ID работы: 5654092

Сквозь прошлое

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
196 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 102 Отзывы 46 В сборник Скачать

24

Настройки текста
- Джису! - вскрикнула Чеён, вытянув руку и пытаясь до кого-то дотянуться. Но она была абсолютно одна. Девушка сидела на полу, вытирая слёзы, и чувствовала на своих губах страстные поцелуи Тэхена из сна, с горечью осознавая, что в своей реальности потеряла Тэхена несколько минут назад. Чеён с трудом поднялась на ноги и направилась в ванную, умыться и привести себя в порядок, понимая - хоть Тэхен и бросил её, именно она своими недомолвками и упорным молчанием разрушила их отношения. И теперь в душе тяжёлым камнем лежит осознание вины во всём произошедшем между ними. "Скорее всего Чимин сейчас чувствует к Джису тоже самое... Интересно, моё ли это чувство вины...или его... " думала Чеён, ополаскивая лицо холодной водой. И, выключив кран, тяжело вздохнула и оперлась о раковину. "Мы становимся слишком зависимы друг от друга. И душой, и телом..." Чеён провела рукой по волосам и подняла взгляд на своё отражение в зеркале, наконец заметив, что синяки побелели и почти исчезли, стоило ей прикоснуться к Тэхену. Но теперь, перед глазами стоит шокированное лицо Джису, и её пугает, что будет дальше. Ей не стоит больше зацикливаться на своих снах. Поэтому, глядя на своё отражение, Чеён тихо прошептала: - Я разрываю нашу сделку.

***

Неделю спустя, Чеён поднималась в лифте и, когда двери открылись, девушка вышла и направилась к его квартире, твердо решив про себя, что попытается, если уж не вернуть Тэхена, то хотя бы поговорить и что-нибудь ему объяснить. Возможно не всё и не до конца, но в глубине души всё-таки надеясь на то, что он сможет её понять. Тэхен открыл ей дверь, с кем-то разговаривая по телефону, и на секунду даже застыл от удивления при виде неожиданной гостьи. Оглядывая её сверху вниз, парень кивнул, чтобы она прошла внутрь и, развернувшись, произнёс в трубку: - Нет, мам. Пришла однокурсница, видимо занести конспекты... Чеён в это время закрыла за собой дверь и услышала, когда он был в гостиной: - Да почему... Я хожу на пары, просто иногда не всё успеваю записывать. С этими словами он вышел на балкон и прикрыл за собою дверь. Оглядывая квартиру, Чеён ждала его и неожиданно вспомнила, что была у Тэхена всего один раз. Она была сильно занята, поэтому их свидания можно было пересчитать по пальцам. Но почему-то в тот день, вместо прогулок по городу и кафешкам, он позвал её к себе домой. Чеён вышла из лифта и, подойдя к его двери, сверила номер квартиры по присланному адресу в телефоне. Удостоверившись, что всё правильно, она осторожно постучалась. И с удивлением поняла, что дверь приоткрыта. - Я вхожу, - тихо произнесла девушка, взявшись за ручку и заглядывая внутрь. В квартире стоял полумрак. Лишь еле видное свечение пробивалось из гостиной, поэтому Чеён юркнула внутрь и, закрыв за собою дверь, начала в потёмках пробираться к источнику света. И шокированно застыла, когда зашла в гостиную и увидела на диване Тэхена. По всему полу и дивану были разбросаны лепестки роз, в то время как он вальяжно сидел, закинув ногу на ногу и с красной розой во рту, в окружении зажженных свечей, расставленных по всей гостиной. При виде застывшей Чеён, парень рассмеялся, так и не дождавшись от неё реакции. - Чэн-ни! Я думал ты будешь рада сюрпризу. С этими словами он сгрёб лежащие рядом лепестки роз рукой и театрально подкинул вверх, осыпая ими себя. Тут уже Чеён поперхнулась и, когда он устроил себе "дождик" из лепестков во второй раз, не выдержала и громко рассмеялась. Тэхен улыбнулся, наблюдая за смеющейся девушкой. - Не на это конечно рассчитывал... Ну хоть рассмешил. - Извини... - еле выговорила она сквозь смех. Приблизившись, девушка села рядом с ним и почувствовала, как ей стыдно из-за того, что испортила ему сюрприз, - Наверное получилось не так, как ты хотел... прости меня. - Смех тоже хорошая реакция. - пожал плечами Тэхен, - А то ходишь последнее время понурая и чем-то загруженная. - Тяжело, наверное, встречаться со мной, - задумчиво произнесла Чеён. Тэхен, глядя на неё, промолчал, из-за чего Чеён почувствовала себя не в своей тарелке. Как и обещал, он больше не спрашивал её о том, что происходило между ними до начала их отношений. Но несмотря на то, что странные сны перестали ей сниться, время от времени она замечала, что он так и не забыл о тех её странностях. В это время он произнес, пытаясь придать тону как можно больше безразличности: - Да ладно...в принципе, мне всё нравится, - и придвинув её к себе, томно прошептал на ухо, приобнимая, - Особенно, когда я остаюсь у тебя дома... - Ты иногда тот ещё распутник, как я только связалась с тобой... - вздрогнула Чеён, чуть отодвинувшись. На мгновение он напомнил ей того самоуверенного и надменного парня, которым он показался ей в их первую встречу. - Да я же шучу! Не делай такое серьезное лицо, - рассмеялся Тэхен, тронув пальцем её кончик носа, и отпустил девушку. Чеён смущенно улыбнулась, взглянув на него. В такие моменты Тэхен всё больше становился похож на того милого паренька с искренней и яркой улыбкой, которая покорила её в день их первого знакомства во сне. И чем ближе становилась ему Чеён, тем больше он становился на него похож, раскрываясь ей. - Чэн-ни. Тэхен сидел, подперев голову рукой, и с улыбкой смотрел на неё, о чём-то размышляя. - Ты правда мне нравишься... - произнёс он после небольшой паузы. И, взяв её за руку, добавил, - Мне легко с тобой... и иногда такое ощущение, что всю жизнь тебя знаю. Чеён удивилась его признанию. Неужели он чувствует их связь из прошлого? - Как-будто... мы родственные души? - осторожно спросила она, вспомнив один из своих снов. - О! Мне нравится как звучит, - рассмеялся Тэхен. И, не сводя с неё глаз, произнёс, растягивая слова, - Родственные души... Влекомая его взглядом, Чеён аккуратно приблизилась, чмокнув его в губы. И, отодвинувшись, тихо прошептала, заглядывая ему в глаза: - Знаешь...я хочу... Но не договорила, потому что Тэхен приблизился и, прикоснувшись к её губам, страстно поцеловал Чеён больше не в силах сдержаться. "Впрочем...не важно..." подумала она тогда, отвечая на его поцелуй. Отвлекшись от своих воспоминаний и переведя взгляд на Тэхёна, который разговаривал в это время по телефону, Чеён понимала, что он постепенно открывался ей. А она так и не смогла решиться и всё ему объяснить, обманув его доверие. Парень повернулся и, заметив, что она смотрит на него, просто скользнул по ней взглядом и равнодушно отвернулся. В этот момент Чеён поняла, что он снова стал для неё обычным сокурсником, которого она когда-то не могла терпеть, а сейчас... любит? Девушка со вздохом отвернулась и, рассматривая стеллаж у стены, поняла, что любит, она уже не сомневается в этом. Тогда почему она не может спокойно забыть об этих снах и жить себе припеваючи... Неожиданно её взгляд упал на семейную фотографию, которая стояла в стеллаже среди других. На ней была изображена незнакомая ей молодая пара, по-видимому родители Тэхена. Но именно фон, который она увидела сзади них поверг её в шок. Позади пары был дом Тэхена из её снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.