ID работы: 5654092

Сквозь прошлое

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
196 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 102 Отзывы 46 В сборник Скачать

38

Настройки текста
Сквозь прозрачные занавески в комнату проникал первый свет утренней зари, ярко освещая макушку лежавшего на кровати парня. Всем телом ощущая весеннее тепло и постепенно просыпаясь, он прищурился от яркого света, заполнившего собой небольшую комнату. За окном по всей видимости стояла прекрасная погода и, если прислушаться, можно было услышать заливистую трель птиц, которые словно пытались разбудить всех вокруг, извещая о начале прекрасного дня. Окончательно просыпаясь, Чимин сонно огляделся, припоминая что в этот раз он снова ночевал у Тэхена. И по правую сторону от себя сразу же увидел самого хозяина дома, который свернувшись в клубок, мирно сопел у него прямо под боком, полностью скинув с себя одеяло. Улыбнувшись, Чимин придвинулся и аккуратно, чтобы не разбудить его, снова накрыл Тэхена одеялом, устроившись к нему лицом к лицу. Чимин лежал, рассматривая черты лица напротив, которые были ему так дороги. И, дотронувшись рукой до Тэхена, провёл пальцем по его щеке, словно пытаясь доказать себе, что всё это и в самом деле реальность. Теперь они не просто друзья и близкие друг другу люди - они стали возлюбленными. Насколько это абсурдно? Возможно ответ на этот вопрос он перестал искать уже с тех самых пор, как впервые поцеловал его. Вздохнув, Чимин отвернулся и лег на спину, переведя взгляд на потолок. Сегодня предстоял тяжелый день. Не то, чтобы он не любил праздники да и этот фестиваль он ждал не меньше других... Просто всё это выпало не в самое удачное время. Именно сейчас ему стало всё сложнее находиться в обществе с Тэхеном, ведь их отношения только недавно перешли на новый этап. И если раньше было просто трудно, то сейчас скрываться стало ещё тяжелее. Удерживая себя от лишних прикосновений, отводя от Тэхена взгляд, он с каждым разом старался одергивать себя в нужный момент. Но в то же время он не мог постоянно контролировать Тэхена. И не всегда мог контролировать себя. Неожиданно Чимин почувствовал, как Тэхен рядом с ним зашевелился и, придвинувшись, закинул на него руку. - Чим, просыпайся. - послышался его сонный голос, - Кажется нам пора вставать... - Я уже проснулся. - И я... как раз в тот момент, когда ты моё лицо трогать начал. - приоткрыв глаз, с лёгкой усмешкой ответил ему Тэхен. Чимин улыбнулся при виде взъерошенного парня, который привстав, начал сонно озираться, потирая глаза: - А сколько у нас времени в запасе?.. - Думаю полчаса ещё есть. Вздохнув, Тэхен упал обратно на подушку и снова закрыл глаза, удрученно приговаривая: - Если честно, я бы лучше еще поспал.. Может тогда опоздаем? Всё равно сейчас будет только общешкольный сбор... - Если только немного, - согласился Чим, разглядывая сонного Тэхена. Его тоже не особо воодушевляла идея идти туда так рано, - Я попросил вчера Хосока занять нам места... правда если сильно опоздаем, всё собрание придется слушать стоя. Он тут же осекся, вспомнив об их друзьях. В последнее время его всё чаще стали донимать различные мысли и почти необоснованные страхи. Или обоснованные? - Тэ... - осторожно спросил Чимин после небольшой паузы, - Как думаешь, ребята о чём-нибудь догадываются? - О нас? - уточнил всё ещё не проснувшийся Тэхен. И, улыбнувшись, еле слышно пробормотал, - Да ну, навряд ли... Новая стрижка Намджуна была замечена только спустя неделю. А мысли о наших отношениях им даже в голову никогда не придут... Чимин улыбнулся, услышав такое сравнение. - Но ведь это совсем разные вещи. - Однако это не отменяет их всеобщей невнимательности. - усмехнулся Тэ, снова взглянув на Чимина. И, встретившись с ним взглядами, осторожно уточнил после небольшой паузы - Тебе тяжело скрываться от них? Чимин отвернулся и, немного подумав, задумчиво ответил ему: - Да, время от времени. - Мне тоже... - разглядывая его лицо, почти сразу ответил Тэхен. И, чуть погодя, осторожно поинтересовался: - Тебя это гложет в последнее время?.. Чимин промолчал и, придвинувшись, просто уткнулся ему в плечо. Тэхен ещё некоторое время следил за неподвижно лежащим парнем и, развернувшись, обнял его в ответ. Они долго лежали так, пока Чимин не произнес, словно отвечая самому себе: - Просто... меня всё чаще гложут мысли о том, что с нами будет. Порой я чувствую за всё это свою вину... - Да всё будет хорошо, Чим. - улыбнулся Тэхен, еще крепче прижимая его к себе, - Это обоюдное решение... - Но ведь оно далось тебе нелегко? Тэхен вздохнул. - Да, тяжело признать, что ты оказывается влюбился в парня... Но это не отменяет того, что я и правда тебя люблю. Значит виноваты мы оба? - улыбнулся Тэ. Чимин рассмеялся в ответ, обнимая его еще крепче. Почему-то именно Тэхену удавалось сказать такие слова, после которых становилось намного легче. Снять груз с души, понять друг друга с полуслова и отвлечь от тяжелых мыслей одной лишь своей улыбкой... Возможно ли влюбиться в этого человека ещё сильнее? Похоже, что да. - И я люблю тебя. Очень - прошептал Чимин, зарываясь в его плечо. Улыбнувшись, Тэхен чмокнул его в щеку и тут же почувствовал как Чимин перевернул его, нависнув сверху. - Ты что, хочешь опоздать? - рассмеялся в ответ Тэ. Чимин улыбнулся, наклонившись к нему для поцелуя. - Если только немного...

***

В итоге, они прибежали почти к окончанию всеобщего собрания и остались ютиться у стенки, вместе с несколькими такими же опоздавшими. В зале всё было забито битком, а ученики со всей школы уже как полтора часа пытались внимать поздравлениям и речам учительского комитета. Оглядевшись, Чимин увидел их парней на третьем ряду. А на втором, чуть правее от них сидела Джису со своей подругой. Сидевшая рядом с ней девушка все время осматривалась, но Чимин не придал этому значения, отвлекшись на Тэхена, который в этот момент начал рассказывать ему какую-то смешную историю. В этот же момент девушка, спустя полтора часа своих постоянных поисков наконец разглядела объект своих воздыханий. Тэхен стоял, облокотившись о стену рядом с Чимином и, прикрыв рот рукой, что-то с еле скрываемым энтузиазмом нашептывал тому на ухо. Чим в свою очередь периодически улыбался и что-то тоже тихо отвечал ему. Она уже хотела отвернуться, когда парни закончили этот увлекательный разговор друг с другом. Но вдруг заметила как Тэхен, снова пркрывшись рукой, видимо захотел добавить что-то к своему словесному излиянию ранее. "Тэ видимо сегодня в ударе, раз такой радостный" подумала с досадой девушка. Она не помнит, чтобы он с ней так себя вёл, в глубине души понимая, что возможно завидует Чимину, который всегда рядом с ним. Чимин наклонился к Тэхену ближе, чтобы расслышать сквозь громкую музыку выступлений, что тот хочет ему добавить. Как вдруг Тэхен, всё так же прикрываясь рукой, неожиданно чмокнул его в щеку. Девушка удивленно уставилась на них, думая, что ей скорее всего показалось. Но судя по реакции Чимина, который тут же стушевался и укоризненно взглянул на Тэхена, хоть и не скрывал своей радостной улыбки - она поняла, что глаза по всей видимости не обманули её Девушка медленно отвернулась. Ей показалось? И даже если и нет, в этом вроде ничего такого нет... Или есть? Но скорее всего нет, просто шутка, что вполне вероятно, зная характер Тэхена. Девушка огляделась, но все взоры были устремлены на сцену, на которой до сих пор распинались, что-то всем объясняя. Она обернулась, вспоминая близкую дружбу Тэхена и Чимина. "Наверное это просто шутка..." подумала девушка. Она отогнала от себя мысли, снова отвернувшись и пытаясь сосредоточиться на уже заканчивающемся выступлении. Но так и не смогла этого сделать, прокручивая в голове сцену с поцелуем в щеку. А главное странную реакцию Чимина на это с его улыбкой и радостным взором, устремленным на Тэхена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.