ID работы: 5654092

Сквозь прошлое

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
196 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 102 Отзывы 46 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Примечания:
Тэхен шёл в школу, намереваясь поговорить с Чимином. Как объяснить, что он не готов к такого рода отношениям, да ещё с парнем? Но он правда любит его, возможно не той любовью, которую так ждёт от него Чимин, но любит и не хочет его терять. Размышляя об этом, Тэхен зашёл в кабинет и увидел Чимина. Тот сидел, смеясь, и что-то весело обсуждал с Намджуном, пока не встретился с Тэхеном взглядами. Его улыбка померкла буквально на несколько секунд, но Чимин снова улыбнулся как ни в чём не бывало и поднялся с места, взвалив руку на плечи подошедшего к ним Тэхена. - Тэ, я думаю ты оценишь выходку Намджуна. Взглянув на него, Тэхен понял, что Чимин решил продолжать делать вид, что между ними ничего не произошло. Поэтому, улыбнувшись в ответ, спросил: - Что опять натворил Джун? Чимин смотрел на смеющегося Тэхена, слушавшего историю Намджуна и понял, что принял правильное решение. Он долго размышлял обо всём и осознал, что не хочет терять Тэхена, как и Тэхен не хочет терять его. И хотя бы ради их дружбы, ему стоит попытаться спрятать свои чувства глубоко внутри, закрыть, оставшись его лучшим другом навсегда.

***

Прошла почти неделя. В один из дней, Чимин долго гулял после занятий, раздумывая о том, что делать и куда ему податься. Возвращаться домой не хотелось, да и лучше это сделать за полночь, когда все лягут спать, а к Тэхену он идти не решался, несмотря на то, что между ними всё было как обычно. Иногда Чимину даже казалось, что всё произошедшее приснилось ему, привиделось и между ними ничего на самом деле не было. Но, глядя на Тэхена, который иногда задерживал на нём свой взгляд, Чимин понимал, что всё это не было сном. Тот самый взгляд, от которого до сих пор бросает в жар и всё переворачивается внутри. Парень остановился, взглянув на небо, полностью затянутое облаками, и закрыл глаза, чувствуя легкое дуновение приближающейся зимы. Немного подумав, Чимин решил ещё немного прогуляться и направился вниз по дороге. Но стоило ему завернуть за угол, он неожиданно увидел Джису. Она шла, пытаясь застегнуть сумку, и когда наконец управилась с ней, заметила стоящего неподалеку парня. - Чимин! - радостно воскликнула девушка при виде него. Увидев, что она двинулась в его сторону, Чимин пошёл ей навстречу и с улыбкой поприветствовал девушку, приблизившись к ней. - Привет, Джису. - Привет... не ожидала тебя здесь встретить. - заметила девушка и с улыбкой добавила, - Тебя вообще почти невозможно где-либо увидеть, прямо ниндзя. Чимин рассмеялся. - Да нет... Просто я редко где-либо гуляю, - ответил он, вспомнив про свою любимую лужайку посреди леса, на которой он обычно и проводил всё своё свободное время, намереваясь уже направиться туда. Но, наблюдая за ним, Джису вдруг предложила: - Если скучно, могу составить компанию. Я как раз закончила все школьные дела. - Тяжело приходится президенту... Каждый день работаешь после учёбы? - удивленно поинтересовался он. Джису нервно засмеялась. - Что поделать... - развела руками девушка, грустно вздыхая, - Сама во всё это ввязалась. Чимин улыбнулся при виде её смешного выражения лица полной обреченности и решил составить ей компанию, показав в сторону дороги. Они долго гуляли по окрестностям. Стояла почти зимняя прохлада, и листва уже давно опала с деревьев на землю, оставив лишь голые ветви. Вся природа словно замерла в ожидании снежного покрова, который скроет все её недостатки, накрывая землю пуховым одеялом. И стоило им дойти до парка, с неба поплыли мелкие снежинки, осыпая землю белыми хлопьями, которые оседали, закрывая собой неприглядный ковёр давно опавшей осенней листвы. - О! Первый снег, - почти хором произнесли они и, переглянувшись, весело рассмеялись. - Посидим в парке? - воодушевленно предложила Джису. Чимин кивнул и, когда она подбежала и села на скамейку, похлопав рядом с собой, рассмеялся: - Такая радостная, что снег пошёл? - Такая радостная, что первый снег пошёл, - улыбаясь, поправила его Джису. Парень присел рядом и в воздухе повисло неловкое молчание. Когда он уже хотел было спросить её о чём-нибудь, Джису неожиданно поинтересовалась: - Как у вас дела с Тэхеном? Я смотрю, все вернулось на круги своя. - Да... на круги своя, - ответил Чимин, вспомнив о нём. Все и вправду вернулось на круги своя - они снова стали друзьями. Именно этого хочет Тэхен и у него нет права давить на него. Его любовь неправильна для общества и для Тэхена, но что ему теперь делать со своими чувствами к нему? После небольшой паузы, Джису сказала: - Люди иногда ссорятся... Но я думаю всегда мирятся, если друг для друга что-то значат. Они долго сидели, каждый думая о своём и наблюдая за медленно падающими сверху белыми снежинками. После долгого молчания Чимин неожиданно позвал её: - Джису... - и, глядя на медленно плывущие хлопья белого снега, задумчиво спросил, - Как думаешь... что такое любовь? Девушка, повернувшись, удивленно переспросила: - Любовь? - и, рассматривая его задумчивое лицо, пока он следил за падающими снежинками, ответила, - Наверное... когда тебе приятно быть с этим человеком. Когда ты хочешь видеть его чаще и ищешь глазами среди толпы в надежде разглядеть его улыбку... а от одного его взгляда тебе становиться теплее на душе. - Ого, - улыбнулся Чимин, взглянув на неё, - Мне нравится твоё определение. Джису смущенно улыбнулась и, когда Чимин отвернулся, вытянув руку и пытаясь поймать одну из падающих снежинок, она смотрела на его грустное выражение лица и раздумывала о причинах такой глубокой печали. Ей нравилась его улыбка, но в последнее время он всё чаще ходит поникшим и о чём-то размышляет. - А что такое любовь для тебя? - спросила она после небольшой паузы. Чимин вздохнул, опустив руку. - Я думаю... что-то очень изматывающее и приносящее боль и страдания. - У любви много сторон. - глядя на него, с улыбкой заметила Джису, - Тебе просто нужно найти человека, который покажет тебе её лучшие стороны, - и, немного помолчав, осторожно добавила, - Если хочешь... я могу стать этим человеком для тебя. Чимин удивленно посмотрел на девушку. Она внимательно наблюдала за ним, пока он пытался правильно осмыслить сказанную ею фразу. Ей нравился его взгляд и ласковая улыбка, которой он одаривал её при каждой их встрече. Что-то неопродолимо влекло к нему Джису, и неожиданно для себя, она наконец призналась ему в своих чувствах: - Ты мне нравишься, Чим. И пока тот сидел в конец шокированный её словами, Джису медленно приблизилась, прикоснувшись к его губам, отчего парень почти перестал дышать, не веря во всё происходящее. Он понимал, что у него есть к ней симпатия, но скорее дружеская, чем что-то большее. Стоит ли ему ответить на её чувства, зная, насколько тяжело любить и быть отвергнутым? Отвергнутым тем человеком, с которым они никогда не будут вместе и которого он изо всех сил пытается забыть. Чимин прикоснулся к Джису, нежно проведя ладонью по её щеке и закрыл глаза, отвечая на её поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.