ID работы: 5654092

Сквозь прошлое

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
196 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 102 Отзывы 46 В сборник Скачать

23

Настройки текста
Примечания:
Когда они пришли, вечеринка была в самом разгаре. Дверь им открыл Намджун и видимо Хосок как раз рассказывал какую-то весёлую историю, потому что после него гостиную мгновенно оглушил дружный хохот парней. Тэхен с Чимином хотели уже пойти к ним, но Намджун неожиданно остановил их, обращаясь к Чимину: - Чим, сходи, пожалуйста, в подвал, принеси мне коробку. Ты её сразу найдешь, она будет единственная стоять на полу. - Хорошо. - почти сразу же согласился парень. - Я схожу с тобой... - начал было Тэхен, но Намджун остановил его на полпути. - Нет, Тэ. Ты нужен мне. Тэхен удивленно уставился на него. - Зачем? - Нууу, на кухне... - раздался голос Намджуна, который уже утащил Тэхена в другую комнату. Чимин тем временем прошёл в дом и открыл дверь в самом конце коридора. Включив свет, он спустился в подвал и с трудом отыскал какую-то коробку на полу, которая была к слову не одна и вообще непонятно зачем для их вечеринки. Но раз попросили, парень взял одну из них, надеясь, что выбрал правильную, и уже собрался пойти к лестнице. Но дверь неожиданно открылась и в подвал начал спускаться Сокджин. При виде Чимина, он удивленно замер на лестнице. - Ты оказывается пришёл? - и, заметив коробку у него в руках, не менее удивленно произнёс, - О! Меня тоже за какой-то коробкой послали. И тут до него дошло. - Подождите-ка... Поднявшись обратно, Сокджин подергал дверь и понял, что она закрыта. - Все понятно... никакая коробка Джуну не нужна. - и, постучав, громко крикнул им, - Эй! Выпустите нас! С другой стороны сразу же раздался голос Намджуна: - Не-а. Даём вам час на примирение. Сокджин с досадой развернулся к Чимину. - Видимо они настроены серьезно.

***

Первые полчаса прошли в полном молчании. Парни сидели на злополучных коробках на полу, и Чимин наконец не выдержал, повернувшись к Соджину: - Сильно злишься на меня? - Не знаю...- глядя перед собой, задумчиво ответил ему Джин, - Сначала винил тебя, считая предателем. Но сейчас понимаю, что во всём виноват только я один... Я опоздал. Наблюдая за ним, Чимин осторожно спросил: - Значит... до сих пор любишь её? Сокджин промолчал, но после небольшой паузы, повернул к нему голову и поинтересовался: - Что я должен ответить парню, который с ней встречается? - Правду. - почти сразу ответил тот. На что Сокджин тяжело вздохнул, ответив ему: - Тогда да... до сих пор люблю. В этот момент Чимин ещё острее почувствовал гложущее его изнутри чувство вины перед всеми: перед Джису, перед сидящим рядом с ним Сокджином. И перед Тэхеном, потому что не только он виноват в их разладившихся отношениях, избегая Чимина - Чимин в глубине души тоже избегал его, изо всех сил пытаясь забыть обо всём случившемся и стараясь чаще видеться с Джису. Неожиданно Джин сказал, вырвав его из тяжелых раздумий: - И всё-таки я рад за вас. Слава богу, что это ты, а не Тэхен. - Да ладно тебе, Тэ не такой уж и плохой, - рассмеялся Чимин. Но Сокджин в ответ лишь покачал головой. - Вот ты защищаешь его, а сам понятия не имеешь, какой он распутник. Что он в прошлом году творил, ужас просто... Сейчас правда стал поспокойнее. - и, глядя на Чимина, улыбнулся, - Может ты на него хорошо влияешь? Чимин чуть не ответил "Вот это навряд ли", но вовремя спохватился и, отвернувшись, задумчиво ответил: - Может быть... - Ладно, пойдём, - произнёс Сокджин. И, поднявшись на ноги, повернулся к сидящему Чимину, протянув ему руку, чтобы помочь подняться, со словами: - Береги Джису, иначе заберу её у тебя. Чимин, взяв его за руку, улыбнулся. - Хорошо. Когда парни наконец вышли из подвала, их уже встречали радостные ребята: Тэхен сразу сдал Намджуна как главу операции, а Хосок спросил у них: - Ну что, поговорили наконец? Юнги в это время добавил: - С Тэхеном опять поссоритесь - тоже закроем вас двоих в подвале. - Второй раз на такую уловку я не попадусь, - рассмеялся в ответ Чимин. И, взглянув на Тэхена, понял, что ему всё-таки пока не стоит оставаться с ним один на один.

***

На этот раз знатно напился Чимин. Зная его семейные неурядицы, Тэхен здраво рассудил, что стоит отнести его к себе, тем более у него дома опять никого, а у Намджуна уже заночевали три не менее пьяные тушки. Но сто раз пожалел о том, что не бросил его у Намджуна, еле дотащив раскачивающегося парня до своего дома. Тэхен снял с него куртку и чуть не уронил на пол что-то бормотавшего ему парня. Чимин тем временем восхищался Джином, что тот простил его и даже поможет с учебой, какие они все хорошие и прочие восторги в сторону своих друзей, которых судьба так вовремя послала ему. Положив его в кровать, Тэхен начал снимать ему ботинки. Как вдруг Чимин прервал поток своих благодарностей и после долгого молчания наконец произнёс: - Я виноват перед вами...так виноват перед вами...особенно Сокджин. Не человек, а золото... как я виноват... Тэхен к тому времени уже снял с него обувь и, закинув его ноги на кровать, спросил: - Почему ты виноват? - Он же искренне любит её... любит Джису... и перед ней виноват... Тэхен присел рядом, спросив у него: - А ты её любишь? - Не знаю... - промямлил Чимин, видимо уже засыпая, - Я не знаю... Немного подождав и понимая, что душевные излияния прекратились, парень сидел, разглядывая его умиротворенное лицо, и вспомнил, как однажды сказал, что у него милые щечки и он когда-нибудь найдёт себе девушку. Тэхен аккуратно прикоснулся к лицу спящего Чимина и, проведя ладонью по его щеке, подумал про себя "Я же говорил тебе - ты симпатичный... ты и вправду нашёл себе девушку". Но почему-то Тэхен так и не почувствовал радости по этому поводу. На следующий день Чимин проснулся и они все продолжили жить в обычном для них режиме, который омрачали лишь приближающиеся экзамены.

***

Но неделю спустя Чимин неожиданно пропал и уже второй день не появлялся на занятиях. В первый день, Тэхен не придал этому особого значения, забеспокоившись только на следующий. Особенно, когда Джису подошла к нему на перемене, узнать куда делся Чимин. - Привет, Тэхен. Ты не знаешь, что случилось с Чимом? - Нет... Я как раз хотел спросить об этом тебя. - Мы буквально позавчера виделись с ним. - обеспокоенно начала Джису, - Он пришёл ко мне радостный, говорил, что Джин согласился помочь ему с учёбой, а сейчас вообще на занятия не ходит... - Не знаю. - пожал плечами Тэхен, стараясь не выдать своё волнение от неожиданной догадки, - Может заболел, довольно сильно похолодало. - Может... Если увидишь его - передай, что я искала его. - Хорошо. Когда Джису ушла, в его душу уже закрались смутные подозрения, что скорее всего что-то случилось. И еле дождавшись конца занятий, он сразу же рванул к нему, предчувствуя, что его опасения не беспочвенны. Когда парень подбежал к его дому, то остановился, не решаясь постучаться в дверь. И почему-то обернулся, взглянув на близлежащий лес. Чувствуя, как ноги сами несут его туда, Тэхен пошёл, постепенно переходя на бег, и начал быстро пробираться сквозь снег и ветви деревьев, не зная, хочет ли он, чтобы Чимин оказался там или нет, понимая, что ничем хорошим это тогда не обернется. Через несколько метров, Тэхен упал на колени, вывалившись на лужайку, но быстро поднялся на ноги и почти сразу же увидел Чимина. Тот сидел на снегу, обхватив голову руками, но услышал шум и обернулся, взглянув на него. Тэхен замер, рассматривая сидящего на земле парня. На нём казалось не осталось живого места: синяки на лице и руках ужасали только одним своим видом. Чимин дрожал от холода или от слёз, которые текли по его щекам и он что-то начал бормотать, вытирая лицо рукавом: - Прости меня, Тэ. Я хотел прийти к тебе, но.... Чимин резко замолчал, обхватив голову руками. Тэхен молча приблизился к нему и, опустившись перед ним на колени, притянул к себе за руку, крепко обнимая и пытаясь разделить с ним его боль. Ощущая его тепло, Чимин понял, что не сможет справится с разрывающими его изнутри рыданиями, и Тэхен почувствовал, как парень, вцепившись в его куртку начал дрожать всем телом, тихо всхлипывая. Он долго держал его в своих объятиях, пока Чимин постепенно не успокоился. Тэхен осторожно отодвинул от себя обмякшего парня, обхватив его лицо руками и смотрел на него, не зная, что сказать, поэтому просто провёл пальцем по щеке, вытирая ему слёзы. Почувствовав несвойственную для него нежность, Чимин, глядя ему в глаза, тихо произнёс: - Я люблю тебя, Тэ... Он помнит, только как неосознанно потянулся к Тэхену. Всё остальное было словно сон: его неуверенные прикосновения и их жаркий поцелуй. Тэхен уже не отталкивал его и казалось, что он наконец стёр для себя границы между ними, всё больше распаляясь и уже ни на что не обращая внимания. Понимая это, Чимин совершенно потерял голову и прошептал ему в губы, покрывая его лицо поцелуями: - Очень люблю... Я люблю тебя... Как вдруг сбоку послышался шум. Чимин не сразу понял, чувствуя как Тэхен повалил его на спину и начал снимать с него шарф, страстно целуя в ответ. Но когда снова раздался хруст, он наконец бросил взгляд на деревья и увидел там Джису, которая в ужасе пятилась назад, глядя на них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.