ID работы: 5654092

Сквозь прошлое

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
196 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 102 Отзывы 46 В сборник Скачать

41

Настройки текста
На следующий день, Чеён проснулась с гнетущим, неприятным ощущением на душе. Голова раскалывалась, и чувство страха зловеще свербило внутри, словно засев где-то в подсознании и, по всей видимости, предвещая ей не самые приятные воспоминания. Девушка перевернулась на спину и, пытаясь проснуться, со вздохом провела руками по лицу. Потирая глаза, она чувствовала, что плохое предчувствие никак не хотело исчезать, в висках стучало, а все конечности ломило как от лихорадки. Но несмотря на это, Чеён знала, что сделала правильный выбор. Она не будет гоняться за всеми своими воспоминаниями. Просто прикоснётся к Тэхёну, вспомнит сон, и они вместе уедут отсюда, наконец оставив всё позади. Подумав о нём, девушка улыбнулась и обхватила лицо руками, вспомнив их вчерашний вечер на той самой лужайке. Гнетущее предчувствие стало отступать, постепенно оттеняясь этими жаркими воспоминаниями. Но её взгляд неожиданно упал на сгиб локтя. На нём красовался жуткий и просто невероятных размеров огромный синяк. Подпрыгнув в кровати, она быстро скинула с себя одеяло и увидела лилово-синие следы, покрывавшие всю её левую часть тела. "Неужели мне все-таки приснился конец?"- тут же промелькнуло в её мыслях. В этот момент она услышала громкие шаги Лисы по коридору, и Чеён еле успела нырнуть обратно под одеяло. - Чеён-а! Вставай засоня! - подруга ворвалась в комнату, - О! Ты уже встала. - протараторила девушка при виде проснувшейся Чеён, - В общем, Чонгук сказал, что они уже собрались, поэтому у нас есть около часа. Если не меньше... - с этими словами Лиса начала метаться по комнате, собирая их вещи. - Хорошо... Чеён присела на край кровати и, пока Лиса не видит, нашарила тапки, быстро направившись в ванную приводить себя в порядок. Девушка подошла к зеркалу и, к своему облегчению, увидела, что с лицом все в порядке - достаточно надеть джинсы и кофту с длинными рукавами, чтобы скрыть всё. Что могло произойти? Снова отец? Осматривая себя, Чеён поняла, что ей нужно как можно быстрее встретиться с Тэхеном.

***

После всех водных процедур, переодеваний и сборов, Чеён уже почти собралась, складывая последние вещи в рюкзак. И в какой-то момент заметила, как Лиса немного отвлеклась, сидя на кровати и что-то неотрывно печатая в телефоне со счастливой улыбкой на лице. Легко было догадаться, кому именно она писала. - Ксати, Лис, - обратилась Чеён к улыбающейся девушке и, складывая свитер в сумку, осторожно поинтересовалась,- Еще со вчерашнего вечера хотела у тебя спросить, но не успела... что-то произошло между тобой и Чонгуком? Ты как-будто бы вернулась злая на него... - Я? Злая? - оторвавшись от телефона, удивленно взглянула на неё Лиса. И, улыбнувшись, тут же вспомнила, - Ааа... это когда вы с Тэхеном вернулись, сияющие словно два ясных солнышка. Вы же окончательно помирились? Закрывая сумку, Чеён улыбнулась и кивнула ей в ответ. Лиса отложила телефон в сторону: - Я так и думала. - рассмеялась девушка. И, немного подумав, медленно протянула после небольшой паузы, - А у нас... - и, вздохнув, неожиданно призналась, опустив голову,- В общем... он поцеловал меня. - Ох! - воскликнула Чеён, прикрыв рот рукой. Не то, чтобы она была сильно удивлена. Но зная Лису, ей даже стало немного жаль Чонгука. Чеён покачала головой и, улыбнувшись, добавила, - Как Чон после этого вообще остался жив?... И тут же осеклась, когда увидела, как Лиса закрыла лицо руками, жутко засмущавшись в ответ. Чеён перестала улыбаться, удивленно уставившись на неё. Такой реакции она совсем не ожидала. Неужели... - Так Чонгук тебе всё-таки нравится? - Кажется да... - смущенно промямлила в ответ Лиса. И, убирая руки от лица, наконец призналась, - Я конечно не отрицаю, я и правда сначала чуть не прибила его... Но перед сном снова встретилась с Чонгуком, а потом мы всю ночь разговаривали о том, что происходит... И вот... наконец-то я решила попробовать сказать ему да. Чеён улыбнулась. - Я рада за вас. Правда, - и, подсаживаясь к ней на кровать, добавила, показывая на телефон, - Так ему и напиши: Чеён за нас рада. Лиса рассмеялась и обняла Чеён, положив голову ей на плечо. - Как думаешь... - в задумчивости произнесла Лиса после небольшой паузы. И, взглянув на лежащий рядом с ней телефон, спросила, - У нас с Чонгуком всё получится? - Боишься, что все будет как в прошлый раз? - уточнила Чеён. И, обняв её в ответ, сразу же добавила, - Мне вот кажется, всё будет хорошо. Тем более он оказался не таким уж и плохим парнем. Не выпуская Чеён из объятий, Лиса взглянула на неё снизу вверх. - Знаешь Чэн-ни... иногда я даже завидую вашим отношениям с Тэхеном. Он так на тебя смотрит. Такой взгляд... словно для него в этом мире теперь существуешь только ты. Чеён смутилась. - Нуу... мы же не сразу к этому пришли, - и со вздохом добавила, - Сколько всего до этого пришлось вытерпеть. - Это точно, - рассмеялась Лиса, - На целую книгу хватит... Тут её телефон завибрировал. Она отпустила Чеён и, взглянув на пришедшее сообщение,  воскликнула: - О! Чонгук написал, что скоро поедет сдавать машину. - Скажи, чтобы без нас её не отдавал! - тут же спохватилась Чеён, - Чуть не забыла... Девушки в спешке продолжили собираться. Через несколько минут пришел ответ и, взглянув на телефон, Лиса сказала, запихивая последние вещи с свой рюкзак. - Чон будет ждать нас у выхода. Надо поторопиться.

***

Когда они наконец сдали свой номер и вышли из здания отеля, то сразу же увидели Чонгука у грузовика. Правда стоял он там абсолютно один. - А где Тэхен? - поинтересовалась Чеён, озираясь по сторонам. - Он уехал пораньше, заодно сказал купит билеты на всех, - ответил Чонгук и открыл девушкам дверцу грузовика, - Поэтому будет ждать нас на вокзале. Чеён забралась первая, усевшись возле окна. Лиса, залезая следом за подругой, усмехнулась: - Мне кажется, что Тэхена просто не обрадовала идея снова ехать вчетвером в трехместной машине. - Может быть, - согласился с ней Чонгук, залезая следом за девушкой. И, усевшись рядом с Лсисой на место водителя, добавил, - Хотя я считаю, что в тесноте да не в обиде. - Ты и не должен быть в обиде, ты же за рулем всё это время провёл... - рассмеялась Лиса. Чеён уже не слышала их и, глядя в окно чувствовала досаду. Она хотела всё вспомнить, а потом уже идти с расспросами к Намджуну. Еще эти синяки... Но сейчас придется импровизировать исходя из тех сведений, что у неё сейчас есть. На чём остановились её последние воспоминания? Кажется на том, как все готовились к фестивалю... Они долго ехали, и пока Чеён сидела, пытаясь сложить пазл из всех имеющихся сведений, её взгляд вдруг упал на уже знакомые улочки и мелкающие мимо строения. Странное ощущение - видеть всё это не в своих снах, а в реальности. До боли знакомый район, переулок. Промелькнувший мимо дом с высокими окнами и двустворчатой дверью... А за этим домом поворот и дорога, которая прямиком вела к дому Намджуна. Что она скажет ему? Знает ли Намджун, что произошло? И хоть Чеён не питала особых надежд, она понимала, что очень сильно хочет встретиться с ним. Поздороваться, поговорить, хотя бы перекинуться парой слов, узнать как его дела. И в то же время ей было невероятно страшно. Насколько сильно он изменился? Прошло почти двадцать лет, и сейчас она вдвое младше него. Для Намджуна все эти события произошли, когда он учился в школе, в его жизни, которую он всё еще проживает. Для Чеён всё произошло в прошлой жизни, о которой она никогда не должна была вспоминать. С чего начать разговор и как всё объяснить? Чеён вздохнула и, подъезжая к уже знакомому дому, поняла - видимо ей придется импровизировать и действовать в зависимости от складывающихся обстоятельств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.