ID работы: 5654092

Сквозь прошлое

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
196 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 102 Отзывы 46 В сборник Скачать

39

Настройки текста
Джису обратилась к рядом сидевшей с ней задумчивой девушкой. - Соён, ты идешь? - М? А, да, идём. Они вышли из зала и почти сразу же наткнулись на весело болтающую группку парней. Один из них, при виде девушек сразу же махнул им рукой. - Джису, смотри. Тебе Сокджин машет. - Не мне, а нам. - почти сразу же поправила её Джису. Соён закатила глаза. - Ага, как же.. И уже хотела что-то добавить, но осеклась, увидев рядом с Сокджином Тэхена. Тот стоял и о чем-то снова переговаривался с Чимином. Тэхен же в этот момент как раз судорожно зашептал: - Черт, опять забыл её имя, Соён или Сохи... - Не помню... - запаниковал Чимин. - Ох, привет! - радостно воскликнул Тэхен, обращаясь к приблизившимся к ним девушкам, - Сколько лет сколько зим, как дела давно не виделись, правда? Джису улыбнулась и, скользнув взглядом по Чимину, который кивнул ей в знак приветствия, неуверенно кивнула в ответ. Тут как раз Сокджин обратился к ней, чтобы утрясти какие-то организационные моменты и перевел всё внимание на себя, оставив их с подругой Джису. - И правда давно. - обиженно произнесла девушка, взглянув на Тэхена, и скрестила руки на груди, - Джисун-ни уже успела с Чимином повстречаться и расстаться после того двойного свидания, а ты меня так больше и не навестил ни разу. Не понравилась настойка? - Да я до дома тогда еле дополз... - замялся Тэхён. Чимин, краем уха слушавший их разговор, усмехнулся вспоминая тот день. Тогда Тэхен напился и, вернувшись домой, впервые поцеловал его. Должен ли он быть благодарен ей за это? Но в то же время Чимин хорошо помнит, как Тэхен зажимался с ней когда-то в раздевалках, поэтому он решил оставить свою благодарность при себе. Тем более она вроде как его соперница? Чимин улыбнулся, прикрыв рот рукой. "Как-то смешно звучит - соперница. В нашей-то ситуации... " думал он, глядя на болтающую парочку. Точнее болтала она, а Тэхен тем временем уже начал бросать взгляды на Чима, полные мольбы о помощи и спасении. Но Чимин пожал плечами, понимая, что в этой ситуации он абсолютно бессилен. Но, сама того не зная, их спасла Джису, которая закончив разговор с Сокджином, позвала свою подругу: - Соён-а, пойдем? - Да, идем! - и, насупив губки, тут же продолжила, обращаясь к Тэхену, - Жаль у меня дела, так бы составила тебе компанию. Но если что встретимся на фестивале, хорошо? - Эм.. Ну.. - Вот и отличненько. Ладно я пошла, - махнула она уже на прощание. Провожая её взглядом, Тэхен облокотился о стену рядом с Чимином и произнес, когда девушки скрылись за поворотом: - И как они такие разные дружат друг с другом? Одна президент школьного совета, а у другой постоянно ветер и мальчики в голове. - Скорее не мальчики, а ты Тэхен. - укоризненно заметил его друг, - Еще не заметил? - Заметил. Поэтому и стараюсь держаться от неё подальше. - Но почему-то не можешь сказать ей твёрдое "нет". Тэхен вздохнул. - Думаешь я не говорил? Она видимо из тех людей, которые слышат только то, что им нужно. - Ну или из тех, кто никогда не сдаётся. - рассмеялся Чим, сочувственно хлопая его по плечу. Тэхен в ответ покачал головой, как вдруг почувствовал, что Чимин аккуратно сжал его плечо. - Но у неё же ведь нет ни шанса? - тихо поинтересовался он у Тэхена. Встретившись с ним взглядами, тот улыбнулся Чимину: - Ни единого. *** Джису как могла, пыталась контролировать всё происходящее: график соревнований, выступления, сам праздник, который плавно перетекал из школьного в общий. Но её силы были не безграничны. Еще и подруга, которая обещала помочь, почему-то весь день витала в облаках или в своих мыслях, делая всё спустя рукава. - Соён, - обратилась к ней наконец Джису, не в силах больше переделывать всё после неё, - Давай ещё раз повторим расписание. Скоро закончатся спортивные соревнования, объявим победителей, а через час сразу же начнутся музыкальные выступления. Все соберутся в зале, потом будет окончательное поздравительное слово, где раздадим призы, и после этого со всеми направимся уже на общее празднование. В центре перекусим, будет еда и развлечения, а уже ближе к вечеру нам надо будет помочь в главном храме... - Хорошо. А можно я ненадолго отлучусь? Джису вздохнула. - Ты меня вообще слушала? - Да-да, но я ненадолго... Глядя вслед уходящей Соён, Джису покачала головой, понимая, что происходит. Но другие заботы не требовали отлагательств, поэтому она решила не забивать себе голову дополнительными проблемами, лишь надеясь на то, что её подруга не наделает глупостей. Тем временем, та сразу же направилась к спортзалу, понимая, что там-то скорее всего и встретит Тэхена. Соревнования закончились, поэтому она осталась ждать на улице, жадно всматриваясь в каждого, кто выходил из здания. И наконец из здания вышел он. Девушка уже хотела подойти к нему, но следом за ним вышел Чимин. Тот подошел к Тэхену и, закинув на него руку что-то весело произнес, отчего Тэ залился громким хохотом, что донесся даже до неё. Она проводила эту парочку взглядом и, развернувшись, решила подойти к нему позже. Но, обернувшись, девушка немного постояла, переминаясь с ноги на ногу, словно решаясь на что-то. И неожиданно для себя направилась следом за ними. *** Тэхен с Чимином завернули за школу и подошли к ожидавшим их ребятам. Те как раз обсуждали дальнейшие планы на вечер. - О, а мы вас уже заждались. - заметил Хосок, - Решаем вот, ехать потом на пляж после праздника или не стоит. - Я думаю, фестиваль будет долгий, тем более куча народа будет толпиться у храма и на самом выступе. - заметил Тэхен, бросая свою спортивную сумку рядом с Намджуном. - Вот и я о том же, - тут же подхватил Намджун, - Там такая очередь будет, что мы на мыс скорее всего только к утру попадем. - Почему там будет очередь? - поинтересовался Чимин у ребят, присаживаясь. - Так желания жеж, - ответил ему Юнги. - Все в основном там будут ошиваться, чтобы покричать свои хотелки. - И всё будет огорожено в целях безопасности. - добавил Сокджин. И спросил, уже обращаясь ко всем, - А на школьные выступления сейчас кто-нибудь идет смотреть? Намджун поднял руку, остальные же вяло заметили, что им нужно переодеться, умыться, привести себя в порядок, да и сдались им вообще эти выступления. Они договорились о времени и месте встречи, где все снова соберуться вместе и постепенно разбрелись кто куда, оставив Тэхена с Чимином одних. Оставшись наедине, Тэхен сел рядом с Чимом. - Все так верят в это загадывание желаний... - заметил он после небольшой паузы. - А ты нет? - удивился Чимин, взглянув на него. - Я в этом вопросе скорее скептик. Чимин улыбнулся. - А ты помнишь моё желание? - и, приблизившись, тихо прошептал тому на ухо, - Хочу всегда быть рядом с тобой... Улыбнувшись, Тэхен взглянул на Чимина. Тот сидел, наклонив голову, и следил за его выражением лица, отчего Тэхен вдруг почувствовал непреодолимое желание прикоснуться к нему, взять за руку, поцеловать... Поэтому осмотревшись вокруг и удостоверившись, что никого нет, Тэхен вдруг резко приблизился и чмокнул Чимина в губы. Тот в ответ рассмеялся. - Ты вообще ничего не боишься? - Ну мы же одни. - заговорщически ответил ему Тэхен, уже отодвинувшись и делая вид, как-будто ничего и не было. Глядя на него, Чимин понял, что не может ему сопротивляться, а уж тем более злиться. В этом мире друг для друга существовали только они, поэтому парням навряд ли могло прийти в голову, что за ними уже довольно долгое время пристально наблюдает одна пара любопытных глаз. Девушка стояла недалеко от них, спрятавшись за дерево. И глядя на Тэхёна с Чимином, как бы это не было горько для неё признавать, наконец-то всё поняла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.