ID работы: 5654092

Сквозь прошлое

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
196 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 102 Отзывы 46 В сборник Скачать

44

Настройки текста
Тэхён со всех ног бежал к Чимину, предчувствуя, что его опасения скорее всего не напрасны. Но он даже не думал, что всё в итоге окажется намного хуже, чем он мог себе представить. Парень перепрыгнул через ограждение и подбежал к дому, начиная сразу же громко стучаться в дверь. Но похоже его никто не слышал или намеренно игнорировал. В доме раздался громкий грохот. Тэхён начал ещё яростнее стучаться в надежде, что его всё-таки услышат. Внезапно раздались громкие крики вперемешку с бранью, и он понял, что стучать бесполезно. Но ему срочно нужно попасть внутрь. Парень начал метаться, пытаясь найти хоть какой-нибудь вход. Запасного входа, насколько он знал, не было, поэтому Тэхён начал осматривать окна. И почти сразу нашёл приоткрытое окно на втором этаже. Недолго думая, он ловко запрыгнул по выступающим откосам вверх и, быстро поднявшись, аккуратно пробрался внутрь. Это оказалась спальня Чимина. Он ни разу не был здесь, поэтому в любой другой день возможно остался бы осмотреться. Но сейчас Тэхён со всех ног рванул вниз, откуда доносились грохот и яростные крики. И, когда он сбежал по лестнице, перед ним предстала самая ужасающая картина, какую он мог себе представить. Мужчина из всех сил избивал Чимина по лицу, пока тот лежал, задыхаясь от слёз, и пытался закрыться от его свинцовых ударов. - Остановитесь! - воскликнул Тэхён. - А ты какого лешего тут делаешь? - в изумлении воззрился на него мужчина, выпрямляясь и выпуская из рук Чимина, - Вон из моего дома! - Отпустите его! - крикнул в ответ Тэхён. Мужчина еле сдерживаясь, злобно процедил, медленно проговаривая каждое слово и указывая на дверь: - Я сказал - ВОН ИЗ МОЕГО ДОМА! - Я никуда не уйду без него! - с этими словами Тэхён метнулся к ним и загородил собой лежавшего на полу Чимина. - Этот гомосек никуда не уйдёт без моего разрешения! - и, тыча в Тэхёна пальцем, яростно прохрипел, - А ты тогда стой и смотри, как я ему буду мозги вправлять! С этими словами он грубо оттолкнул Тэхёна в сторону и начал приближаться к Чимину. Тот еле слышно прохрипел, пятясь назад и закрываясь руками: - Нет... хватит... Тэхён попытался удержать разозленного мужчину, вцепившись в него. Но тот отбросил парня от себя с такой силой, что Тэхён отлетел, перевернув собой стол и все стоявшие на нём бутылки на пол. Глядя на то, как отец Чимина схватил своего сына за волосы и занёс кулак, Тэхён, недолго думая, быстро схватил одну из упавших бутылок и со всей силы ударил ею ему по спине. Бутылка разлетелась на тысячи осколков, отчего мужчина взревел, выпустив из рук Чимина. - Сукин сын! Тэхен попятился назад, не сводя глаз с ярко алого расплывающегося пятна на его рубашке. Мужчина взвыл от полученной раны, падая на колени. Но неожидано ударив кулаком об пол, он яростно заорал: - СУКА, ТЫ У МЕНЯ СЕЙЧАС СДОХНЕШЬ, ГАДЁНЫШ! Я УБЬЮ ТЕБЯ! Обернувшись, он попытался подковылять к Тэхёну, вытянув к нему руку: - ИДИ СЮДА, МАЛЕНЬКИЙ УБЛЮДОК! Но парень успел ловко извернуться из под руки и, увидев, лежавшего на полу Чимина, понял что нельзя терять ни минуты. Метнувшись к парню, Тэхён взвалил на себя его руку и помог ему подняться. Парни побежали в сторону выхода, пока им вслед летели яростные крики и проклятья. Подпирая собой прихрамывающего Чимина, Тэхён выскочил за дверь и как можно быстрее побежал с ним в сторону своего дома.

***

Они долго бежали, в конец выбились из сил, но всё-таки добрались до него. Ввалившись к себе, Тэхён сразу же уложил Чимина на диван и невольно замер на мгновение, увидев весь масштаб недавних избиений. Но, опомнившись, быстро залез в аптечку и начал аккуратно обрабатывать всё лицо Чимина. Тэхен старался быть сильным и возможно мог бы справиться со всем, что на них неожиданно свалилось. Если бы не видел как тяжело это всё оказалось для самого Чимина. Если бы он только мог оградить его от этих нападок и дома, и в школе. Но сейчас ему остается лишь страдать от собственного бессилия и гложущего чувства вины за всё происходящее с ними. - Это всё моя вина, - удрученно прошептал Тэхён, обрабатывая заплывший глаз и синяки на лице Чимина. Тот покачал головой, перехватывая руку Тэхёна. - Тэ, здесь нет ничьей вины. - еле слышно прохрипел Чимин, - Когда-нибудь они бы всё равно узнали... И реакция была бы абсолютно такая же. Поэтому нет смысла винить только себя. - и, попытавшись улыбнуться той стороной лица, которая всё-таки уцелела, добавил, - Да и моей вины во всей этой истории всё-таки будет побольше - ведь это я первым влюбился в тебя. Тэхён улыбнулся в ответ. И, разглядывая багровеющий синяк на щеке, задумчиво произнёс после небольшой паузы: - Нам нужно что-то с этим делать. К концу учебного года он сделает тебя как минимум калекой... - Отец и раньше меня не жаловал, - вздохнул Чимин, - А теперь я для него ещё и гей, дружок которого чуть не убил его... Похоже, мне нужно пожить у тебя как минимум месяц, чтобы он немного успокоился. Тэхён вспылил, взяв Чимина за руку. - Так не может больше продолжаться! Ты не можешь возвращаться домой. Оставайся у меня. - Я не могу жить у тебя вечно, - попытался возразить Чимин. Но Тэхён был непреклонен. - Тебе не стоит возвращаться. Хотя бы ближайшую неделю. - Хорошо... - сдался Чимин, понимая, что Тэхён прав - стоит переждать бурю как минимум неделю. Если не больше.

***

Поздним вечером во входной двери послышался громкий скрежет в замке. Отец Тэхёна вернулся домой и, не снимая обуви, почти сразу же быстрым шагом направился в спальню своего сына. Увидев его и Чимина в одной кровати в обнимку, он тяжело вздохнул и резко постучал по двери. - Тэхён! Вставай! Мне нужно поговорить с тобой. Парень, лежавший с краю, тут же подорвался и упал с кровати. Сонно воззрившись на отца, Тэхён произнёс, потирая ушибленное место: - Я не ожидал, что ты придёшь сегодня. Ты же говорил... - После всего, что сегодня случилось? За мной. Быстро. Тэхён поднялся, направляясь за ним в гостиную. - Послушай, я всё объясню... Но его отец, усевшись на диван, без малейшего промедления перешёл сразу же к сути дела. - Ты уезжаешь жить к моему брату. - Что? -Тэхен шокированно уставился на него, - Но я не хочу... - Ты едешь и точка. - Я не могу оставить Чимина! - не выдержал Тэхён, - Ты видел, что его отец с ним сделал?! Он же убьет его! - Не преувеличивай! - разозлился в ответ мужчина. И, потирая переносицу, попытался успокоиться, - У каждого отца свои методы воспитания. И если честно, я даже его понимаю, - холодно произнёс отец, посмотрев на него таким взглядом, что у Тэхёна побежали неприятные мурашки по спине. Значит отец о них знает. - Пап, послушай... - Нет, это ты меня послушай. - перебил он Тэхёна. И, выдержав небольшую паузу, вдруг произнёс, - Ты уезжаешь в конце этой недели. Тэхён опешил. - Ты не можешь так со мной поступить! Мужчина, снова разозлившись, жёстко процедил: - Это приказ. И моё решение больше не обсуждается. Я не позволю тебе здесь оставаться и творится всей этой мерзости дальше! - наконец не сдержавшись, яростно прорычал он, - Я положу конец вашим отношениям  - мой сын не может быть геем! Тэхён стоял, не зная, что ему на это ответить. Он хотел бы многое объяснить, но промолчал, понимая, что теперь здесь бесполезно умолять, просить или уговаривать. Провожая отца взглядом, пока тот поднимался и шёл в сторону выхода, до Тэхёна дошло, что это окончательное решение и оно больше не обсуждается. - Сейчас я ухожу, - тем временем сказал мужчина, взявшись за дверную ручку, - Улажу дела с отцом Чимина и твоим нападением на него. Скажу, что Чимин вернется домой. - и, глядя на него железным тоном добавил, - Поэтому когда я вернусь - чтобы ноги его в моём доме больше не было. И, когда за отцом захлопнулась дверь, Тэхён опёрся о стену, наконец осознавая - абсолютно все отвернулись от них. Он пытался защитить Чимина, но чуть не убил его отца и сделал только хуже. И теперь все знают об их отношениях, а его ссылают в другой город, чтобы они с Чимином расстались. Тяжело вздыхая, Тэхён провёл руками по лицу. И краем глаза заметил Чимина, который как раз осторожно подковылял к нему, держась за левый бок. - Где ты будешь сегодня ночевать? - спросил Тэхён после затянувшейся паузы. - Что-нибудь придумаю. Тэхен посмотрел на него в ожидании ответа. - Я.. не знаю, - сдался Чимин. И, опершись о стену рядом, со вздохом произнес, - Наверное, вернусь домой. - Думаешь это хорошая идея? Тебе нельзя туда возвращаться! - Другого выхода нет... - Выход есть всегда! Тэхён начал судорожно размышлять, придумывая хоть какой-нибудь план. Чимин молча следил за его выражением лица, постепенно осознавая, что скоро им придется расстаться. -  Можешь переночевать в здании старого вокзала, у меня как раз есть спальный мешок и палатка. - неожиданно произнёс Тэхён после долгих раздумий, - Если что, я донесу тебе все необходимые вещи... Чимин растерялся. - Ты уверен, что это хорошая идея? - Ну, других идей у нас всё равно нет... - Я не уверен, что смогу там долго прятаться, - заметил Чимин, отвернувшись от него, - Тем более ты скоро уедешь... Тэхён встал напротив него. - Вот поэтому ты и переночуешь там только до конца недели. Остальное время будешь у меня, пока отца нет дома. Нам нужно будет подготовиться... - и, чуть помолчав, Тэхён вдруг добавил, глядя ему прямо в глаза, - А потом ты уедешь со мной. Чимин оторопел. - Ты серьезно? - Серьезнее некуда. Я не могу оставить тебя здесь. - А как же твой отец? - Ты же слышал, он всё равно отправляет меня восвояси, - улыбнулся Тэхен. И, обхватив его за плечи, с жаром продолжил, - Сделаю вид, что согласился уехать, и мы поедем вместе. Я возьму немного из отцовских сбережений на первое время, потом найдём подработку... Будем жить где-нибудь вдали от всех. Только ты и я. Чимин молчал, разглядывая его взволнованное лицо. Неужели то, о чём Чимин так долго мечтал, наконец сбудется, и они правда уедут отсюда? То, о чём раньше он не смел даже мечтать, вдруг свалилось как снег на голову и становится их реальностью. Но какой ценой. Придвинувшись, Чимин молча прижал его к себе, крепко обнимая. - Давай сбежим.- прошептал Тэхен ему на ухо, - Как можно дальше, туда, где никто не знает. Где нас смогут понять... Чимин прижал его к себе ещё крепче. - С тобой хоть на край света.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.