ID работы: 5654092

Сквозь прошлое

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
196 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 102 Отзывы 46 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Чимин целовал Тэхена, не веря во всё происходящее. Казалось только сегодня утром он был уверен, что между ними никогда и ничего не может быть. А сейчас он страстно целует его, спускаясь руками к ремню. Как вдруг Тэхен, вдрогнув, остановил Чимина и отодвинулся, взглянув на него. - Не думаю, что это хорошая идея. Чимин улыбнулся: - Но ведь это была твоя идея? - Чим, я не уверен... Но тот резко остановил Тэхена, прикоснувшись к его губам, и нежно целуя, повалил на диван. Все происходящее казалось сном, который казалось исчезнет стоит ему открыть глаза. Как вдруг в дверях послышался тихий скрежет ключа. Чимин резко отодвинулся, а Тэхен упал с дивана, быстро перемещаясь на другой его конец. - Черт! - тихо выругнулся он, в темноте ударившись об что-то ногой. В этот момент мужчина зашел и, включив свет в зале, увидел двух парней, задумчиво сидящих друг от друга на разных концах дивана. - А что это вы тут в темноте сидите. О... Всё на полу валяется. - произнёс он, поднимая упавшую стойку с верхней одеждой, попутно приветствуя гостя, - Здравствуй, Чимин. - Оо.. Здравствуйте, - парень отошёл от шока и резко подскочил, помогая ему поднять одежду. - Неожиданно ты домой нагрянул... - задумчиво заметил Тэхен, потирая ушибленную ногу. Мужчина выпрямился и, пройдя на кухню, крикнул оттуда: - Я немного посплю и мне нужно опять бежать. Появились улики в одном из наших старых дел. - Хорошо... - ответил Тэхен, переведя взгляд на стоящего перед ним Чимина, который как раз в этот момент вздыхал, потирая переносицу. Парень стоял, ощущая необычайный стыд перед отцом Тэхена. Он с ужасом представлял, что было, если бы они не услышали его или зашли чуть дальше... Из тяжелых раздумий его вывел голос Тэ: - Я пойду, скажу отцу, что ты переночуешь у нас на выходных. А то я его только сейчас увидел. Чимин кивнул и, провожая взглядом Тэхена, направившегося на кухню, понял, что, несмотря на поцелуй несколько минут назад, ему начинает казаться, что всё это было всего лишь сном. Когда Тэхен зашёл в комнату, Чимин уже забрался под одеяло и осторожно спросил оттуда у пришедшего парня: - Он не против, что я останусь у вас? - Конечно нет, - успокоил его Тэхен, начиная стелить себе на полу, - Я спросил на всякий случай. Чимин почувствовал разивший от него за версту запах алкоголя и поинтересовался, когда Тэхен начал переодеваться: - А он заметил, что ты знатно напился? - Я, если честно, быстро отрезвел после его прихода...- вздохнул Тэхен, залезая под своё одеяло. И, когда улегся, после небольшой паузы, добавил, - Но если даже заметил, то ничего мне все равно не сказал. Повисло молчание. Чимин долго лежал, не зная как у него спросить о произошедшем, но, повернувшись, увидел, что Тэхен уже спит. "Почему ты поцеловал меня?" думал Чимин, глядя на его спящее умиротворенное лицо.

***

На следующий день Тэхен проснулся, чувствуя как в голове стреляет от жуткого утреннего похмелья. Тяжело приподнявшись, он осторожно огляделся и понял, что остался абсолютно один. "Мне не привыкать..." вздохнул парень, ощущая боль в висках от солнечного света, и, заворачиваясь обратно в одеяло, решил пока не вылезать из кровати. Стояла абсолютная тишина. Он не любил её, не любил это чувство гложущего одиночества. Ему тяжело возвращаться в пустой дом, где тебя никто не ждёт, каждый раз чувствовать себя брошенным от осознания, что отец забегал домой, но снова не остался, поэтому Тэхен старался на выходных больше проводить времени с друзьями. И с Чимином. От воспоминания о нём, на душе стало ещё тяжелее. Когда он встретил Чимина, его сначала удивляло то, насколько быстро и близко они сдружились. Но сейчас Тэхен понимает, что их так сблизило - их объединяет то чувство одиночества и нехватки теплоты, которые они смогли найти в друг друге. Парень тяжело вздохнул и перевернулся на другой бок, чувствуя вину за всё произошедшее. Но вдруг услышал, что дверь в его комнату тихо приоткрылась и, подойдя к кровати, Чимин позвал: - Тэ, пора вставать. Три часа дня уже. Тэхен резко вылез из под одеяла и ошеломленно уставился на него. - Сколько? - Три часа. - рассмеялся Чимин при виде его заспанного взъерошенного лица. - Вот это да...- выдохнул Тэхен, упав обратно на подушку и проведя руками по лицу, прохрипел, - Я буду лечиться... Голова ужасно раскалывается. Чем она меня там напоила вообще... Чимин почувствовал неприятное ощущение от упоминания о той девушке. Он так и не узнал, что у них было вчера. Но его больше интересует, что произошло между ними, поэтому он осторожно поинтересовался: - Ты что-нибудь помнишь о вчерашнем? Тэхен промолчал, отвернувшись к стене, но после небольшой паузы всё-таки ответил ему: - Конечно помню. Чимин сел на его кровать и наконец задал вопрос, мучивший его со вчерашнего дня: - Тэ... Почему ты поцеловал меня? Тэхен вздохнул и, зарывшись обратно под одеяло, ничего ему не ответил. Чимин решил пока не затрагивать эту тему и, поднявшись, уже хотел выйти из комнаты. Как вдруг услышал: - Чим. Парень повернулся, взглянув на лежащий комок одеяла, и подумал, что тот решился ему что-то сказать. Но Тэхен, немного помолчав, попросил: - Принеси мне, пожалуйста, что-нибудь от головы. В аптечке на верхней полке прямо над умывальником. Чимин постоял у его кровати, ещё на что-то надеясь. Но, так и не дождавшись, ответил "Сейчас принесу" и быстро вышел из комнаты.

***

Тэхен вылез из комнаты только под вечер и, прошаркав в гостиную, увидел, что Чимин сидит на диване, пододвинув к себе журнальный столик. Парень разложил вокруг себя учебники с тетрадями и, нахмурив брови, что-то переписывал. - Что делаешь?- поинтересовался Тэхен, присаживаясь рядом. Чимин, не поворачиваясь к нему, ответил, продолжая что-то записывать. - Пытаюсь заполнить свои пробелы в учебе. Не против, что я твои конспекты взял? - Не против, конечно. - Спасибо. Тэхен смотрел на Чимина, который что-то писал изредка останавливаясь и о чем-то напряженно думая. И вспомнил его утренний вопрос: "Почему ты поцеловал меня?" "И правда, почему?" думал Тэхен, глядя на него. Чимин почувствовал на себе его взгляд и наконец посмотрел на рядом сидящего парня. Тот сидел, подперев голову рукой, и задумчиво смотрел на него таким взглядом, от которого у Чимина перехватило дыхание и всё тело резко бросило в жар. - Ты хочешь мне что-то сказать? - осторожно поинтересовался Чимин, не в силах оторвать от него глаз. - Я вот думаю... - осторожно произнёс тот. И, тяжело вздохнув, спросил после небольшой паузы,  - Тебе правда нравятся парни? - Мне не нравятся парни. - поправил его Чимин, - Мне нравишься ты. - А когда ты это понял? - не унимался Тэхен. Чимин отвернулся и, отложив ручку, откинулся на спинку дивана. - Не знаю... - и, снова взглянув на Тэхена, продолжил, - Наверное, с того момента, как начал замечать за собой, что смотрю на тебя не как на друга. Хочу прикоснуться к тебе... После этих слов Чимин осторожно взял Тэхена за руку, почувствовав как тот вздрогнул, но всё-таки сжал его руку в ответ. - Я не знаю, почему именно ты. - улыбнулся Чимин. Он смотрел на Тэхена и не мог понять о чём тот думает, поэтому просто признался, всматриваясь в его лицо, - Но я правда влюбился в тебя, несмотря ни на что. Тэхен ничего не ответил, о чём-то напряженно размышляя и глядя на сидящего перед ним парня. Чимин, влекомый его пристальным взглядом, не выдержал и осторожно приблизился, чтобы его поцеловать. Но Тэхен остановил его, резко отодвинув от себя. - Чим... Послушай... - взволнованно произнес он. Пытаясь подобрать нужные слова, он вздохнул, качая головой, - Я долго думал... я не знаю, что на меня нашло... Прости, Чим, я правда не могу. В этот момент, Чимин понял, что всё бесполезно. Тэхен никогда не сможет ответить на его чувства, из-за того, что не сможет переступить через себя, через все условности, навязанные обществом. И хоть он любит его, то скорее всего как самого близкого друга, которого он просто не хочет терять. Чимин отвернулся и быстро начал сгребать все свои тетради и учебники в сумку, чувствуя как хочет провалиться сквозь землю от стыда за то, что правда на что-то надеялся. - Чим, стой! - попытался остановить его Тэхен. Но тот уже направился к выходу, на ходу схватив свою куртку с обувью, и быстро выбежал из дома, хлопнув дверью. Чимин долго бежал по дороге и когда понял, что уже довольно далеко, замедлил шаг и остановился, пытаясь восстановить дыхание после долгого бега. Чувствуя, что не может идти дальше, он сделал ещё несколько шагов и осторожно присел, обхватив голову руками. Что теперь делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.