ID работы: 5654092

Сквозь прошлое

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
196 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 102 Отзывы 46 В сборник Скачать

32

Настройки текста
Примечания:
Все последующие дни в их школе всё больше нарастала атмосфера надвигающегося праздника. Повсюду слышалось обсуждение предстоящего фестиваля, либо уже начата бурная деятельность для подготовки к нему. Спортивные команды, в том числе и Чимин со своими ребятами, тренировались к весенним соревнованиям между классами, кто-то из учеников готовил ритуальные танцы или обычные выступления. Остальные же, кто не участвовал во всеобщей подготовке к фестивалю, просто предвкушали весёлые выходные. К последней категории людей причислял себя и Чимин, несмотря на то, что являлся запасным игроком в их команде по баскетболу. Наблюдая за тренировкой своих друзей, он понимал, что в соревнованиях парни вполне справятся и без него, поэтому просто сидел и раздумывал обо всём, что его в последнее время тревожит. И взглянув на Тэхена, который как раз увёл из под носа замешкавшегося Намджуна мяч, Чимин вспомнил о том, что до сих пор хочет уговорить Тэ уехать отсюда. Или же он сможет остаться здесь, рядом с ним? Несмотря на то, что их отношения не заходили дальше поцелуев, он понимал, что то, что происходит между ними уже давно не дружба. И в то же время не совсем нормальные отношения. Но можно ли назвать эти отношения нормальными? Прикрываясь маской близких друзей, наедине они всё больше отдаются безудержной страсти. Чимин уже давно перестал задаваться вопросом правильно ли всё, что между ними происходит, но в прикосновениях и его взгляде Тэхёна он время от времени видел неуверенность и толику небольшого сомнения. Словно их отношения в глубине души до сих пор гложили Тэ, не давая тому переступить черту и зайти дальше взаимных поцелуев. И пока Чимин предавался раздумьям, понятия не имея, что ему теперь со всем этим делать, ребята как раз закончили тренировку. Переводя дыхание после долгого, почти непрерывного бега, они начали медленно разбредаться с площадки: почти все направились к бутылкам с водой, кроме Юнги и Тэ. Юнги, отбросив от себя мяч, сразу же бессильно упал на пол, а Тэхён в это время подошёл к нижнему ряду сидений и взял оттуда полотенце, вытирая им стекающие капли пота с лица. И краем глаза заметил на верхних рядах Чимина, который словно о чём-то сильно задумавшись, сидел и неподвижно смотрел на него. Чимин видел как Тэ, встретившись с ним взглядами улыбнулся ему. Но, не успев улыбнуться в ответ, он вдруг увидел, что Тэхён начал медленно снимать с себя насквозь промокшую майку, не сводя с него глаз. Чимин даже на секунду почувствовал, как всё его тело резко обдало жаром от этих дразнящих движений и пристального взгляда Тэхёна, с которым тот, слегка улыбаясь, следил за его реакцией. Но сбоку вдруг послышался голос Сокджина: - Ну как, заскучал сидеть так? Вздрогнув от неожиданности, Чимин перевёл взгляд на парня, который поднимался к нему вверх по лестнице. - Эмм.. да нет, - быстро ответил Чимин, стараясь избавиться от волнения в голосе, - За хорошей игрой наблюдать не так уж и скучно. Сокджин в ответ рассмеялся. - Ты нам льстишь. - и, приблизившись, с улыбкой протянул ему бутылку воды, - Ну по-крайней мере мне точно льстишь. Чимин принял из его рук протянутую бутылку. И, пока Сокджин усаживался рядом, бросил быстрый взгляд на Тэхёна, увидев, что тот уже натянул на себя чистую футболку и сейчас изо всех сил пытается поднять за руку сопротивляющегося, но полностью обессиленного тренировкой Юнги, распластавшегося на полу. - Кстати... - услышал он вдруг голос Сокджина, - Джису сегодня придёт уточнить состав нашей команды. Чимин взглянул на парня рядом с собой, который сидел и смотрел на него, ожидая реакции на сказанные им слова. После всего, что произошло этой зимой, Чимин и Джису больше не общались. Он видел, что Сокджин после этого пытался сблизиться с ней, но сам Чимин ни разу не слышал от него в разговорах хоть единого упоминания о Джису. Словно тот не хотел лишний раз напоминать ему обо всём. И как в подтверждение этому, Сокджин неожиданно произнёс: - Я не хотел говорить с тобой на эту тему... но я ведь предупреждал, что заберу её у тебя. - Значит она будет в хороших руках... - ответил ему Чимин. И отвернувшись, спросил после небольшой паузы, - Вы уже встречаетесь? Сокджин вздохнул и тоже взглянул на ребят, в это время смеющихся над Тэхёном, который, уже бросив попытки поднять, тащил за руку распластавшегося Юнги прямо по скользкому полу. - Нет, мы с Джису не встречаемся, - ответил Сокджин. И, немного подумав, неожиданно признался, - Она отказала мне. Чимин удивленно взглянул на него. - Ты признался ей? - Да. Но она ответила, что не готова к серьезным отношениям. Немного помолчав, Чимин задумчиво произнёс: - Думаю... у тебя есть ещё целый год, чтобы изменить её решение. Он снова посмотрел на ребят, как раз в тот момент когда Тэхён с Хосоком рванули в разные стороны от поднявшегося с пола Юнги. И вспомнил, что у него с Тэхёном ведь тоже есть целый год на то, чтобы изменить свою судьбу и принять окончательное решение.

***

Они ещё долго тренировались, иногда подключая в игру Чимина, пока не подошло время уступить спортзал для другой команды. Но когда ребята уже начали сворачиваться, со стороны входа вдруг раздался недовольный окрик в их сторону: - Ой, смотрите-ка кто это у нас тут, - с ухмылкой произнёс один из стоявших в дверях парней, - Команда неудачников во главе с трахающим всё подряд Тэхеном. Или у вас тут Намджун главный? Шестерки, стоявшие позади нахального парня, в ответ громко загоготали. Намджун почувствовал, как после такой грубости мгновенно зачесались кулаки. Но краем глаза заметил, что Тэ уже направился в сторону этого бритого почти под ноль парня, который ухмылялся ему своей мерзкой улыбкой. - Мы все равны. - холодно заметил Тэхён, и, приблизившись к нему вплотную, саркастично добавил, - И кто это у нас тут неудачник? Прошлую игру проиграл нам ты. Дай-ка припомнить..., - начал думать он и, щелкнув пальцами, наигранно произнес, - Ах да... ты так отчаянно играл тогда, что разбил нос нашему Хосоку... Бритоголовый мгновенно разозлился и толкнул Тэхена, прошипев: - Не смей так со мной разговаривать! Нарываешься, ублюдок? - Кто из у нас тут нарывается? - процедил Тэхен, оттолкнув его от себя. Среди парней началось всеобщее волнение, когда эти двое собрались начать драку, вцепившись друг в друга. Но Джису, которая как раз зашла к ребятам в спортзал, быстро подскочила к ним, руководствуясь своим кодексом президента. - Ребята, давайте успокоимся и разойдемся по-хорошему! - произнесла девушка, пытаясь утихомирить двух разъяренных парней, - Никому из вас не нужны проблемы... - Не лезь, куда тебя не просят! - со злостью рявкнул ей в ответ бритоголовый парень и со всей силы отбросил от себя Джису, ударив об дверь. Она с грохотом упала на пол, и Тэхён даже на секунду завис, не зная, что лучше: сразу же распинать это наглое лицо напротив, позволившее себе ударить ни в чём неповинную девушку или же прийти к ней на помощь. Но не успели все опомниться, как на этого придурка уже налетел разъяренный Чимин. - Иди-ка сюда, - яростно процедил тот и со всего размаху ударил наглого парня в лицо. Тот завалился от неожиданного удара на пол, подминая под себя своих шестерок, и Чимин, не давая опомниться, набросился, яростно избивая его кулаком по лицу. Тэхён на секунду даже замер от удивления, глядя на эту слепую ярость, которую он видел в нём впервые за всё то время, что они были знакомы. Но когда на Чимина набросились шестерки этого паренька, Тэхён мгновенно опомнился и бросился к нему, пытаясь его защитить. Тут же на помощь подбежали Намджун с остальными ребятами. Сокджин подхватил Джису и отвёл её как можно дальше отсюда как раз в тот момент, когда вся потасовка между парнями переросла в самую настоящую драку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.