ID работы: 5654387

Чертенок.

Гет
PG-13
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

День рождения.

Настройки текста
Будильник зазвонил громко и противно. Лен прицельным махом руки впечатал его в стену и лениво сполз с кровати. Одевшись парень сделал разминку и пошёл умываться. Холодная вода мигом взбодрила. Лен подумал что со свежей головой можно и завтрак приготовить. Съехав по перилам лестницы и чуть не поцеловавшись с полом парень пошёл на кухню. Достав все необходимые продукты Лен потратил целый час на то что бы приготовить вкуснейший завтрак. После парень решил разбудить Рин. Поднявшись на второй этаж Лен открыл дверь в комнату подруги с громким хлопком. - Рин, вставай! Завтрак стынет!— заорал парень. Но после его взгляд резко пал на надетую на фикус пижаму. Рин выглянувшая из под одеяла заметила это и решила приколосться над парнем. По приходу домой сегодня утром девушка надела вторую пижаму. Ох и весело же сейчас будет... - Ок , встаю. — энергично заявила Рин наблюдая за тем как меняется лицо друга. Тот сначала побелел а потом залился краской. - П-подожди я хоть выйд.. - Да ладно тебе. — весело произнесла девушка и сбросила одеяло. Лен продолжая краснеть закрыл глаза руками. - Рин ну я же попросил подождать пока я выйду?! - А я может не хочу что бы ты уходил...— светловолосая говорила это все ласковым тоном желая смутить парня ещё сильнее. И у неё это получилось. - Рин ты что? — Лен продолжал стоять с закрытыми глазами. Вдруг он услышал приближающиеся шаги. - Ну чего ты стесняешся? Лен? Взгляни на меня! Парню казалось что даже его волосы стали цвела алого мака. - Р-рин! Прекрати... - Ну посмотри же на меня! Девушка схватила руки Лена и дернула их вниз. Парень не успевший закрыть глаза увидел Рин. В пижаме. - Ты специально! Ты же была в пижаме с самого начала! Ну все я пошел! Девушка захохотала. А Лен побрел вниз. Тихо матерясь. За завтраком Рин называла друга «зеленым мальчиком» и « любителем взрослых теть». И к концу утреннего приёма пищи у Лена из ушей шёл пар а у девушки болел живот от смеха. Вдруг телефон Рин зазвонил. Девушка перекинувшись с собеседником парой слов положила трубку. - У Мику сегодня день рождения и Микуо попросил нас помочь с подготовкой. Нужно сходить за подарками и купить еды.Потом сразу к ним. - Ладно... Покончив с завтраком ребята ещё какое-то время проторчали в гостиной а потом все таки пошли за покупками. По приходу в большой торговый центр Лен и Рин распределили обязанности. Рин купит подарки а Лен возьмет на себя еду. Было решено разделиться и встретиться через час у кафешки. Рин не теряя времени даром помчалась в магазин электроники и купила дорогущие неко-наушники и красивый ночник. Когда его включаешь на потолке создаётся имитация ночного неба. Рин знала как Хатсуне любит летом уехать куда-нибудь за город или же просто проторчать всю ночь у окна чтобы полюбоваться на усыпанное звёздами небо. После приобретения двух замечательных подарков Кагамине решила красивенько их упаковать а потом красивенько это отметить тарелкой картошки фри и большой колой. У входа в кафешку Рин встретила Лена. Тот держал два огромных пакета. - О! Ты тоже уже все? - Ага. Как и ты. Давай я тебе помогу. Девушка подхватила один из пакетов и так однофамильца вместе дотащили купленное до ближайшего столика и синхронно бухнули поклажу на свободные стулья. А потом и сами сели. - Уф...ну ты и накупил! Что там у тебя? - Лимонад, конфеты, печенье, чипсы, чупсики, зефир, пастила...Короче я просто пошёл в отдел со сладостями и сгребал в тележку все подряд. - Ну тогда ясно. Ладно я пойду закажу себе что нибудь. Тебе что-то брать? - Тоже что и тебе... - Ясно. Рин ушла за едой. Лен устало положил голову на стол. Вскоре рядом с его носом была поставлена большая тарелка сгорячей картошкой фри и большая кола. Лен посмотрел на подругу. - Ты как мои мысли прочитала? - Фмыфве? Рин уже начала поглощать свою картошку. - Ну я думал о холодной большой коле и горячей картошечке. А ты как раз их и принесла. Здорово! - Ну фаз фдовово еф фавай. Парень улыбнулся и принялся за еду. Картошка была вкусной и горячей, ароматной что несомненно порадоволо светловолосого. Наевшись оба Кагамине развалились на стульях. - Давай чуть чуть посидим и пойдём. - Ага. Я как раз колу допью. Когда Рин поставила пустой банку на стол Лен нехотя поднялся и взял пакеты. Ребята благодарили судьбу за то что в торговом центре есть эскалаторы и Хатсуне живут неподалёку. Дверь гостям открыл Микуо. Рин и Лен потопали в гостиную. Там они увидели Кайто и Гуми. - Ребят действуем оперативно. Я запер сестру на втором этаже. - Ты что сделал? Запер Мику? - Она же тебе голову оторвет! - Я знаю. Но этого терминатора дверь долго не сдержит так что быстро накрываем стол. Гостиную я уже украсил как видите. Если это её не упокоит будем кидаться подарками. - А что собственно происходит?— спросил гремящий чем то в кладовке Гумо. - У Мику день рождения.— вкладывая купленные Леном сладости в пиалки сказала Рин. - Ооо... Когда все было накрыть и разложено на втором этаже послышался грохот. - Микуо, разве ты не собираешься пойти открыть дверь? - Лен ты совсем дурак? В прошлый раз она мне руку сломала. Так что пожодем. Скоро она сломает дверь и придёт сюда. И правда. Через несколько минут раздался треск и по лестнице , с грохотом, съехала вниз дверь. А за ней спустилась Мику. Она начала медленно подходить к Микуо. Да, в этот раз ему точно не отделаться рукой. - С днём рождения, Мику! Рин помчалась к девушке с подарками. Стоило зеленоволосой увидеть разноцветные коробочки как злость сразу пропала. - Ой, спасибо! - Это от меня и Лена. - Здорово. ( на заднем фоне Лен и Гуми приводят в себя Микуо) После того как все подарили подарки и Хатсуне сложила их в сторонке праздник начался. Вот только никто не знал какую подлянку устроил всем Гумо. А он и сам не знал что натворил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.