ID работы: 5654092

Сквозь прошлое

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
196 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 102 Отзывы 46 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Наутро Чеён проснулась и, встав с кровати, сразу же бросилась к зеркалу в ванной. Но на лице и на теле ничего не было. Более того, от вчерашних синяков не осталось ни следа. Она вспомнила вчерашний день, когда неожиданно встретила Тэхена во время своей подработки. Именно вчера, когда Чеён твёрдо решила закончить со всей этой историей и больше не связываться с Тэхеном, судьба сама столкнула их в самом неожиданном месте. "Что теперь делать?.." спросила она, глядя на своё отражение и пытаясь найти хоть какое-то объяснение всему происходящему с ней. Но не найдя ответов, Чеён вздохнула и принялась умываться, на ходу обдумывая дальнейший план действий. В итоге, когда она пришла в университет, в голову не пришла ни одна достойная идея или мысль, что ей делать дальше, и Чеён решила просто плыть по течению. Она даже не удивилась, когда ей и Лисе преградил дорогу Тэхен на выходе из аудитории. - Может сходим пообедаем вместе? - спросил он у Чеён под шокированный взгляд Чонгука, который стоял рядом с ним, но никак не ожидал такой выходки от Тэхена. - Приглашение однокурсников или опять что-то вроде двойного свидания? - удивленно поинтересовалась Лиса. Тэхен взглянул на неё и почти сразу ответил: - Ага,-  и, после небольшой паузы, добавил, переведя взгляд на Чеён, - Что-то вроде свидания... Можно, кстати, тебя на минутку? Чеён кивнула в знак согласия, на ходу пытаясь придумать оправдание её вчерашнему поведению. Парочка удалилась, и Лиса переглянулась с Чонгуком, удивленному выходке Тэхена не меньше её. Но тут же отвернулась от него и обиженно сказала брюнету: - А вот с тобой я больше никуда не пойду. Чонгук усмехнулся: - Это еще почему? - Нечего со своими поцелуями ко мне лезть. - произнесла Лиса, глядя на Чеён, которая стояла и о чем-то тихо переговаривалась с Тэхеном. Улыбнувшись, Чонгук развернулся к Лисе и сказал: - Я же всего лишь в щеку чмокнул, а ты до сих пор обижаешься? - А я не давала тебе на это разрешение. - холодно отрезала Лиса, взглянув на него. - Ууу, - прищурившись, протянул Чонгук. И, наклонившись к ней, томно прошептал,  - Мне нравится, когда ты на меня так злишься. Лиса вздрогнула и, отодвинувшись, удивленно уставилась на него. - Ты мазохист что-ли? - Может быть, - растянулся в улыбке Чонгук, пожимая плечами. Девушка метнула на него убийственный взгляд и взглянула на Чеён, которая уже о чем-то препиралась с Тэхеном, судя по её выражению лица. Но то, что произошло дальше, повергло её в шок. Чеён мотала головой, что-то отвечая Тэхену, и тот, раздосадованный этим, собрался уйти. Как вдруг девушка схватила его за руку. Рядом сразу послышался удивленный возглас: - Это они там за руки держатся что-ли? Лиса посмотрела на Чонгука, собираясь спросить его, знает ли он, что происходит между этими двумя в последнее время. Но к ним уже подошли их друзья, решив между собой все разногласия. - Встретимся на перерыве, - сказал Тэхен девушкам и, бросив взгляд на своего шокированного друга, развернулся и пошел в сторону аудиторий. - Так... - Чон двинулся за ним, но, вовремя опомнившись, развернулся и подмигнул Лисе,  - А тебя я буду ждать. Девушка в ответ лишь фыркнула, но когда Чонгук отвернулся, догоняя Тэхена, почему-то улыбнулась, провожая взглядом этого самоуверенного, но в чём-то всё-таки милого парня. Когда они скрылись из виду, Лиса, опомнившись, взглянула на свою застывшую рядом подругу и спросила: - Ничего не хочешь мне рассказать? - Я? - не сразу поняла Чеён, обдумывая сон, который она только что вспомнила, прикоснувшись к руке Тэхена. - Ну а кто ж еще? Нет, я конечно могу и Тэхена спросить, но его сейчас похоже Чонгук будет обрабатывать. Лиса выжидательно смотрела на Чеён, но та видимо была совсем в другом мире, раз стояла и никак больше не реагировала на неё. Чеён же вспоминала их разговор. Тэхен спрашивал её о том пластыре, почему она плакала. Но она в ответ лишь мотала головой и просила его ни о чём не спрашивать, понятия не имея как ему всё объяснить. В тот момент, когда он развернулся, чтобы уйти, Чеён не выдержала и остановила его, схватив за руку. Хотела ли она вспомнить сон или хотела остановить его? Ещё этот сон... - Вот жеж... - с досадой прошептала Чеён и, запустив пальцы в волосы, вздохнула, потирая разболевшуюся от всех этих мыслей голову. Лиса, следившая за своей подругой, решила не трогать её в таком состоянии и пойти с ней на свидание, чтобы расспросить обо всём Чонгука. "Уж он-то должен у Тэхена что-нибудь выяснить...". Но, когда встретившись с ребятами, она шепотом поинтересовалась, есть ли у Чона хоть какие-нибудь сведения, тот лишь отрицательно помотал головой. - Не-а, Тэхен молчит как рыба. - тихо прошептал Чонгук, потягивая коктейль, - Даже мой супер-шантаж, к которому я прибегаю только в крайних случаях не подействовал. Лиса нахмурилась, глядя на Тэхена за соседним столиком, который в этот момент разговаривал о чем-то с Чеён, и поняла, что между этими двумя происходит что-то большее, чем просто секс. Чонгук сидел, наблюдая за Лисой, и, не выдержав, спросил: - Волнуешься за подругу? - Волнуюсь, - тихо ответила Лиса, не сводя с неё глаз, - Он попользуется ей и бросит. А Чеён лишь кажется сильной и неприступной... Я её понимаю - жизнь была к ней не слишком благосклонна, заставляя измениться под обстоятельства. Взглянув на Чонгука, она продолжила: - Но на самом деле Чеён очень мягкая и ранимая личность... - Которая при этом переспала с Тэхеном дважды и нормально себя после этого чувствовала. - пожав плечами, перебил её Чонгук. Лиса вздохнула, отодвинувшись от него. - Тебе не понять... - Отнюдь. - с этими словами он поставил коктейль на стол и, придвинувшись к ней ближе, тихо сказал, - Все мы носим маски, подстраиваясь под обстоятельства. Но что, если ты ошибаешься на его счет? Что, если чувства Тэхена будут такими же искренними, как и у Чеён? Почему ты не даешь им ни шанса? Лиса удивленно взглянула на брюнета, чувствуя скрытый подтекст в его словах. Чонгук улыбнулся, увидев, что она всё правильно поняла, и выжидательно смотрел на неё, пока она не спросила: - Думаешь, ей нужно дать ему шанс? - Без действий нет и ошибок. - с улыбкой ответил он, и, откинувшись на спинку стула, взял свой коктейль и посмотрел на Тэхена, - Но не сделав шаг, никогда не узнаешь, чем всё может закончиться. Лиса перевела взгляд на Чеён и, увидев как она смеётся, поняла, что в чём-то Чонгук всё-таки прав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.