ID работы: 5654092

Сквозь прошлое

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
196 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 102 Отзывы 46 В сборник Скачать

43

Настройки текста
В зале, где собрались парни, повисло молчание. - Неужели Джису знает о вас? - наконец выдавил из себя Сокджин, всё еще ошарашенный их признанием. И, вглянув на Чимина тут же спросил у него, - Значит вы из-за этого расстались? Чимин медлил с ответом, понимая как это выглядит со стороны. - Да, она узнала о нас. - ответил за него Тэхен, - Поэтому они расстались. Сокджин промолчал, отведя взгляд, и в зале снова воцарилось молчание. Судя по их лицам, все пребывали в глубочайшем шоке, и, оглядывая парней, Тэхен понял, что они совсем не были готовы к такому известию. Но тяжелее всех сейчас похоже было Чимину, которого вопрос Сокджина совсем выбил из колеи. - Я думал, что это всё просто слухи... - произнес Намджун, прерывая затянувшуюся паузу, - Про Тэхена же ведь много чего болтают? - У него довольно много завистников, - согласился с ним Хосок. И, посмотрев на Тэхена, произнес, - Я даже подумать не мог... Как вдруг Сокджин резко поднялся с места, отчего все замолкли, уставившись на него. Парень подхватил свою сумку и, чуть помедлив, всё-таки взглянул на Тэхена с Чимином. -  Простите... но это выше моего понимания. И, отвернувшись, быстрым шагом направился к выходу. Следом поднялся Юнги и, подхватив свою сумку, просто молча удалился вслед за Сокджином. Когда за ними захлопнулась дверь, Намджун с досадой покачал головой: - Думаю им просто нужно дать время. - и, после небольшой паузы, со вздохом добавил, - Да и мне бы оно тоже не помешало. С этими словами он медленно поднялся со скамьи. Постояв, он развернулся к парням, словно хотел им ещё что-то сказать. Но так ничего и не добавив, он просто кивнул им в знак прощания и устало поплёлся в сторону выхода. Остался только Хосок. Когда все разошлись, он наконец обратился к Тэхёну с Чимином: - Я понимаю, почему вы это скрывали... Но зачем признались? - Я не боюсь осуждения других людей. - ответил ему Тэхен. И, взглянув на рядом сидевшего Чимина, ответил, - Но нам сложно скрываться и тем более врать обо всём своим друзьям. Хосок похлопал его по плечу. - Ну вы артисты... - и, улыбнувшись, добавил, - Конечно приятно, что решились и рассказали правду. Хотя если честно, я тоже пока не знаю как на всё это реагировать... Взяв свою сумку, Хосок с тяжелым вздохом поднялся на ноги. - Что ж... а пока я пойду переваривать полученную информацию. - и, обернувшись к парням, махнул им на прощание, - До встречи. Когда и он скрылся за дверью спортзала, Тэхен наконец взглянул на Чимина. Парень неподвижно сидел, уставившись на пол, и казалось он совсем раскис, после ухода всех их друзей. Но сам Тэхен всё-таки верил в благоприятный исход. Несмотря на то, что он не ожидал, что о них станет известно таким образом - рано или поздно им бы всё равно пришлось стать мишенью общественного обсуждения и осуждения. Он осторожно подсел к расстроенному Чимину. - Не расстраивайся Чим, все будет хорошо. - приободряюще произнес Тэхен, приобнимая его, - Мне не важно, что думают остальные.. пусть говорят, что хотят. Но наши друзья имеют право знать правду. - Думаешь они теперь останутся нам друзьями? - устало произнес Чимин, взглянув на него. Тэхен улыбнулся, стараясь приободрить Чимина. - Им просто нужно дать время. - и, потирая его плечо, с уверенностью добавил, - Они просто сейчас шокированы, думаешь им сейчас тоже легко? Скоро всё наладится, вот увидишь. Ну или не скоро... но наладится. Отвернувшись, Чимин в ответ лишь промолчал. И неожиданно почувствовал, как Тэхен вплотную приблизился к его уху, прошептав: - Чимин-ни... Слышишь? Все будет хорошо. Чимин вздрогнул, снова переведя на него взгляд. Ситуация хуже некуда, но почему Тэхен так радостно улыбается? И почему ему опять никак не удается устоять перед его улыбкой? Глядя на радостное лицо Тэхена, Чимину и правда хочется верить, что всё наладится, проблемы решатся и в их жизни всё снова будет как прежде. Он невольно улыбнулся Тэхену в ответ. И в этот же момент осознал: если Тэхен останется рядом - ему будет по силам выдержать всё, что угодно.

***

Прошла неделя. Слухи обрастали всевозможными домыслами, а после того, как их компания распалась, ситуация стала очевиднее некуда. Тэхена казалось это всё не особо волновало - он и раньше был довольно популярен. Только раньше обсуждали его похождения, а сейчас судачат об его отношениях с Чимином. Что было конечно куда неприятнее, потому что он беспокоился о Чимине, непривыкшему к такому пристальному вниманию. Сам же Чимин довольно тяжело переносил всё что на них свалилось. То чего он так боялся, всё, что он мог видеть в своих самых страшных кошмарах - сейчас стало их реальностью. И об их отношениях теперь знали абсолютно все. Ходить в школу с каждым днём было всё тяжелее, нескончаемые сплетни и осуждения со всех сторон становились всё более открытыми и изощренными. Пока наконец это не переросло в открытую ненависть и явную агрессию по отношению к ним.

***

Тэхен захлопнул дверцу своего шкафчика и, стараясь не обращать внимания на косые взгляды и перешептывания, направился к выходу. Он даже привык к этому, плюс его сейчас больше беспокоил тот факт, что Чимина с самого утра не было на занятиях. Он уже как раз направлялся к выходу, обдумывая куда ему стоит идти: домой к Чимину или сразу в их секретное место. Но его мысли прервал резкий окрик. - Эй, голубок! Раздался хохот за спиной. Обернувшись, Тэхен увидел бритоголового со своей командой подхалимов. "Этого мне еще не хватало" с раздражением подумал он про себя. Тэхен решил проигнорировать это обращение и уже отвернулся, попутно решая всё-таки направится домой к Чимину. Но следующие слова пригвоздили его к месту. - Ну что приятно трахать узенькую дырочку? - выкрикнул паренёк, под всеобщее одобрение своих шестерок. Тэхён вспыхнул от злости. - Неужели тебе завидно? - обернувшись, яростно сверкнул он глазами в сторону бритоголового, - Ты кстати вообще похоже так и умрешь девственником. Вокруг них уже начала собираться толпа зевак, и кто-то издал еле слышный смешок. Бритоголовый, перестав насмехаться, злобно воззрился на Тэхена. - По роже захотел? Я тебе это легко могу устроить. - У тебя еще своя не зажила? - с еле скрываемой насмешкой переспросил Тэхен, - До сих пор с гордостью вспоминаю, как Чимин тебя уделал тогда. Паренёк заскрежетал зубами. - Ах ты... Быстро приблизившись, он со всей злостью толкнул Тэхена в грудь, отчего тот завалился на пол под всеобщее улюлюканье толпы. В этот момент Тэхен понял, что больше нет никого, кто был бы на его стороне. Люди, которые раньше возносили и обожали его, были сейчас теми же самыми людьми, которые хладнокровно смотрели на то, как на него нападают. Но он не собирался сдаваться. И уже хотел подняться, чтобы отбиться от бритоголового и его компании, как вдруг неподалёку послышался голос Джису. - Тэхён! Девушка быстро протиснулась сквозь собравшуюся на драку толпу, и, загородив собой силевшего на полу Тэхена, заявила: - Драки и зрелищ не будет! Попрошу всех разойтись! Бритоголовый скривил лицо при её появлении - Всё веселье испортила... В толпе в это время послышались перешептывания "Она же встречалась с Чимином?", "Фу, мерзость какая...". Но, продолжая недовольно гундеть, народ всё-таки постепенно начал расходиться, понимая, что ничего интересного уже не предвидится. Джису помогла Тэхену подняться и, взяв его за руку, быстро потащила за собой в сторону выхода. Они долго шли по дороге, и только когда оказались на приличном расстоянии от школы, Джису наконец отпустила его. - С тобой всё в порядке? - обеспокоенно поинтересовалась девушка, повернувшись и осматривая его. - Да, всё в порядке, спасибо тебе. - улыбнулся Тэхён, - Ты была очень вовремя. - Как и всегда, - рассмеялась в ответ Джису, - Я же всё-таки президент и стараюсь следить за порядком в своих владениях. Повисла неловкая пауза. Тэхену не довелось с ней поговорить еще с тех самых пор, как девушка застала их с Чимином в лесу. Но всё же он был в курсе, что все эти слухи довольно сильно затронули её репутацию. Поэтому немного помявшись, Тэхён осторожно поинтересовался у Джису: - Слышал .. тебя тоже достают? - Да не особо... - немного слукавила девушка. И тут же добавила, чтобы успокоить его, - Но если что, у меня есть кому за меня постоять. И я очень благодарна ему за это. Тэхен сразу понял, кого она имеет ввиду. - Это хорошо... Как он поживает? Джису вздохнула, отводя взгляд. - В таком же шоке, как и я когда-то. Ещё ни разу не видела Сокджина в таком настроении. Снова повисло неловкое молчание, но, после небольшой паузы, она всё-таки добавила: - Знаешь, в каком-то смысле я понимаю, почему вашим друзьям тяжело принять... вас. - она сделала ударение на последнем слове, осторожно взглянув на Тэхена, - Мне самой потребовалось для этого довольно много времени... Не вини их. - Я не виню. - согласился с ней Тэхен, - Мне кажется, нам и правда пока не стоит общаться друг с другом... Особенно сейчас, когда все так настроены против меня и Чимина. - Сокджин говорит, что они очень переживают за вас, но каждый по-своему. - вздохнула Джису, - Юнги закрылся от всех и ни с кем не разговаривает. Намджун постоянно ходит как в воду опущенный... - Я надеюсь, что всё скоро наладится.- постарался приободрить её Тэхен. Но, сказав это, вдруг почувствовал, что уже не был так уверен в своих словах. И скорее всего из-за того, что ощущал, как внутри засело неприятное беспокойство, из-за того, что Чимин пропал сегодня с самого утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.