ID работы: 5654387

Чертенок.

Гет
PG-13
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

О резких порывах и мандаринках.

Настройки текста
Рин уже давно проснулась, но глаза открывать не спешила. Сейчас девушкой завладела паника. А все потому что НУ НЕ МОЖЕТ ДИВАН ДЫШАТЬ. Но Рин не Рин если не узнает кто это что бы стебать его до конца жизни. Вот уже целый час Кагамине слушала чье-то тихое сопение в паре десятков сантиметров от себя. Очевидно, что этот мистер Х дрыхнет тут рядом с самого вечера. Рин начала гадать кто это может быть. " Если я не помню что бы мы возвращались домой то выбор велик. Гумо(ему конец), Микуо( да ну...не может этот стесняга Хатсуне) , Шион(ох ,если это он то Мику мне уши оторвет)..." Раздумия прервал мистер Х. Он начал ворочаться и Рин окончательно убедилась что это не диван. Но вместе с этим чьи-то крепкие руки обвили талию девушки и крепко прижали к себе. - Это моя мандаринка...- вдруг послышалось поблизости. Рин ничего не стоило понять кто это бубнит. Это был Лен. Кагамине тут же придумала с десяток обидных стебов. Завершив задание девушка начала выбираться. Спящему парню это явно не понравилось и в попытке утихомирить "мандаринку" прижал ее к себе еще сильнее. Не ожидавшая такого Рин пискнула и удивленно распахнула глаза. Ее вгляд тут же встретился со взглядом Лена. Того похоже разбудил ее писк. Отчего-то у хулиганки екнуло в груди. Рин дернулась назад и упала с дивана. Лен вздрогнул и удивлено уставился на нее. - Рин? Ты не ушиблась?! - Н-нет. Кагамине подался вперед что бы удостовериться все ли в порядке с его подругой....и замер. Рин сидела на полу и была краснее помидора. Приложив руку к собственной щеке девушка пыталась понять что же с ней происходит. Чего же она так разволновалась? Загрузку прервал все тот же Лен. Рука ,которой он уперся в край дивана съехала на пол вместе с хозяином ,создавшем при этом много шума. - Утречка, Лен~ Напевная интонация с которой говорила Рин не предвещали ничего хорошего. А если учесть то , в какой ситуации они оказались можно смело сказать что у девушки с десяток каких нибудь дразнилок на эту тему. Но та нна удивление ничего не сказала и просто поднялась с пола. В гостинной, где они находились,царил жуткий бардак. Кругом валялись карты ,пышки ,игрушки, тарелки, спящие друзья и так далее. Рин начала тормошить ребят что бы они проснулись. После пробуждения было решено привести комнату в более менее приемлимый вид. Всю уборку Рин кидалась в Лена мандаринами,а тот все недоумевал почему. Но потом началось ужасное. Девушка начала подкалывать его. Лену приходилось то стыдливо краснеть, то орать в состоянии дикой ярости. Наблюдая за перепалками двух Кагамине их друзья покатывались со смеху. - Хей, ребят я тут кой чо вспомнила...-Вдруг сказала Рин , дергая за ухо Лена. - И что же? - А то , что сегодня среда. И нам в школу. В гостиной воцарилась тишина. Но не на долго. - Чегоооо? Мику с выпучеными глазами стала возмущаться. - Рин! Почему раньше не сказала?! - Меня отвлекли. Ла и теперь то уж чего? - Ну так то да... ##### Девушка продолжала воевать с однофамильцем после прихода домой , и через три дня. Она мстила ему за свое смущение. Она не понимала почему в его присутствии она часто краснеет. Ее бесило ускоренное сердцебиение. Рин не могла понять причин изменения своего поведения и поэтому начала ожесточенную войну с другом. - Рин, ну сколько можно? Лен блокировал очередной удардиванной подушки ее близнецом. - Сколько нужно. Рин махала подушкой во все стороны даже не пытаясь попасть по Лену. Парня капитально напрягала эта ситуация. У него на лбу красовался синяк от цитрусового, попавшего четко по середине. Он был измотан и обижен. Вот уже пол часа Рин била его подушкой. - Прекращай! Усиленные махи подушками отвлекли однофамильцев от мандаринок валявшихся на полу. Рин пытаясь отнять у Лена подушку подскользнулась на одной и упав, повалила парня с собой. Получилось так что Лен нависал над ней. - Рин, что ты творишь? Ты сегодня целый день хреначишь меня подушкой. Ты с самого дня рождения Мику так себя ведешь. Что произ... Лен замолк, посмотрев на лицо подруги. Оно было идеально. Только сейчас он заметил правильность черт аккуратного милого личика. Красивые глаза, пушистые ресницы и губы. Маленькие, ровные насыщенного алого цвета. Наверное они безумно вкусные и нежные. Рин не понимала что происходит с ее другом. Он резко замолк в самом начале своей тирады, его взгляд бегал по ее лицу. Девушка почувствовала как жар приливает к щекам когда увидела что вгзляд друга замер на ее губах. Лен вдруг начал приближаться. Вскоре он оказался достаточно близко что бы обжигать ее губы своим дыханием. Рин замерла и не двигалась. На несколько секунд парень замер а потом шумно вдохнув поцеловал. Было тепло и безумно приятно. Кагамине, не понимая что делает, ответила на его действия а затем резко отпрянула и отползла в сторону. - Р-Рин извини...я не знаю что... Девушка сидела на полу закрыв нижнюю часть лица рукой. Адское смущение и стыд да свои действия полностью обездвижили обоих Кагамине. Рин поняла что своими действиями сделала только хуже. Ведь теперь она даже поговорить с Леном не сможет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.