ID работы: 5654092

Сквозь прошлое

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
196 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 102 Отзывы 46 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Примечания:
После обеда, они вместе направились в аудиторию, и пока Чонгук подтрунивал над Лисой, Чеён шла и думала о том поцелуе из сна. Почему Тэхен сделал это? Ведь во сне она парень. И когда они уже подошли к аудитории, не выдержав, спросила у него: - Тэхен, ты бы смог поцеловать парня? Тот резко остановился и удивленно взглянул на Чеён. Чонгук, услышав их, обернулся. - Еще как бы смог, - хитро прищурившись ответил он, попутно уворачиваясь от чуть не прилетевшего в него пинка Тэхена. Чеён улыбнулась, и Лиса в шутку спросила у Чонгука: - Только не говори мне, что ты целовался с Тэхеном? - Вообще, это он полез, когда был пьяный... - начал было защищаться Чон. Но, увидев разъяренное лицо Тэхена, удивленную Чеён и дрожащую от смеха Лису понял, что ляпнул, не подумав. - Упс, - попятился Чонгук, выставив руки вперед от надвигающегося на него парня, - Ну Тэхен, зато теперь ты свободен и я не могу больше тобой манипулировать... Хорошо же ведь теперь... Видимо нет. В этот момент Тэхен обхватил его за шею, процедив: - Пойдем-ка, выйдем. И потащил за собой, дабы прикончить на месте не в меру болтливого Чонгука, который пытался договориться с ним о своём помиловании. Лиса, не выдержав, громко рассмеялась и, опершись рукой о шокированную Чеён, сквозь смех еле выговорила: - Даа... давно я так не смеялась... А я всё думала, чем это Чонгук всё время манипулировал, стоило Тэхену встать в позу... Ой не могу.. Просмеявшись, Лиса выпрямилась и, обмахивая себя рукой, выдохнула: - Ей-богу, как дети малые... - и, улыбаясь, задумчиво добавила, - Ну допустим насчет Чонгука я была уверена, что он стопроцентный натурал, хотя он теперь еще долго не отделается от моих шуточек. А вот насчёт Тэхена у меня иногда были небольшие подозрения... - Какие подозрения? - почти сразу спросила Чеён, повернувшись к ней. - Не знаю... - задумалась Лиса, - Что-то в нём есть такое... Не знаю, как это объяснить. - сдалась она, пожимая плечами. Чеён вспомнила его поцелуй из сна. Но ей не показалось, что Тэхен гей. Ей кажется, Тэхен хотел остановить его и не дать своему другу уйти из своей жизни. Насколько сильно он нуждается в нём, что готов пойти на такое?

***

Вернувшись домой, она ещё долго размышляла об этом, пока не раздался дверной звонок. Чеён поднялась с кровати и, заглянув в глазок, открыла перед Тэхеном дверь, удивленно спрашивая: - Что ты здесь делаешь? - Поговорить пришел, - ответил ей Тэхен и, отведя взгляд, со вздохом добавил, - Заодно сказать, что я не гей. Чеён улыбнулась. - Думаешь, после всего, что между нами было, я буду сомневаться в твоей ориентации? - Ну вдруг ты не так всё поняла... - и, взглянув на девушку, спросил, - Можно зайти? Чеён, немного подумав, кивнула и отодвинулась с прохода. Тэхен зашел в квартиру, сняв ботинки, и жестом человека, который уже тут бывал, сразу же повешал пальто и прошел на кухню. Девушка проводила его взглядом и, закрыв дверь, последовала за ним. - О чём ты хочешь поговорить? - спросила Чеён и встала напротив него, облокотившись о подоконник. Парень сел на стул и, подперев рукой подбородок, взглянул на неё. - Хочу задать один вопрос... - задумчиво начал Тэхен, наклонив голову и не сводя с неё глаз, - Этот вопрос давно не давал мне покоя, после того, как я стал кое-что замечать... Чеён напряглась. Неужели он всё понял? Или Лиса ему всё рассказала? Нет, навряд ли. Он долго смотрел на неё и Чеён уже начала волноваться и придумывать хоть какие-то слова оправдания своим недавним действиям, если Тэхен опять начнет расспрашивать. Но он неожиданно спросил: - Чэн-ни... ты влюбилась в меня? Чеён замерла, понимая, что её страхи не оправдались, но этот вопрос все-таки застал врасплох. Не выдержав его пристального взгляда, девушка отвернулась к окну, где виднелись верхушки зданий в закатных сумерках. Любит ли она его? Во сне она, если быть точнее он, любит его всем сердцем, от его поцелуя подкашиваются ноги и всё переворачивается внутри, заставляя забыть о всех предрассудках и условностях, о всех проблемах, оставляя лишь неудержимое желание и страсть. Но всё это лишь во сне. - Тэхен, - сказала Чеён после долгой паузы, глядя на темнеющее небо вдали, - а ты бы смог влюбиться в парня? Он удивился, не понимая в чём подвох этого вопроса, но все-таки ответил: - Навряд ли. Подожди... - и, подавшись вперед, спросил, - Это Чонгук тебя попросил узнать? Чеён почувствовала в его вопросе иронию и улыбнулась, повернувшись к нему. - Тогда... ты бы смог влюбиться в Чонгука? - Передай ему, что у него нет шансов, - пожимая плечами, с улыбкой ответил Тэхен. Девушка, не выдержав, рассмеялась: - Бедный Чонгук. За что ты так с ним? Тэхен смотрел на её улыбку и, неожиданно для себя, ответил ей: - Потому что мне нравишься ты. Чеён перестала смеяться, застыв от его неожиданного признания, и Тэхен поднялся со стула, приблизившись к ней. - Ты... Что...ты, - попыталась спросить Чеён, но он приложил палец к её губам. - Я правда ещё сам не до конца уверен... - сказал Тэхен, заглядывая в её глаза, и, мягко улыбнувшись, повторил, - Но похоже мне нравишься ты. В этот момент, в его улыбке и взгляде, Чеён наконец увидела сходство между Тэхеном из её снов и Тэхеном, что стоял сейчас прямо перед ней. Он убрал руку, и нежно проведя ладонью по её щеке, начал медленно приближаться к девушке. Чеён закрыла глаза и почувствовала на своих губах знакомое прикосновение, от которого подкашиваются ноги и всё переворачивается внутри. Обняв Тэхена, она ответила на его поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.