ID работы: 5654092

Сквозь прошлое

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
196 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 102 Отзывы 46 В сборник Скачать

33

Настройки текста
Драку смогли остановить только прибежавшие на грохот учителя. Серьёзные раны получил лишь парень, яростно избитый Чимином, и сам Чимин, которому предстоял выговор, как главному инициатору всей потасовки. Через несколько часов, ребята стояли возле школьного выхода, в нетерпении дожидаясь Чимина. Того как раз залатали в медпункте и направили в учительскую для выяснения дальнейшей судьбы и меры его наказания. И чем дольше задерживали Чимина, тем больше в голову Тэхёна лезли плохие мысли об его отстранении и даже отчислении. Поэтому когда в дверях наконец показался сам Чимин, которого наконец отпустили, Тэ сразу же набросился на него с расспросами: - Ну как? Как всё прошло? Чимин оглядел лица обеспокоенных друзей, которые столпились вокруг него, ожидая ответа. - Лучше, чем я ожидал: получил только выговор, - улыбнулся Чимин, разом успокоив их всех. И, взглянув на стоявшего рядом Сокджина, сразу спросил у него, - Как Джису? - Неудачно приложилась об дверь... Но отделалась только небольшой ссадиной на руке. Услышав это, Тэхён вдруг почувствовал укол ревности, наблюдая за выражением лица Чимина, в уголке губ которого был залеплен пластырь. - Ну ты и зверь, - рассмеялся Хосок, - Так его отметелил, что паренек еле ходил потом. - Надо взять тебя как-нибудь на одну встречу...- усмехнулся Юнги. Чимин стоял, неловко улыбаясь в ответ, пока ребята восхищались его неожиданному выпаду. Но в глубине души осознавал, что гордиться тут нечем. Он не смог сдержать свою ярость и злость. Точно так же как один человек, который никак не может обуздать свою ярость. И побои которого он терпел уже долгие годы.

***

Когда все разошлись, договорившись о времени следующей тренировки, Чимин почти сразу же направился в сторону дома. Тэ последовал за ним, заметив, что Чим был словно чем-то очень сильно расстроен. Но никак не мог понять причину его плохого настроения, ведь он всё-таки смог избежать сурового наказания. Парни всю дорогу шли молча, не проронив ни слова, и наконец пришли на их излюбленную лужайку, где они могли говорить обо всём, не боясь посторонних глаз. На землю медленно опускались сумерки, и сквозь ветви деревьев пробивались гаснущие лучи уходящего солнца, ещё больше оттеняя цветущее дерево вишни на лужайке. Его лепестки медленно опадали, осыпая землю ковром нежно-розовых и белых лепестков, на который Тэ скинул свою сумку, взглянув на Чимина рядом с собой. - Знаешь... очень красивое дерево, -  неловко добавил он, стараясь наконец прервать долгую паузу. Но Чимин промолчал, бросив свою сумку рядом и со вздохом уселся на траву, устремив взгляд на темнеющее небо вдали. Тэхён сел рядом и поднял один из опавших розовых лепестков, задумчиво прокручивая его между пальцами. - Даже не думал, что у тебя цветет вишня на лужайке... - Я и сам не знал, - наконец услышал он голос Чимина, - Нашёл это место прошлым летом, когда всё уже отцвело... И, чуть погодя, Чимин задумчиво произнёс, рассматривая перистые облака в вышине: - А ты знаешь, как я нашёл это место? Отец избил меня так, что я еле выбрался из дома и со всех ног бросился в лес. Мне не важно было куда, я бежал, не разбирая дороги... поэтому будь здесь овраг, меня, наверное, уже давно не было бы в живых. Но я наткнулся на эту лужайку, которая и стала моим убежищем. От него. Глядя на Чимина, Тэхён отбросил лепесток и придвинулся, положив голову ему на колени. Наблюдая за парнем, который даже не шелохнулся, продолжая смотреть на проплывающие наверху облака, Тэхён осторожно взял его за руку. - Даже не знал, что ты умеешь так драться, - произнес Тэхён, проводя пальцем по ссадинам на руке Чимина, - Почему ты не дашь ему отпор? Того парня ты и правда знатно уделал... Закрыв глаза, Чимин со вздохом ответил ему: - Не знаю... я боялся его или же не хотел опускаться до его уровня... Но осекся, не зная, как продолжить. И через некоторое время посмотрел на Тэхёна. - Как думаешь... я похож на своего отца? - Ты никогда не будешь таким как он, - нахмурившись, ответил ему Тэ, - Драться за честь девушки не так уж и плохо, не кори себя. В этот момент Тэхён вдруг вспомнил, как Чимин набросился на этого парня из-за Джису. И снова ощутил ревность, понимая, что это глупо, но не в силах остановить это гложущее его изнутри чувство. - А ради меня... - осторожно начал Тэхён, - ради меня ты бы смог так подраться? - Ради тебя я на всё готов. - не долго думая, ответил Чимин, - Даже остаться здесь, рядом со своей семьёй. И рядом с тобой. Тэхён со вздохом поднялся с его колен. В глубине души он понимал, что им и правда в скором времени придется решать свою дальнейшую судьбу. Но сейчас, он чувствовал, что не готов принять такое важное для них решение, предпочитая всеми силами оттягивать этот момент. Чимин смотрел на спину Тэхёна, чувствуя насколько тому тяжело. И неожиданно спросил: - Тэ... если бы я был девушкой - тебе было бы легче? - О чём ты? - повернулся к нему Тэхён, застигнутый этим вопросом врасплох. Чимин тут же пожалел, что вообще затронул эту тему: - Нет, извини, что спросил... - А ты был бы красивой девушкой? - с улыбкой  поинтересовался у него Тэхён. - Не знаю, - задумался Чимин, - Может был бы симпатичной девушкой... и с длинными волосами... - Если у тебя была бы такая же улыбка с милыми щечками, ты бы мне сразу понравилась, - ответил Тэхён. Взглянув на него, Чимин укоризненно произнёс: - Ты говоришь о своей любви... но тебя ведь до сих пор останавливает, что я парень. И Тэхён в ответ промолчал, не зная, что ему на это сказать. Ведь отчасти он был прав. - Прости меня, - после небольшой паузы наконец произнёс Тэхён, понимая, что врать сейчас об этом нет смысла. И, чуть погодя, добавил, - Но ты правда очень мне дорог. - Насколько сильно? - Очень-очень сильно, - улыбнулся ему Тэхён. Чимин придвинулся и обнял Тэхёна, чувствуя как тот обнял его в ответ. - Я правда люблю тебя, Чимин-ни, - произнёс Тэхён, уткнувшись ему в плечо. Чимин закрыл глаза и ощутил как от этих слов внутри разливается тепло, исцелявшее все его страхи. И стараясь продлить с ним эти мгновения, он боялся мысли, что им придется расстаться, боялся отпускать его и, ещё сильнее обнял Тэхёна, в глубине души вдруг ужаснувшись мысли, что всё это может оказаться лишь мимолётным сном. Но, отодвинувшись, Тэхён вдруг чмокнул Чимина в уголок губ, где был заклеен пластырь, скрывающий ссадину после драки. Чимин взглянул на него и, почувствовав прикосновение на своих губах, неожиданно осознал, что все его страхи напрасны. Всё позади и, ощущая всю любовь, которую Тэхён так беззаветно отдавал, целуя его, Чимин закрыл глаза, страстно отвечая на поцелуй. Тэ повалил его на спину и, сняв с себя куртку, вдруг резко отодвинулся от Чимина, нависнув сверху. Почему именно сейчас он наконец решился переступить все границы? Чтобы доказать свои чувства к нему или же из-за проснувшейся ревности, которая гложила его сильнее всех его сомнений и страхов. Чимин смотрел на него снизу вверх, и неожиданно увидел, как Тэхён, не сводя с него глаз, начал медленно расстегивать свой ремень. Ощущая решимость, с которой тот начал жадно покрывать его лицо поцелуями, Чимин обнял Тэхёна и окончательно потерял голову, всё больше забываясь в охватившей их двоих страсти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.