор держит Тэхена за руку. - Ох, извини... - она уже хотела высвободиться, но Тэхен не отпустил её. Парень ещё сильнее сжал руку, не давая высвободиться, и задумчиво рассматривал нахмурившуюся Чеён. - Почему ты иногда так странно смотришь на меня? - спросил он и, пожимая плечами, произнёс - Если нравлюсь - так и скажи, не строй из себя неприступную крепость. Чеён разозлилась на его надменный тон и, пытаясь освободить свою ладонь из его хватки, процедила: - Ничего я не строю, просто не сплю с кем попало. Тэхен предупредил её попытки высвободиться, резко притянув Чеён к себе за руку. - С кем попало? - переспросил Тэхен, вглядываясь в её лицо.- Тогда почему ты уже второй раз бросаешься на меня? - Сама задаюсь тем же вопросом. - резко ответила девушка и, вырвав свою ладонь, поднялась с дивана, быстрым шагом направляясь в сторону аудитории. Тэхен проводил взглядом скрывшуюся за дверью Чеён и вздохнул, откинувшись на спинку дивана. "Вот и поговорили.." с досадой подумал он, глядя на потолок и мучительно размышляя о том, что ему делать с этой странной девушкой с несносным характером, которая с недавних пор никак не выходит у него из головы.

***

Чеён пришла домой после подработки и сразу плюхнулась на кровать, прижимая к себе подушку. Обдумывая сон, который она вспомнила сегодня с помощью Лисы, Чеён поняла, что беспокоится за этого парня из своих снов. Он кажется робким человеком, но у него хватило сил признаться самому себе, а позже и Тэхену, что он влюбился в парня. Интересно, хватит ли у неё сил, разобраться в своих чувствах и признаться в них хотя бы самой себе? Она, тяжело вздохнув, перевернулась на другой бок, вспоминая их сегодняшнюю ссору. Раньше Чеён уверенно могла сказать, что ей не нравится Тэхен. Но сейчас это будет ложью, иначе её не бросало бы в жар только от одного его прикосновения. И почему ей снится Тэхен? Столько вопросов и ни одного ответа. Чеён с досадой отбросила подушку и, поднявшись с кровати, начала готовиться ко сну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.